Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская страстность - миф или реальность

4elovek

Рекомендованные сообщения

Поговорим о женской страстности. Ведь не секрет, что практически каждая женщина считает себя богиней в постели. Но есть и другая сторона медали...

Пробежался по теме женских оргазмов, где упоминались ленивые мужчины. Вспомнил еще несколько тем, где мужчин клеймят позором ленивства и неумелости в любовных делах. Мол мужички - совсем вы плохенькие стали. Давайте! Учитесь, не ленитесь, осваивайте, изучайте углы наклона, будьте гигантами в постели.

И тут меня осенило! А что же в ответ получают мужчины от женщин?! Посмотрим. Мы в постели фигуры высшего пилотажа выписываем, медленнее-быстрее, прелюдия, разгон, эрогенные зоны, всякие точки G и прочая, а чем это заканчивается? Лежанием, глухими постанываниями и "приниманием даров человеческих". Чаще всего. Особенно во второй половине, когда девушка "концентрируется на процессе".

Покопался в памяти. Ба! Да из 5 девушек лишь 1 относительно страстно себя ведет. Как действуют остальные? Миссионерская поза, тихие постанывания, поглаживание твоих волос, легкое касание твоей спины, робко взять за руку, ненавязчивое сжимание тебя ногами, редкая работа бедрами, поцелуи в губы и шею.

ВСЁ!

И это у нас называется испепеляющей страстью? Да это и близко не стояло.

Страсть в постели это - работа руками, ногами, телом. Полностью! Как в танце. Ритм, наклоны, смена позиции, поцелуи по всему телу, смена скорости, регулировка фрикций мужчины своими руками, слова. Более того - инициатива и от женщины должна исходить, когда процесс уже пошел.

Да-да. И у мужчины есть эрогенные зоны. Ага? Фига? Мало кто в курсе на самом деле.

И еще один главный женский секрет. Зачастую лучше в сексе девушки без высшего образования. Ну простые девчушки с какого-нибудь производственного предприятия. Почему? Да они не думают в постели. Не вспоминают статьи и картинки из камасутры. Они делают все что им хочется. Трогают тебя везде. Хватают где хотят. Кричат. Стонут. И прочая-прочая.

В общем мифы-мифы. Не так много девушек хотя бы минимально страстны в постели. Но почти каждая думает, что она в постели богиня, раз постанывает при сексе или умеет "играть в ковбоя".

PS: Ну а мужики? Мужики хотя бы пилят свое от звонка до звонка. Иначе вообще процесс встанет. :) Или ляжет.. :)) Так что девушкам надо подтянуться в плане постельной активности как минимум не меньше, чем мужчинам.

Vincent Van Cock писал:
А мне особо страстные и не нужны, главное чтобы красивые были ;)

Ну когда появятся, поймешь что красивые такиеже как и другие... ;)

Тут Человек прав, чего нет, того нет... :(

А ище они очень редко развиваются в етом плане, все приходится делать самому.

да у всех неопытных девушек так))) а если неопытная, надо поговорить на эту тему, и если она реально захочет стать секс богиней, то она исправится. и со мной было так

4elovek +1

И дело тут не в неопытности....

Когда девушки поймут, что если она занимается сексом с парнем, то они делают это вдвоём, а не только он один. Удовольствие получают оба и работать над ним должны тоже оба.

Потому что в большинстве своём восприятие секса у девушек - это Великий Дар парню с её стороны...

"я раздвинула ноги... всё... на этом я свою роль отыграла... он уже должен благодарить Бога, что хотя бы это я сделала"

Млин господа, как я вас понимаю... Раздвинула ноги и лежит, ждет пока ее начнут трахать... Офигеть просто какое одолжение! Ты со мной ложишься в постель зачем? Кто удовольствие будет получать, я что ли один? А как насчет того, чтобы за удовольствие заплатить? Хотя бы какой-то минимальной работой тела? Ну подергаться, постонать чувственно, показать в общем, что ты готова поработать, а не бревном валяться. Я не лесник и лес люблю только на картинках.

4elovek

Хорошим сексом можно сильно влюбить в себя своего партнера. Если женщину качественно трахать, то она подсядет на тебя на раз-два. Также опытная женщина понимает, что мужчину можно подсадить на себя, если она будет нравится ему в постели.

Проблема в том, что у красивых девушек потенциальных партнеров дофига, и им нафиг не сдалось вертеться и работать в постели, чтобы привязать к себе какого-то одного самца, и они просто лежат и получают удовольствие. Один уйдет, другой найдется.

Поэтому менее красивые девушки более страстные и инициативные в постели, чем красавицы (по моему скромному опыту и опыту друзей).

При длительных отношениях, в браке уже другие причины. Здесь зависит от темперамента женщины, желания быть лучшей для партнера, наличия в голове тараканов, готовности мужчины управлять и учить девушку в постели.

ПС. Мужчина сможет достигнуть оргазма даже с бревном, а вот с большинством девушек надо еще повозиться, чтобы они закончили. Отсюда и необходимость развивать мастерство для мужчины. Если девушка кончает как автомат, то и разные углы наклона нафиг не сдались.

ElWiz писал:
Проблема в том, что у красивых девушек потенциальных партнеров дофига, и им нафиг не сдалось вертеться и работать в постели, чтобы привязать к себе какого-то одного самца, и они просто лежат и получают удовольствие. Один уйдет, другой найдется.

Тут помойму главное слова "потенциальных", а на деле. Скажу по секрету, и опыту.

ElWiz писал:
Поэтому менее красивые девушки более страстные и инициативные в постели, чем красавицы (по моему скромному опыту и опыту друзей).

Увы. :)

И дело даже не в "я дарю тебе свою красоту, а ты старайся". Просто за красивыми чаще бегали, делали для них все (мамы-папы-ухажеры) и у них уже в подкорке сидит что ее должны холить и лелеять. Что лежу - удовольствие получаю.

Есть исключения. Да. Но я не встречал. :P Все исключения - пишите в личку. :lol:B)

Vincent Van Cock писал:
  ydav2 писал:

Ну когда появятся, поймешь что красивые такиеже как и другие...

Ну ребята вы даете

Но все же так оно и есть.

возможно, такая пассивность может быть связана с равнодушием к сексу. вот вы тут все заливаетесь, мол лежит удовольствие получает. Девушки, особенно молодые, получают в разы меньше удовольствия от секса, чем мужчины. особенно (что чаще всего бывает) если мужчина не самый лучший любовник. надо заинтересовывать

Shkai Lo писал:
особенно (что чаще всего бывает) если мужчина не самый лучший любовник. надо заинтересовывать

О! Уже интереснее.

Ладно. А заинтересовывать это как? Денег обещать что ли? :)

Shkai Lo писал:
такая пассивность может быть связана с равнодушием к сексу

Думаю да. Это одна из причин. Но тут, как известно, чужих тараканов травить - дело неблагодарное. Не оценят.

Заинтересовать? Можно все в красках расписывать, но если человек сам не хочет большего, то тут сложно что-то делать. Порой получится даже обратный эффект. А именно моноспектакли в постели - прямо Жанна Д'Арк, в постели как на кострище, крики за все человечество и героическое расцарапывание спины назло конкуренткам! :)

Vincent Van Cock писал:
А мне особо страстные и не нужны, главное чтобы красивые были ;)

И что самое смешное он девственник

А по теме то было у меня много девушек. Красивых девушек и не очень. Но больше всего удовольствия я получил не от просто красивой девушки. А от красивой девушки которая оказалась таки страстной! Да она перевернула моё понимание о том какая должна быть девушка в постели. К сожалению такая именно страстная на все 100% девушка попадалась одна. Ну и совсем не страстная тоже 1на)

Девушкам действительно стоило бы развиватся в этом плане. Страстным должен быть не только мужчина , но и девушка. ТОгда секс будет восхитительным.

"страстность" к девушкам приходит со временем и опытом... например у 17-20 вапше бревенчатое поведение в пастели.. а вот 30+ вот там они уже чудеса творят! а минет делают так что ппц.. чуть ли не душу высасывают ))

..))вспоминаеться анекдот)

Она-модель

Он-модель

поженились...1-ая брачная ночь..они лежат и думают:"так! Ну и кто нас трахать будет?"

Auter писал:
Всё очень просто. Если девушка сильно возбуждена, то в страстности она вас переплюнет на раз.

Да не возбудится она сильно, если зажата. Если думает во время секса хрен знает о чем - о сессии, например. Во время секса не надо думать - надо делать. :)

Auter писал:
Да она перевернула моё понимание о том какая должна быть девушка в постели. К сожалению такая именно страстная на все 100% девушка попадалась одна.

Да - такое действительно нечасто бывает. Есть подозрение что это как в танце. Вот дано человеку интересно и зажигательно танцевать - будет хорошо танцевать. Нет - значит нет. Однако думаю обучиться до определенного приемлемого уровня посильно всем.

Shkai Lo писал:
возможно, такая пассивность может быть связана с равнодушием к сексу. вот вы тут все заливаетесь, мол лежит удовольствие получает. Девушки, особенно молодые, получают в разы меньше удовольствия от секса, чем мужчины. особенно (что чаще всего бывает) если мужчина не самый лучший любовник. надо заинтересовывать

+1.

И...

далее...

вытекающее:

Только, когда девушке мужчина _мягко_ скажет, что можно лучше (так и так и еще ВОТ ТАК), тогда она и поймет, что до Богини еще нужно постараться чуть-чуть. :))

С первого секса, ее принимали такой, какая она есть. Чаще всего и парень неопытный был (т.е. ничему _не_ научил). Потом, возможно, она и с нулевыми навыками была востребована. И... вобщем вы поняли. :)

так что, чтобы женщина стала страстней, умный мужчина мжет ей об этом сказать. И показать. :) И ... главное... ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. (Без интереса учится станет "в лом" и к дрегому менее притязательному уйдет. :))

4elovek писал:
  Auter писал:

Да она перевернула моё понимание о том какая должна быть девушка в постели. К сожалению такая именно страстная на все 100% девушка попадалась одна.

Да - такое действительно нечасто бывает. Есть подозрение что это как в танце. Вот дано человеку интересно и зажигательно танцевать - будет хорошо танцевать. Нет - значит нет. Однако думаю обучиться до определенного приемлемого уровня посильно всем.

Еще другое. Чтобы человек ПОНЯЛ, что он умеет "интересно и зажигательно танцевать", он должен _хотя бы_ раз выйти и НАЧАТЬ танцевать.

Далее, как по нотам:

стимул-возбуждение-действие. :)

InLay писал:
С первого секса, ее принимали такой, какая она есть. Чаще всего и парень неопытный был (т.е. ничему _не_ научил). Потом, возможно, она и с нулевыми навыками была востребована. И... вобщем вы поняли. :)

Да - так и есть похоже.

InLay писал:
так что, чтобы женщина стала страстней, умный мужчина мжет ей об этом сказать. И показать. :) И ... главное... ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. (Без интереса учится станет "в лом" и к дрегому менее притязательному уйдет. :))

Заинтересовать это право непонятно. Это как? :) Я могу только одним - будет мне хорошо будет и тебе хорошо. Ибо процесс совместный и сотрудничество решает! :)

InLay писал:
Еще другое. Чтобы человек ПОНЯЛ, что он умеет "интересно и зажигательно танцевать", он должен _хотя бы_ раз выйти и НАЧАТЬ танцевать.

Далее, как по нотам:

стимул-возбуждение-действие. :)

В общем как человек боя :), я не только на форуме об этом написал, но и развернул (бурную) деятельность в реале. Свои плоды появились. Не все идеально, но прогресс определенно есть.

В итоге рецепт: мягкий разговор на тему "а знаете ли вы что можно лучше", девушка задумалась, через три свиданки сдвиги уже заметны. Но я не торопил и не требовал. Пожалуй основное - намекнул что во время секса надо расслаблятся и ни о чем не думать постороннем. И активнее быть.

4elovek писал:
  InLay писал:

Заинтересовать это право непонятно. Это как? :) Я могу только одним - будет мне хорошо будет и тебе хорошо. Ибо процесс совместный и сотрудничество решает! :)

Вот чем-то таким. :)

4elovek писал:
В итоге рецепт: мягкий разговор на тему "а знаете ли вы что можно лучше", девушка задумалась, через три свиданки сдвиги уже заметны. Но я не торопил и не требовал. Пожалуй основное - намекнул что во время секса надо расслаблятся и ни о чем не думать постороннем. И активнее быть.

Именно так. :)

в принципе согласен но раскрепощенность и страстность - разные понятия немного. потому как была девушка с которой занимались только классическим сексом.. и просто ааррррр и были случаи когда девушка супер раскрепощена в постели. все виды секса, игрушки разные, связывания... и как-то вяло..

dino писал:
в принципе согласен но раскрепощенность и страстность - разные понятия немного. потому как была девушка с которой занимались только классическим сексом.. и просто ааррррр и были случаи когда девушка супер раскрепощена в постели. все виды секса, игрушки разные, связывания... и как-то вяло..

Да. Как с танцами. Стандартным движениям научить можно многих. А вдохновенно танцует редко кто. Хотя что там - многие и стандартных движений-то не знают!

я тоже выскажусь :)

мне нравится соблазнять мужчину, вызывать у него сильное желание и доставлять удовольствие, но сильно напрягаться я не люблю. например, частая смена поз и всякие неудобные камасутры- не для меня. кроме того, во время акта я бессовестно концентрируюсь только на себе, впрочем, и от мужчины ожидаю того-же. что касается проявления своего желания и страсти, то для того чтобы я раскрылась всегда нужен был далеко не первый секс, да и то не с каждым мужчиной я могла... стеснялась, наверное.

• 3 недели спустя...

Вставлю свои пять копеек.

Мне куда интереснее доставить мужчине удовольствие, потому что он непременно ответит взаимностью.

Наверное, я альтруист в постели, но куда интереснее возбудить мужчину, а не тупо лежать пока тебя там целуют и ворочают туда сюда, поэтому люблю покомандовать чуть-чуть иногда, чтобы позы менять и побыть сверху даже во время предварительных ласк. Хотя мне 20.

Но все от настроения зависит, иногда так голова болит, что вобще ничего не хочется :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 344

Беременна от женатого любовника

2. 3 344

3. 3 344

4. 1 668

Замужняя

5. 1 668

Замужняя

• Создать...