Перейти к публикации
пикап.Форум

Как раскрыть пикапершу

Yadziro

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи друзья. Тут такая ситуевина... Есть ожп, очень сильно мучают сомнения на счёт того что она пикаперша, очень много признаков на то. Расписывать всё не буду, но не откажусь от советов по сабжу, очень уж она похоже всё делает))) занижает мне значимость, бд, и т.п... В один прекрасный момент когда что-то ей рассказывал очень красочно, нечайно употребил слово крышеснос, так она его сразу проговорила в слух и усмехнулась)) Не придал значение этому, а вот щас всё больше и больше вижу признаков. Вообщем ваши советы, пожалуйста, как её раскусить, да так чтобы сама не поняла чего произошло.

ЗЫ, возможно пАрАноЙА. :lol:

В начале трахни, потом спроси прямо :) А догадываться - только мозг себе насиловать, ты иди к своим целям :)

больше признаков в студию!

бд, занижение и очень многие фишки девушки делают, будучи "натуралами". А про крышесносы - ну может быть слышала, может быть догадалась, может и умеет)))

И вообще - чем плоха пикаперша?))) Достойный соперник?)))

будучи "натуралами"

это вкурсе, но тут немного другое =)

ага, боюсь что проиграю битву)))))) Шутка... Но в каждой шутке как грицца есть доля правды.

Такс, щас получилась напряжная ситуевина, решил что минимум пару недель отдахну от неё. Покачто забил. Уж больно она меня напрягает. :unsure:

Позже будет видно B)

ЗЫ, тему прозьба покачто не закрывать)

автор, а что ты подразумеваешь под словом "пикаперша."

девочка которая, почитала форум, в теме, знает фишки.

или

фастает парней налево и направо? :D

щас о пикапе уже и в женских журналах пишут, не обязательно, чтоб она вся такая тру пикаперша была, может просто из осведомленных. :)

а ты подумай - что для девушки важно?

Не смотри со своей колокольни)))

Если что - см. подсказку в шапке форума)))

а ты подумай - что для девушки важно?

Не смотри со своей колокольни)))

Развести чтоли дурачка на побольше денег? Ну это не пикап, дорогая))))

нет. И постарайся сдерживать слова по типу "дорогая")

я априори больше знаю о женском пикапе)))

kasya, цель женского пикапа - отношения, да?

в идеале - длительные и заканчивающиеся вальсом Мендельсона)

хотя...в зависимости от пожеланий пикаперши)

нет, это "привязать" к себе мужчину. А привязать в каком статусе - ЛТР, спонсторство, дружба, секс - это уже на ее выбор

Развести чтоли дурачка на побольше денег? Ну это не пикап, дорогая))))

нет. И постарайся сдерживать слова по типу "дорогая")

я априори больше знаю о женском пикапе)))

Дешевая? Или безценная?)))

Я вообще не знаю о женском пикапе))) Так как думаю, что такого вообще нет))) Захотела - отдалась, захотела - нет)) МОжна и на подарки тфнов поразводить)) Но это не пикап, вроде динамом именуется)) Посвети нам правду о "женском пикапе" пожалуйста :P

Блин, ты же мужик. Гни свою линию и не заморачивайся насчёт всяких-таких признаков пикапа и бабьих ужимок.

По поводу женского пикапа kasya верить! B)

А автору... вот после секса и займешься философией. Нет секса - нет никаких отношений.

Про крышеснос она могла слышать от подружки, прочитать в журнале, интернете или ее бывший про пикап рассказывал. Короче, нужен секс, чтобы прояснить ситуацию :lol:

будучи "натуралами"

это вкурсе, но тут немного другое =)

ага, боюсь что проиграю битву)))))) Шутка... Но в каждой шутке как грицца есть доля правды.

Такс, щас получилась напряжная ситуевина, решил что минимум пару недель отдахну от неё. Покачто забил. Уж больно она меня напрягает. :unsure:

Позже будет видно B)

ЗЫ, тему прозьба покачто не закрывать)

Доля правды 0_o..ппц чел готовься к страпону =)

• 4 недели спустя...

девушка все приемы пикапа юзает, исходя из собственной интуиции, пикап учит парней отвечать на фишки девушки достойно. Девушка - это чайка, которая летит, куда ей кажется нужным, и не думает, зачем, а пикапер - типа летчик на борту истребителя, который эту чайку должен подбить. Летчика всему научили и все рассказали)))

Так что подруга автора просто могла слышать о пикапе, а пикапершей и не является по сути. А если является... Не однофигстенно ли? Предупрежден, значит вооружен)))

пикаперша - зря потраченное время.

достоинство соперника, это его(её) неизменность. (что в случае отношений не реально), так что любые отношения построенные на соперничестве обречены.

• Советник
если вдруг кто не знает, цель женского пикапа немного не секс)))

Вот, этого и следовало ожидать.

Теперь уже женщины пикапят не для секса...

Кошмар!

Пойду запикаплю какую-нибудь вдову олигарха... Надо бы жилплощадь расширить. А пикаперши пусть пока побудут без секса... Насколько, интересно, их хватит)))

Ну... Тогда им в матросское училище надо. Там учат привязывать так, что не отвяжешься)))

Нах он нужен, привязанный мужчина. Это ж сколько проблем с ним будет, когда надоест...

Вообщем ваши советы, пожалуйста, как её раскусить, да так чтобы сама не поняла чего произошло.

Зачем? С какой целью тебе надо знать пикаперша ли она? Что тебе это даст?

Есть ожп, очень сильно мучают сомнения на счёт того что она пикаперша, очень много признаков на то. Расписывать всё не буду

Распиши всё. Это поможет понять.

Какова твоя цель?

Из топика потятно только то, что твоя цель узнать пикаперша ли она. И всё. Если цель только это и узнать, то спроси её прямо.

Раскрыть элементарно. Неестественное поведение (особенно хорошо это видно при ССС), полу-раскрепощенность (там мы смелые, тут дрожим от страха) и слабенькие природные данные (4-5), которые подтянуты одеждой и косметикой до 5.5-6.

Впрочем, бояться пыкаперш не стоит. Хороших соблазнительниц среди них - единицы. И охотятся они на муфчин статусом повыше, чем сидящие на этом форуме.

• Советник
И охотятся они на муфчин статусом повыше, чем сидящие на этом форуме.

Отлично.

Значит я могу быть спокоен...

Вообще то, пикаперши разные и нужно им разное. Некоторым просто хочется с симпатичным парнем перед подружками покрасоваться - похвастаться. Некоторым - подарки. Кому-то жильё. Кому-то семья. Так что, бояться их бессмысленно, пока не понял, что им от тебя надо.

Но лучше в таких ситуация особо не показавать, что у тебя что-то есть.

Ой кашмаррр кашмаррр...

Автора девочка пикапит.

И секса даже не было, а он уже психует.

Я бы ей посоветовала найти добычу посерьезнее. :)

Остальным, мальчики, как же вы далеки от понимания целей девочек... :rolleyes:

• Советник
Ой кашмаррр кашмаррр...

Автора девочка пикапит.

И секса даже не было, а он уже психует.

Я бы ей посоветовала найти добычу посерьезнее. :)

Остальным, мальчики, как же вы далеки от понимания целей девочек... :rolleyes:

Само собой... Ну не дано нам понять, что на самом деле все девушки хотят большой и чистой любви...

И охотятся они на муфчин статусом повыше, чем сидящие на этом форуме.

интересно как ты статус мужчины определяешь?

Остальным, мальчики

мальчиков тут нет, есть МУЖЧИНЫ B)

ps. женщина сама не знает чего хочет

• 3 недели спустя...

А в чем проблемма? Ну запикапит она тебя, ну соблазнит и трахнет. А потом, если секс был отменным и ты сам интересен, смотри, еще и на ЛТР тебя сведет... Как -то так получается... Проблем не вижу.

• 2 месяца спустя...

В который раз слышу мнения в стиле, что женский пикап - это нечто иное, это совсем другое, это что-то в стиле "динамо" и т.д.

Противно аж...

Девушки, давайте называть вещи своими именами. Пикап - это пикап. Вне зависимости от того, женский он или мужской. Динамо - это динамо. Тоже вне зависимости от пола. Соблазнитель и соблазнительница - одного поля ягоды, а не 2 противоположности.

А если вы занимаетесь унижением мужчин, разводом их на деньги, манипуляциями разными и т.д., то не называйте себя так. Пикапер - это соблазнитель. Пикаперша - облазнительница. Соблазнения без секса не бывает. И не надо изобретать велосипед и придумывать новые значения к старым словам. Как называется девушка, разводящая мужчин на бабло, или трахающая им мозги, или спящая с ними за деньги - мы все давно знаем. Это слово давно существует в русском языке, просто повторять его не хочу.

Девушки, давайте называть вещи своими именами. Пикап - это пикап. Вне зависимости от того, женский он или мужской. Динамо - это динамо. Тоже вне зависимости от пола.

Пример мужского динамо - книга вашего г-на Зарубинского. Сцены "Свадьба" и "В ресторане". ;))

Тут ещё можно пример стервозности накопать - руководство, как вести себя в гостях на дне рождения у ОЖП.

Уж простите, что влезла!

Всех с Рождеством!

Ну пикаперша заставит думать головой, и напрягаться..... это ж интересно. А распозновать - нафик не надо. Надо надется что перед тобой женщина, которую стоит завоёвывать.

Было дело, дружил я с девушкой, которая в нашем городе проводила тренинг по женскому пикапу. Хороший человек, кстати. Я сразу предупредил ее, что буду видеться с другими девушками, она вроде как согласилась, но все-таки не выдержала. Несмотря на то, что у нас были поцелуйчики, я откровенно рассказывал ей как ходил на свидания к другим девушкам. В итоге, тренер пикапа как самая обычная девушка не выдержала такой наглости с моей стороны и поругалась со мной. Потом от нее пришла как-то смс-ка, но я не стал отвечать, дабы не начинать все с начала.

Так вот, я к чему все это. Девушка, несмотря на всю эту пикаперскую увлеченность (мы с ней вместе подходы делали), хотела того же, что и все остальные женщины - парня хорошего найти и встречаться с ним. Не "бабок" и не толпу стелющихся обожателей. Хотя, возможно, я ошибаюсь - мы с ней 3 месяца прообщались.

Ну, это не ново.

В смысле, давно известно, что девушка может быть феминисткой, пикапершей, антипикапершей, сама изучить все техники и анти-техники на твои техники, но... ТРАХАТЬСЯ-ТО ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ! :)

в принципе подавляющее большинство женщин - соблазнительницы, у них это на генном уровне - получит лучшие гены либо привязать к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Пикап-курсы

2. 8

Заваленный БЗ

3. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 29

Не понимаю для чего я девушке

5. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...