Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка жалуется.

Сабакка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если во время разговора девочка начинает жалеть себя.

ЧТо вы при этом говорите? показываете сожаление, стебете?

Мне например безразлично, если пытаюсь выразить сожаление получается неконгруентно.

Опубликовано:

Мне например безразлично, если пытаюсь выразить сожаление получается неконгруентно.

Это такой тонкий намек, чтобы ты ее обнял, поцеловал, приласкал. Только не жестко, как объект для ёбли, а ласково, как ребенка.

Опубликовано:

Это неудачный способ обратить на себя внимание, получить похвалу. Как реагировать? Возьми её нежно за руку, посмотри в глаза, скажи, что ты восхищаешься ею и обними. Вот и всё.

Опубликовано:
Это такой тонкий намек, чтобы ты ее обнял, поцеловал, приласкал. Только не жестко, как объект для ёбли, а ласково, как ребенка.

а по моему именно как объект

"как ребенка" кто угодно может обнять...

Опубликовано:

блин, уна, давай не будем, да???? я тока пару отвел, а пожаловаться там ВСЕ любят!!!! :rolleyes:

Опубликовано:
блин, уна, давай не будем, да???? я тока пару отвел, а пожаловаться там ВСЕ любят!!!! :rolleyes:

и как ты их пожалел, как детей или как подростков?))

Опубликовано:

Ну может как объект.

Я по своему опыту сужу. Я когда мне начинают жаловаться, стараюсь обнимать как раз нежно и все довольны. А если в такой ситуации пытаюсь лапать - реакция как на неодэквата.

Опубликовано:

Слушаю... какое-то время... а потом с пофигистическим выражением лица и таким же тоном говорю: "Бывает..."

Частенько потом желание жаловаться пропадает :)

Опубликовано:

и как ты их пожалел, как детей или как подростков?))

никак. такие фишки жгут нервы и время, мои причем, не их. чем меньше обращаешь на это внимание тем меньше жалуются. ;)

в любом случае это попытка привлечь к себе внимание. не факт что с сексуальным подтекстом, вот о чем я

Опубликовано:

Слушаю... какое-то время... а потом с пофигистическим выражением лица и таким же тоном говорю: "Бывает..."

Частенько потом желание жаловаться пропадает :)

Может быть проще спросить чем ты можешь помочь конкретно?

Т.е. не начинать размусоливать проблему и плакать вместе с девушкой над её жизнью и не отвечать хамовато "Бывает".

Если действительно какие то проблемы - то можно помочь, а если просто нытье ни о чем - или перевод на другую тему или как уже советовали - обнять, пожалеть)))

При условии, конечно, что это не повотряется из раза в раз с целью привлечь внимание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...