Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги которые стоит прочитать.

Меркурий

Рекомендованные сообщения

От себя хочу посоветовать не книгу, а небольшой рассказ от автора Ричарда Баха, под названием "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

"Богатый папа, бедный папа"

"Свободное владение Фарнхэма"

"Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях"

Все книги Михаила Веллера. Тут тебе и о жизни, и философия, и просто разные интересные истории - в зависимости от книги.

Просто для чтения - классика и иже с ними.

Для развития, чтения - не достаточно, более времени надо чем просто прочитать.

пример: "7 Привычек Высокоэффективных Людей" кови.

"Богатый папа, бедный папа"

вах вах, мой дом это не актив, и что?

Книга можно сказать не о чем. сам кийосаки со своим методом, должен уже сидеть поуши в долгах, попроавь меня если это не так

-_-.

"Герой нашего времени" М. Лермонтов.

Если узко, то в произведении есть соблазнение, БФД, БД, разрывы шаблона, которые герой делает ОСОЗНАННО, да и просто за жизнь.

Книга можно сказать не о чем. сам кийосаки со своим методом, должен уже сидеть поуши в долгах, попроавь меня если это не так

.

Ок, предложи от себя книгу О ЧЕМ.

Почему я должен что то прелагать? Я всеголишь высказал свое мнение, тк читал эту книгу. У тебя оно может отличаться, так бывает))))

Ричард Брендсон. "К черту все. Берись и делай"

Слушал в аудио-варианте. Мне понравилось

Максим Котин. "Чичваркин Е..гений. Если из 100 раз тебя посылают 99"

Написанная простым языком позавательная биография небезызвестного миллионера.

Айн Рэнд. "Атлант расправил плечи" (трилогия)

Шедевр вобще невротебенный) Мозги мне перепрошил круто.

Марина и Сергей Дяченко. "Медный Король"

Очень интересная фантастика

Глеб Архангельский. "Тайм-драйв"

Собираюсь почитать. Самый известный специалист по тайм-менеджменту как-никак.

А дальше психология. Это на любителя, но я, например, тащусь:

Юлия Гиппенрейтер. "Введение в общую психологию"

Эрик Берн. "Игры, в которые играют люди

Карл Густав Юнг. "Аналитическая психология. Тавистокские лекции"

Михаил Литвак. "Командовать или подчиняться"

Михаил Литвак. "Психологический вампиризм"

Михаил Литвак. "Психологическое айкидо"

Почему я должен что то прелагать? Я всеголишь высказал свое мнение, тк читал эту книгу. У тебя оно может отличаться, так бывает))))

Да, потому что ты просто воздух сотрясаешь. Мы здесь все-таки, что бы развиваться. А твоя голая критика бессмыслена и никому не интересна. Если ты так хорошо отличаешь плохое, значит есть хорошее. так? Что?

Насколько я знаю Кийосаки не сидит сейчас по уши в долгах. Скорее наоборот.

http://robertkiyosaki.ru/

Недвижимость это кредиты. Кредиты - долги. Он сам говорил в своем видеоуроке о том что да, у него долги и кредиты, но ему это нравицо!

какие кредиты? недвижимость это покруче счета в банке

вложил в нее денег и все

с каждым годом цены растут, потом за дороже продать можно

От себя хочу посоветовать небольшой рассказ, от автора Ричарда Баха под названием "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

Недвижимость это кредиты. Кредиты - долги. Он сам говорил в своем видеоуроке о том что да, у него долги и кредиты, но ему это нравицо!

Кредиты это еще лучше. Это значит не твои деньги в обороте, а чужие. А пенки снимаешь ты (ну и платишь что-то тому, кто дал денег). Вообще в среднем (и выше) бизнесе средства привлекают из массы источников. На свой карман не рассчитывают. Бил Гейтс владеет где-то около 16% Майкрософт, потому что остальные акции распроданы для увеличения денег в компании. Условно говоря это в некотором смысле "кредиты".

Кредиты это еще лучше. Это значит не твои деньги в обороте, а чужие. А пенки снимаешь ты (ну и платишь что-то тому, кто дал денег). Вообще в среднем (и выше) бизнесе средства привлекают из массы источников. На свой карман не рассчитывают. Бил Гейтс владеет где-то около 16% Майкрософт, потому что остальные акции распроданы для увеличения денег в компании. Условно говоря это в некотором смысле "кредиты".

Заемные средства.

Чуваки, книжек, которые стоит почитать полно...Короче, поскольку мы в личностном росте, то как запостил Penguin, Атлант расправил плечи, она ваще мозг втыкает, да, она большая, но реально полезная. Фрэнк Беттжер - Вчера неудачник-сегодня преуспевающий коммерсант(этот чувак еще с самим Карнеги тусил). Монах, который продал свой феррари от Робина Шармы.

И ваще я б школьную программу включил Кирпичи и Скрытые сексуальные сигналы..(да и Атланта туда же)

пикап - мля, я только половину осилил, какое то там ну очень потребительское отношение к девочкам, не стал дальше читать, да и скучная. Опус от Дэвида ДеАнджело - Восемь типов мужчин, успешных с женщинами. Бизнес в стиле фанк тоже ниче так книженция...

Все книги Михаила Веллера. Тут тебе и о жизни, и философия, и просто разные интересные истории - в зависимости от книги.

Поддерживаю (особенно рекомендую "Великий последний шанс").

Ещё посоветую "Достижение максимума" Брайана Трейси.

• 3 недели спустя...
Ричард Брендсон. "К черту все. Берись и делай"

Слушал в аудио-варианте. Мне понравилось

Тоже слушал аудиокнигу, просто и доступно. Очень понравилось.

Айн Рэнд. "Атлант расправил плечи" (трилогия)

Шедевр вобще невротебенный) Мозги мне перепрошил круто.

Это действительно шедевр, всем советую к прочтению, раскрыл глаза мне на некоторые вещи.

Даже ник оттуда)

Накидали херни какой-то.

Брэнсона, Киойсаки, Линча и остальную чушь...

Начитались тысячи страниц НИОЧЕМ!!!

Допустим все прочтено, принято, понятно... где результат чтения? Где недвижимость и кредиты в миллионы?

Да хоть кто-нибудь что-нибудь сделал?

Читаем дальше ребята...

P/S Лучше читать ЛИТЕРАТУРУ, а не МАКУЛАТУРУ. То что доступно и над чем можно думать.

Накидали херни какой-то.

Брэнсона, Киойсаки, Линча и остальную чушь...

Начитались тысячи страниц НИОЧЕМ!!!

Допустим все прочтено, принято, понятно... где результат чтения? Где недвижимость и кредиты в миллионы?

Да хоть кто-нибудь что-нибудь сделал?

Читаем дальше ребята...

P/S Лучше читать ЛИТЕРАТУРУ, а не МАКУЛАТУРУ. То что доступно и над чем можно думать.

+1

Согласен с автором - никогда не понимал книг всяки там Кови, Хилла и прочих.

Всю полезную информацию из книг можно вынести на 5 страниц, остальное вода.

Советую читать художественную литературу:

Гришковец "Рубашка"

Веллер "Приключения майора Звягина"

Лермонтов "Герой нашего времени"

+1

Кови и Хилла не читал. Даже не знаю кто это. А вот Кийосаки и Айн Рэнд советовали люди успешные.

У одного бизнес в Питере, сам живет в США, но родом из России. Советовал Айн Рэнд как-то. Это чуть ли не самая любимая его книга.

У второго бизнес в Москве, ездит на Кайене, две квартиры есть одна в Алых Парусах, другая в Майами. Советовал Кийосаки.

Так что совет - давайте читать "Трое в лодке не считая собаки" как-то не айс. Бизнесу тоже можно и нужно учиться. Тут не только пресловутый стержень нужен.

Еще книгу вспомнил:

Менеджер мафии

+1

У одного бизнес в Питере, сам живет в США, но родом из России. Советовал Айн Рэнд как-то. Это чуть ли не самая любимая его книга.

У второго бизнес в Москве, ездит на Кайене, две квартиры есть одна в Алых Парусах, другая в Майами. Советовал Кийосаки.

ага, конечно)))

люди, выбросите в мусор этого Кийосаки, там на хер знает скока страниц написан смысл одной фразы "инвестировать - круто". сомневаюсь, что успешные люди назовут эту книгу чем-то, что открыло глаза на мир. щас каждый толковый старшеклассник знает об инвестициях не меньше, чем написано в этой книге.

Фрэнк Бэттеджер "Вчера неудачник, сегодня преуспевающий бизнесмэн" Первая же глава этой книги взорвала к черту мой унылый мир. Рекомендую всем.

От себя могу посоветовать (что помню):

Скрытые сексуальные сигналы (и другие книги автора, не помню ее имя)

Кирпичи, приключения майора звягина, все о жизни (веллер, желательно в такой последовательности, и другие его книги - сам буду скоро читать)

Наполеон - Тарле

Кийосаки - рассказывает базовые принципы экономического образования нужного по жизни

Просьба ко всем - подскажите, какие книги на тему пикапа есть в аудиоформате? Я сейчас только разбивателя сердец нашел веллера. А что еще есть? Желательно с азов. :)

Советовал Кийосаки.

ага, конечно)))

Ну да - значит я тебе набрехал. :D

люди, выбросите в мусор этого Кийосаки, там на хер знает скока страниц написан смысл одной фразы "инвестировать - круто". сомневаюсь, что успешные люди назовут эту книгу чем-то, что открыло глаза на мир.

Не открыло глаза. А соответствует их духу и стилю жизни.

Про инвестирование. Много кто говорит и знает, да мало кто делает. Как с соблазнением впрочем.

хороших кних мнохо)

для богатств читай конечно,Наполеона хилла,Роберта каесаки

есть еще ну очень крутые книги,Мастер ключ, по которой учились многие богатые ныне успешные люди,включая Бил гейтса,правда эту книгу в электроном переводе не найти на русском,

и еще посоветовал б вот,Беседы с богом трилогия,и конечно Карлоса кастанеду все 11 книг.

Про инвестирование. Много кто говорит и знает, да мало кто делает. Как с соблазнением впрочем.

для того, чтобы прошариться в инвестировании, надо читать другие книги ;)

"Герой нашего времени" М. Лермонтов.

Если узко, то в произведении есть соблазнение, БФД, БД, разрывы шаблона, которые герой делает ОСОЗНАННО, да и просто за жизнь.

.

Ок, предложи от себя книгу О ЧЕМ.

я читал герой нашего времени мне очень понравилось

помоему самая нормальная книга из класики

Обыкновенная история-Гончаров.

Книга про пикап тренинг. Был там один ТФН, влюблялся в девушек, тупил по-страшному, ну и саппортил его грамотный дядя. ТФН не слушался, и всё у него получалось через жопу.

Сейчас назову очень сильную вещь. Не многие осилят, хотя это, наверное, и правильно.

"Органон" Аристотель.

Книгу читать внимательно, небольшими порциями.

С.Горин - А Вы пробывали гипноз?

Аллан Пиз - Язык телодвижений

О,Коннор, Сеймор - Введение в НЛП

С.Горин и Котлячков Александр - Оружие - слово. Оборона и нападение с помощью..

для того, чтобы прошариться в инвестировании, надо читать другие книги ;)

Написал бы что за книги. Для пользы дела.

начни с "секретов биржевой торговли", авторы - твардовский и паршиков

Спасибо пользователю "Батенька"

после одного из его постов, отыскал книгу Республика Шкид.

Советую всем.

из категории полезно\интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...