shader 3.0 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Вообщем такая ситуация.Нам обоим по 20 лет. Познакомились в интернете, пообщались, я ей в первый же вечер по аське сделал крышеснос)). Очень заинтриговал. Встретились. 1ое свидание прошло хорошо. Пропал на пару дней, посмотрел на реакцию, на 2ом свидании была счастлива, она мне говорит, что решила что она мне не понравилась и поэтому я не звонил. Ну дальше больше, постоянно удивлял К+++, лёгкий петтинг на скамейках и т.д. Ревновала иногда меня потому что я к ней приходил постоянно через день, думала что у меня есть другая. Я просто рубил всё стёбом, и вообще постоянно рубил всё стёбом, что давало хороший эффект(я так думаю)Однажды вечером пригласила домой, но дома были не одни, познакомился с Мамой. Думаю всё вроде на мази. Через пару дней, решив что уже созрели для секса, хотел пригласить её домой. Родители мои ушли в гости. Она начала морозится, ну я не стал выяснять что не так, разговор был короткий.Потом 2 недели только переписывались и созванивались(начало проблемы). У неё началась работа и времени на свидания совсем не оставалось(по её словам!!!). Я решил поехать к ней прям домой, вроде всё хорошо, как обычно, но потом она мне говорит, - Раз я 2 недели выдержала без тебя, то и дальше смогу. Я вообще не понял с какого перепугу она так решила, вроде у нас всё было отлично. Это было на днях(Насчот этого она мне сказала что решила "отомстить" мне за одно моё действие, когда как-то я ей по телефону сказал что нам надо поговорить и ей это не понравится. В тот момент она, боялась что я скажу ей , про прекращение наших отношений, а потом при встрече сделал крышеснос)) в итоге эффект был отличный.)Последний раз звонил,вообще заявила что не хочет встретиться. Я не пойму с чего вдруг такой резкий контраст в отношениях, на днях выведу её на разговор и расставлю все точки.Что с ней не так? или может я в чём-то перестарался...П.С. Описываю свою проблему первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 я ей в первый же вечер по аське сделал крышеснос)).пипец секс то был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Она начала морозится, ну я не стал выяснять что не так, разговор был короткий.Ты её не соблазнил и не соблазнял. Твоего прошлого стёба, уверенности, лёгкой кинестетики и БД - было малова-то для её полноценного сексуального влечения. В итоге не соблазнил и даже не дожимал, конгруэнтно. А затем - Потом 2 недели только переписывались и созванивались(начало проблемы)..превратил в рутину. Наверняка делал сам много Б, незачёт-то гложил?Надо было раскачать её БДэм, начиная с игнора после отказа секса...на днях выведу её на разговор и расставлю все точки.Оно тебе надо, эти выводы и определения. Забей на выяснения, хорошего будет мало. Даже если она тебе скажет: Давай попробуем заново? - ничего существенного не даст.* * *В общем, её в игнор на недельку; затем вызвон; крышеснос; все проявления соблазнителя(вопрос по ходу: Ты хоть её засосал?); срывай крышу(эмоции), возбуждай(тело), ну а там и до секса возможно будет не далеко.Делай также как делал в самом начале, только усиль соблазнение и подкорректируй БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shader 3.0 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Ты хоть её засосал?)я же говорю))лёгкий петтинг на скамейках и т.ддома у неё на кухне хорошо пошалили, пока Мама была в другой комнате)).Так что с этим всё было в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Может у неё гон начился... Возможно эта проверка, хочешь ты с ней быть или нет, вдрук у неё таракан " он меня щас и все, потом скроиться, убежит, а я останусь..." Попробуй Раскачать на БД + настойчивость!!!!Но это такракан просто огромный и его дихлофосом не вытравить, нужна буедт тяжелая ортилерия!!! Возможно, что если она после того как ты приглосил её домаой стала морозиться то это причина того что она была не готова к сексу... Если что, попробуй её разводить на секс у неё в хате, это её територия и ей там будет намного комфортнее и раслабленее будет!! хз что тебе еще посоветовать, странная она какая то... НО НЕ СПРОСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shader 3.0 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Может у неё гон начился... Возможно эта проверка, хочешь ты с ней быть или нет, вдрук у неё таракан " он меня щас и все, потом скроиться, убежит, а я останусь..." Попробуй Раскачать на БД + настойчивость!!!!Но это такракан просто огромный и его дихлофосом не вытравить, нужна буедт тяжелая ортилерия!!! Возможно, что если она после того как ты приглосил её домаой стала морозиться то это причина того что она была не готова к сексу... Если что, попробуй её разводить на секс у неё в хате, это её територия и ей там будет намного комфортнее и раслабленее будет!!У меня те же мысли...Я думаю по боялась, что я её точно дома соблазню....и страх что после секса я пропаду..тем более наши отношения длятся только около месяца...наверное ещё у неё сложился обо мне стереотип, что если я не с ней, то с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Давай втирайся к ней в доверие... У неё к тебе пропало даверие... Попробуй сделать так что бы она понила, что она единственная в твоей жизни!!! Но при этом когда почуствуешь что начет подниматься на небеса ОЧЕНЬ ВЫСОКО, напоминаешь что это можно легко исправить!!! Но для начала надо что бы она поняла и поверила что она единственная в твоей жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Да она же сделала ему Д не после отказа секса, а спустя две недели. Вот тут-то и надо порыться. Автор опиши эту пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shader 3.0 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Да она же сделала ему Д не после секса, а спустя две недели. Вот тут-то и надо порыться. Автор опиши эту пару недель.Сначала был игнор дня 4, далее думаю мож что случилось. Позвонил, говорит работы совсем много после отпуска и т.п. и Говорит мне, - Если человек не хочет общаться, зачем его тревожить (в смысле меня).Вообщем она по ходу решила что я её после отказа сразу бросил и видимо её это очень обидело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Сначала был игнор дня 4...Ну, ну остальные 10 дней чё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shader 3.0 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну, ну остальные 10 дней чё? несколько вызвонов, с отказом с её стороны , ссылаясь на много работы...общения в мессенджерах старался избегать..дальше Я решил поехать к ней прям домой, вроде всё хорошо, как обычно, но потом она мне говорит, - Раз я 2 недели выдержала без тебя, то и дальше смогу. Я вообще не понял с какого перепугу она так решила, вроде у нас всё было отлично. Это было на днях(Насчот этого она мне сказала что решила "отомстить" мне за одно моё действие, когда как-то я ей по телефону сказал что нам надо поговорить и ей это не понравится. В тот момент она, боялась что я скажу ей , про прекращение наших отношений, а потом при встрече сделал крышеснос)) в итоге эффект был отличный.)Вчера вечером звонила , только с работы еду говорит , время было часов 9, я не стал по телефону ничего обсуждать, просто поговорили пару минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 тему в раздел Соблазнение.Автор-читай ФАКи по соблазнению и практикуй т10д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shader 3.0 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 всё прописал борты... История окончена.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.