Аппять задумалса...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Потому что она из бедной семьи . Бедность и возврат в прежнюю жизнь - хуже беды нет . Укрепилась она ребенком и без разницы с кем . Там мужика видимо тоже крепко молодостью держит , что на работе все узнают . Там все неплохо у нее - заму даже служебную выписал для нее . Может и из семьи мужика уведет . Но тут мы про этого мужика мало знаем и какая у него должность и как воспримут на его работе развод . Жена эта продуманная , выживать привыкла , а сейчас на стадии - начала жить . Мужа даже поторапливать , чтобы его родители имущество быстрее им совместное купили … хорошо для автора , что все открылось раньте , чем обрастать начали большим добром . Делили бы потом сложнее . Наворотила дел , конечно . Пипец … как в сериале . Даже представить страшно , что творится в голове у автора . Он еще себя более менее спокойно ведет - молодец . Ребенок не от него - удар ниже пояса и одновременно облегчение … что его родители подумают , как бы не заболели от таких новостей , аккуратнее надо сообщить . Жесть … Но и Пэ я частично согласна , отомстила жена эта автору за долгие годы снисходительного мягко скажем отношения. -
541
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Фигня. Он у неё крепко в башке засел. Тут только подобным выбивать мысли из головы. Или нормальным сексом. Секс очень быстро мозги на место ставит. У мужчин также. Люблю не могу, другие не нужны. Как только удается трахнуть ОЖП, которая не хуже бывшей - образ бывшей испаряется спустя 5 минут после начала процесса. -
127
Ну не то, чтобы мне про это было интересно говорить, и доказывать, но мне кажется Вам нужен немного другой акцент на это всё тупо по фактам: Автор данной темы 2 месяца побыл на иголках и получил существенное доказательство неверности, плюс тут понятно, что у этой девушки была разовая акция, помрачение сознания, в погоне за золотым тельцом (они прекрасно жили в служебной квартире от любовника) сдавая свою первую квартиру. И всё же "моргать глазами" она стала и автор это заметил. В примере другой темы уж год скоро качелям, и понятно, что автор далеко не первый, и не последний у девушки оно поставлено на поток. Потому как бы именно тут автор отделался сравнительно легко и да как тут сказали он достаточно молод, чтобы начать новую жизнь без вранья, а в теме "замужней" жизнь откровенно разрушена. -
127
Я понимаю что она из деревни, но я думала сейчас уже ВСЕ в курсе что существуют анализы ДНК и что они не заоблочно дорогие. Ребёнку месяц. Вряд ли он так уж сильно привязался. -
113
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Вот что значит повезло с генетикой Еще и лицо наверное конвенционально привлекательное
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.