Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Двусвиданка: стиль "пох на секс"

Рекомендованные сообщения

Понты гнуть не люблю. Собсно сразу скажу что завалил девушку уровнем пониже чем обычно, до этого как то старался

к самым красивам тока подходить и в общем часто обламывался. Здесь все было очень гладко,

остался очень доволен, почему - потом поймете.

Была какая то пьянка с кучей незнакомых людей, там была девочка - симпатичная брюнетка невысокого роста,

грудь трешка, фигура правда не модельная ни разу.

Я сидел рядом с челом каким то, разговорились, он оказался пикапером НЛПистом. (к слову, я НЕ пикапер, я просто бабник).

Смотрю он уже в деле - окучивает брюнетку, подсел к ней, по ушам ездит. Я тоже сел с другой от нее стороны и слушаю че они там

говорят, иногда тоже с девушкой пытаюсь поговорить, пытаюсь в силу своих возможностей ее внимание на себя перевести.

Чел тот ППЦ просто такое гнал про какую то психологию - я чуть в транс сам не ушел )) Короче

я так не умею, просто поболтали о чем то с ней, в общем она с попеременным успехом то на меня переключалась

то на него, но больше всетки на него. Задолбался уже соревноваться так тупо и набрал на мобиле

"я хочу тебя еще увидеть" и даю ей. Она одним ухом пордолжает слушать психопрогруз того чела и набирает мне "я тоже.. 8-926****"

Ну она осталась с ним, я свалил, там намечалась тема кекса втроем с одной знакомой телкой.

Там ничего не выгорело правда по некоторым причинам, но хрен с ним.

Короче на след день звоню своей новой знакомой - с тем НЛПистом у них ниче не вышло (ха-ха).

А со мной она встретится согласилась. Говорю: юбку тока не надевай.

Почему? Узнаешь.

Короче покатал ее по ночной москве на байке, она в ахуе полном была. В общем это сильный крышеснос сам по себе.

Потом зашли ко мне погреться, выпили текилы, поболтали. Ничего интересного, я чувствовал что

могу и в 1 день ее завалить, но я тренировал новый стиль: ТИПА СЕКС МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ;)

Ни взглядов, ни намеков, ни попытки поцелуя - НИЧЕ!! Она ваще в растерянности. В глазах: КАК?!

ПОЧЕМУ?!? ПОтом такая: ну я поехала уже 2 ночи..

Проводил до такси, взглянул в глаза и засосал. Короче так еще никто не целовался яростно со мной.

От моего поведения крышу у нее сорвало далеко и надолго. Подумал предложить вернуться домой но забил,

все равно она ужемоя. Через 3 дня вызвонил, посиделе в баре, зашли ко мне ну там все было.

НО! чего было крутого. Никогда в жизни не получал такого крутого мини. Горловой, супер темп.

Просто отпад. Вот так. Всем респект. =)

Шульц.

Шульц, а что таки её привлекло-то?

Байн ночной по москве?

Или ты катаясь на байке рассказал какой ты человек, что из себя представляешь и узнал какая она?

Может она продавщица билетов в цырке?

Или интересовал только кекс?

На скорости 140 хрен че расскажешь =) Мы общались же 2 часа у меня дома и часа 3 в баре на второй день. Я ей все рассказал, у меня было время, пообщались по душам.

Привлекло что? я ХЗ, может что не урод, что у меня свой бизнес, что не лезу сразу в трусы...

это правильный стиль

тренировал новый стиль: ТИПА СЕКС МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

молодец зачЁт! ;)

куда спешить? и зачем? но и слишком медленно и затягивать тоже не нужно. думаю процесс соблазнения можно сравнить например с доунхилом. где есть возможность выжимаешь скорость где нет притормаживаешь... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...