Меркурий 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 От себя хочу посоветовать не книгу, а небольшой рассказ от автора Ричарда Баха, под названием "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 "Богатый папа, бедный папа""Свободное владение Фарнхэма""Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimosSmorgon 1 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Все книги Михаила Веллера. Тут тебе и о жизни, и философия, и просто разные интересные истории - в зависимости от книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast! 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Просто для чтения - классика и иже с ними.Для развития, чтения - не достаточно, более времени надо чем просто прочитать.пример: "7 Привычек Высокоэффективных Людей" кови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Цитата "Богатый папа, бедный папа"вах вах, мой дом это не актив, и что?Книга можно сказать не о чем. сам кийосаки со своим методом, должен уже сидеть поуши в долгах, попроавь меня если это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 "Герой нашего времени" М. Лермонтов. Если узко, то в произведении есть соблазнение, БФД, БД, разрывы шаблона, которые герой делает ОСОЗНАННО, да и просто за жизнь. Цитата вах вах, мой дом это не актив, и что?Книга можно сказать не о чем. сам кийосаки со своим методом, должен уже сидеть поуши в долгах, попроавь меня если это не так.Ок, предложи от себя книгу О ЧЕМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Почему я должен что то прелагать? Я всеголишь высказал свое мнение, тк читал эту книгу. У тебя оно может отличаться, так бывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Классику читай, если хочешь развивать личность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Ричард Брендсон. "К черту все. Берись и делай" Слушал в аудио-варианте. Мне понравилосьМаксим Котин. "Чичваркин Е..гений. Если из 100 раз тебя посылают 99"Написанная простым языком позавательная биография небезызвестного миллионера.Айн Рэнд. "Атлант расправил плечи" (трилогия)Шедевр вобще невротебенный) Мозги мне перепрошил круто.Марина и Сергей Дяченко. "Медный Король"Очень интересная фантастикаГлеб Архангельский. "Тайм-драйв"Собираюсь почитать. Самый известный специалист по тайм-менеджменту как-никак.А дальше психология. Это на любителя, но я, например, тащусь:Юлия Гиппенрейтер. "Введение в общую психологию"Эрик Берн. "Игры, в которые играют людиКарл Густав Юнг. "Аналитическая психология. Тавистокские лекции"Михаил Литвак. "Командовать или подчиняться"Михаил Литвак. "Психологический вампиризм"Михаил Литвак. "Психологическое айкидо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Цитата Почему я должен что то прелагать? Я всеголишь высказал свое мнение, тк читал эту книгу. У тебя оно может отличаться, так бывает))))Да, потому что ты просто воздух сотрясаешь. Мы здесь все-таки, что бы развиваться. А твоя голая критика бессмыслена и никому не интересна. Если ты так хорошо отличаешь плохое, значит есть хорошее. так? Что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Сабакка писал: Книга можно сказать не о чем. сам кийосаки со своим методом, должен уже сидеть поуши в долгах, попроавь меня если это не такНасколько я знаю Кийосаки не сидит сейчас по уши в долгах. Скорее наоборот.http://robertkiyosaki.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Недвижимость это кредиты. Кредиты - долги. Он сам говорил в своем видеоуроке о том что да, у него долги и кредиты, но ему это нравицо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 какие кредиты? недвижимость это покруче счета в банкевложил в нее денег и всес каждым годом цены растут, потом за дороже продать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркурий 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 От себя хочу посоветовать небольшой рассказ, от автора Ричарда Баха под названием "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Сабакка писал: Недвижимость это кредиты. Кредиты - долги. Он сам говорил в своем видеоуроке о том что да, у него долги и кредиты, но ему это нравицо!Кредиты это еще лучше. Это значит не твои деньги в обороте, а чужие. А пенки снимаешь ты (ну и платишь что-то тому, кто дал денег). Вообще в среднем (и выше) бизнесе средства привлекают из массы источников. На свой карман не рассчитывают. Бил Гейтс владеет где-то около 16% Майкрософт, потому что остальные акции распроданы для увеличения денег в компании. Условно говоря это в некотором смысле "кредиты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алибабаевич 3 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Цитата Кредиты это еще лучше. Это значит не твои деньги в обороте, а чужие. А пенки снимаешь ты (ну и платишь что-то тому, кто дал денег). Вообще в среднем (и выше) бизнесе средства привлекают из массы источников. На свой карман не рассчитывают. Бил Гейтс владеет где-то около 16% Майкрософт, потому что остальные акции распроданы для увеличения денег в компании. Условно говоря это в некотором смысле "кредиты".Заемные средства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=wildthing= 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Чуваки, книжек, которые стоит почитать полно...Короче, поскольку мы в личностном росте, то как запостил Penguin, Атлант расправил плечи, она ваще мозг втыкает, да, она большая, но реально полезная. Фрэнк Беттжер - Вчера неудачник-сегодня преуспевающий коммерсант(этот чувак еще с самим Карнеги тусил). Монах, который продал свой феррари от Робина Шармы.И ваще я б школьную программу включил Кирпичи и Скрытые сексуальные сигналы..(да и Атланта туда же)пикап - мля, я только половину осилил, какое то там ну очень потребительское отношение к девочкам, не стал дальше читать, да и скучная. Опус от Дэвида ДеАнджело - Восемь типов мужчин, успешных с женщинами. Бизнес в стиле фанк тоже ниче так книженция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Цитата Все книги Михаила Веллера. Тут тебе и о жизни, и философия, и просто разные интересные истории - в зависимости от книги.Поддерживаю (особенно рекомендую "Великий последний шанс").Ещё посоветую "Достижение максимума" Брайана Трейси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaero 30 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Зигмунд Фрейд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Приключения Фандорина. Б.Акунин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Galt 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Penguin писал: Ричард Брендсон. "К черту все. Берись и делай" Слушал в аудио-варианте. Мне понравилосьТоже слушал аудиокнигу, просто и доступно. Очень понравилось. Penguin писал: Айн Рэнд. "Атлант расправил плечи" (трилогия)Шедевр вобще невротебенный) Мозги мне перепрошил круто.Это действительно шедевр, всем советую к прочтению, раскрыл глаза мне на некоторые вещи.Даже ник оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Xaero писал: Зигмунд Фрейд.Вот этот чувак пипец сложными словами пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 381 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 ага я не смог его дочитать видно ещё время не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Накидали херни какой-то.Брэнсона, Киойсаки, Линча и остальную чушь...Начитались тысячи страниц НИОЧЕМ!!! Допустим все прочтено, принято, понятно... где результат чтения? Где недвижимость и кредиты в миллионы?Да хоть кто-нибудь что-нибудь сделал?Читаем дальше ребята... P/S Лучше читать ЛИТЕРАТУРУ, а не МАКУЛАТУРУ. То что доступно и над чем можно думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 .357 Magnum писал: Накидали херни какой-то.Ты пока даже херни не подкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивняк 1 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 .357 Magnum писал: Накидали херни какой-то.Брэнсона, Киойсаки, Линча и остальную чушь...Начитались тысячи страниц НИОЧЕМ!!! Допустим все прочтено, принято, понятно... где результат чтения? Где недвижимость и кредиты в миллионы?Да хоть кто-нибудь что-нибудь сделал?Читаем дальше ребята... P/S Лучше читать ЛИТЕРАТУРУ, а не МАКУЛАТУРУ. То что доступно и над чем можно думать.+1Согласен с автором - никогда не понимал книг всяки там Кови, Хилла и прочих.Всю полезную информацию из книг можно вынести на 5 страниц, остальное вода.Советую читать художественную литературу:Гришковец "Рубашка"Веллер "Приключения майора Звягина"Лермонтов "Герой нашего времени" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Пивняк писал: +1Согласен с автором - никогда не понимал книг всяки там Кови, Хилла и прочих.Кови и Хилла не читал. Даже не знаю кто это. А вот Кийосаки и Айн Рэнд советовали люди успешные. У одного бизнес в Питере, сам живет в США, но родом из России. Советовал Айн Рэнд как-то. Это чуть ли не самая любимая его книга.У второго бизнес в Москве, ездит на Кайене, две квартиры есть одна в Алых Парусах, другая в Майами. Советовал Кийосаки.Так что совет - давайте читать "Трое в лодке не считая собаки" как-то не айс. Бизнесу тоже можно и нужно учиться. Тут не только пресловутый стержень нужен.Еще книгу вспомнил:Менеджер мафии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 К. Маркс "Капитал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgin90 7 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 4elovek писал: Пивняк писал: +1Согласен с автором - никогда не понимал книг всяки там Кови, Хилла и прочих.У одного бизнес в Питере, сам живет в США, но родом из России. Советовал Айн Рэнд как-то. Это чуть ли не самая любимая его книга.У второго бизнес в Москве, ездит на Кайене, две квартиры есть одна в Алых Парусах, другая в Майами. Советовал Кийосаки.ага, конечно))) люди, выбросите в мусор этого Кийосаки, там на хер знает скока страниц написан смысл одной фразы "инвестировать - круто". сомневаюсь, что успешные люди назовут эту книгу чем-то, что открыло глаза на мир. щас каждый толковый старшеклассник знает об инвестициях не меньше, чем написано в этой книге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neuda4nik 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 (Кл@дец) писал: К. Маркс "Капитал" Чит-коды любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Зря смеешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neuda4nik 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Кл@дец, если ты правда "Капитал" прочитал, то респект тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайфун 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Фрэнк Бэттеджер "Вчера неудачник, сегодня преуспевающий бизнесмэн" Первая же глава этой книги взорвала к черту мой унылый мир. Рекомендую всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moreandmore 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 От себя могу посоветовать (что помню):Скрытые сексуальные сигналы (и другие книги автора, не помню ее имя)Кирпичи, приключения майора звягина, все о жизни (веллер, желательно в такой последовательности, и другие его книги - сам буду скоро читать)Наполеон - ТарлеКийосаки - рассказывает базовые принципы экономического образования нужного по жизниПросьба ко всем - подскажите, какие книги на тему пикапа есть в аудиоформате? Я сейчас только разбивателя сердец нашел веллера. А что еще есть? Желательно с азов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Virgin90 писал: 4elovek писал: Советовал Кийосаки.ага, конечно))) Ну да - значит я тебе набрехал. Virgin90 писал: люди, выбросите в мусор этого Кийосаки, там на хер знает скока страниц написан смысл одной фразы "инвестировать - круто". сомневаюсь, что успешные люди назовут эту книгу чем-то, что открыло глаза на мир.Не открыло глаза. А соответствует их духу и стилю жизни.Про инвестирование. Много кто говорит и знает, да мало кто делает. Как с соблазнением впрочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukypy3a 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 "Почему вы ГЛУПЫ, БОЛЬНЫ и БЕДНЫ..." Рэнди Гейдж. http://gc-travel.ru/Rendi.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успешный 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 хороших кних мнохо)для богатств читай конечно,Наполеона хилла,Роберта каесакиесть еще ну очень крутые книги,Мастер ключ, по которой учились многие богатые ныне успешные люди,включая Бил гейтса,правда эту книгу в электроном переводе не найти на русском,и еще посоветовал б вот,Беседы с богом трилогия,и конечно Карлоса кастанеду все 11 книг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgin90 7 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 4elovek писал: Про инвестирование. Много кто говорит и знает, да мало кто делает. Как с соблазнением впрочем.для того, чтобы прошариться в инвестировании, надо читать другие книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painkiller-nn 3 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 (Кл@дец) писал: "Герой нашего времени" М. Лермонтов. Если узко, то в произведении есть соблазнение, БФД, БД, разрывы шаблона, которые герой делает ОСОЗНАННО, да и просто за жизнь. Цитата вах вах, мой дом это не актив, и что?Книга можно сказать не о чем. сам кийосаки со своим методом, должен уже сидеть поуши в долгах, попроавь меня если это не так.Ок, предложи от себя книгу О ЧЕМ. я читал герой нашего времени мне очень понравилось помоему самая нормальная книга из класики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Обыкновенная история-Гончаров.Книга про пикап тренинг. Был там один ТФН, влюблялся в девушек, тупил по-страшному, ну и саппортил его грамотный дядя. ТФН не слушался, и всё у него получалось через жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 "Государь" Макиавелли Deniss писал: Ещё посоветую "Достижение максимума" Брайана Трейси.Зачотная книга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухо 1 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 "Черная риторика. Власть и магия слова" - Бредемайер Картстен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Сейчас назову очень сильную вещь. Не многие осилят, хотя это, наверное, и правильно."Органон" Аристотель. Книгу читать внимательно, небольшими порциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Virgin90 писал: для того, чтобы прошариться в инвестировании, надо читать другие книги Написал бы что за книги. Для пользы дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandon Lee 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 С.Горин - А Вы пробывали гипноз? Аллан Пиз - Язык телодвиженийО,Коннор, Сеймор - Введение в НЛП С.Горин и Котлячков Александр - Оружие - слово. Оборона и нападение с помощью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgin90 7 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 4elovek писал: Virgin90 писал: для того, чтобы прошариться в инвестировании, надо читать другие книги Написал бы что за книги. Для пользы дела.начни с "секретов биржевой торговли", авторы - твардовский и паршиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Stan_ 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Спасибо пользователю "Батенька"после одного из его постов, отыскал книгу Республика Шкид.Советую всем.из категории полезно\интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot_87 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 david deangelo. если с английским все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.