Перейти к публикации
пикап.Форум

Ыыы спасибо вам :>

-Try It-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чао :> Вчера произошел интересный разговор с месной красавицой из родного города, я никак не хочу хвастаться но често скажу чуствую себя ахуенным +)))

Она привыкла что все её лелеют, а я последнее время стал относиться к ней паралельно и много под*бывал. Она видно начала обижаться... вчера спрашывает в скайпе

Она - какая та девушка с которой ты гулял в прошлый раз

Я - я и вчера с ней гулял.

Она - мне не интересно когда ты с ней гулял, какая она?

Я - классная, милая, весёлая, симпатичная.

Она - у вас с ней нчего не будет.

Я - думаешь?

Она - уверенна

Я - ты бог?

Она - если она на самом деле симпатичная то ты ей не понравился. <-- Вот сука не?

Расказал ей историю про Шона Стеффердсона... хотя надо было сразу послать но мы же не такие? :>

Она - ето не про тебя.

Я - почему ты раньше такого не говарила?

Она - а когда раньше? раньше ты был обычным парнем ( МЕГА ТФН ) милым и добрым, а сейчас стал таким наглым, самоуверенным и думаешь что лучший, а на самом деле ето не так. *конечно не так, я один как садам хусейн во всем городе посылаю тебя в жопу и ты не можешь с етим смериться, потому что раньше я дарил тебе цветы и конфеты*

*простите меня, но вот после етой фразы от НЕЁ во мне вспыхнула такая гордость и любовь к етому сайту как к тому с чего я начинал что просто нет слов.

Спасибо вам всем за то что вы делаете!

Дальше она во всё горло кричала что ей всё равно, только когда удалил её с сайта и скайпа что бы полностю забыть про неё началась паника +)) но ето уже не интересно.

Опубликовано:
Она - какая та девушка с которой ты гулял в прошлый раз

Я - я и вчера с ней гулял.

Она - мне не интересно когда ты с ней гулял, какая она?

Я - классная, милая, весёлая, симпатичная.

Она - у вас с ней нчего не будет.

Я - думаешь?

Фкусный фрейм? Вкуснятинаа! Ты скушал.

- У вас с ней ничего не получиться.

- Зависть - порок. Давай на чистоту, я тебе нравлбсь?

- Офигел. Не нравишься.

- А чо со мной время в скайпе теряешь?

- Делать нечего.

- Тогда даю тебе дело. подготовить нашу встречу в пятницу в 19.00 в кафе "АБВ". Все. не теряй времени. приду проверю.

И прекращаешь связь.

*конечно не так, я один как садам хусейн во всем городе посылаю тебя в жопу и ты не можешь с етим смериться, потому что раньше я дарил тебе цветы и конфеты*

Надо было вербализовать в разговоре! Отжог)))

Опубликовано:

автор, откуда злость к девушке?

если она тебе не дает значит надо её послать? помоему ты пиздел грубо, не понять зачем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...