Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

The Distance Is Too Far

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Мне 22, ей 23.

Опыт отношения у меня очень невелик. В основном до этого ЛТР была один раз, аж в 18 лет ) Но обжегся, с тех пор строил отношения sex only, да и ну всякие пьянки-гулянки, на которых удовлетворял свои потребности,так сказать.

У неё было 3 парня до меня. По её словам только с одним из них был секс. Целых 2 раза О_о И то, мол из спортивного интереса потерять девственность. Последний парень её жестко кинул, обещав златые горы, добиваясь, но не добившись секса. А потом выяснилось, что он женат, ребёнок. Девушка была подавлена.

Психотип: Она: импульсивна, публична, по её словам : "Постоянно находится в поиске чего-то, хочет сильно поднятся и много зарабатывать"; в нормальных ситуациях сдержана, не решительна.

Я: эмоционален, решителен, принимаю решения "на острие", но...стабиленпока не выводят из-себя

Соц. статус: Она-выпускница ВУЗа, работает по Work n Travel в США.

Я: студент, работаю в телекомуникациях, IT - отдел.

Проживаем раздельно.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Инициатор отношений - она. Мне она тоже очень нравилась, я даже влюбился, но отношений не хотел до последнего. Но я сломался ) Вместе в отношениях около полугода, встречи - каждый день. И что самое удивительно - не надоедали друг другу.

Совместные поездки/походы, задушевные беседы. Она была без ума от меня. Вложений материальных в виде дорогих подарков я не делал, на побегушках никогда не был, капризам её не потакал.

И вот сейчас уже +4 мес. разлука из-за расстояния.

Секс был, ессно, много-много раз, очень качественный.

Проблемы с ссорами были, но это абсолютно обыденно. Решалось на раз-два.

Я был влюблён и полюбил, но был все же сдержан. После того, как она села на поезд - это как рукой сняло. Вспышка эмоций. Боязнь потерять. У неё - то же самое, уже в штатах она постоянно меня пробивала на предмет: "Вот - нашел поди уже кого-нибудь!Но я тебя отпущу, если что, если стану прочитанной книгой...Потому что люблю!" Я в лепешку расшибался, доказывая, что мол никто то мне и не нужен, кроме неё :)

Потом пошло-поехало, переписки в ICQ и в соц сетях до добра не доводят - ссоры, ссоры... А переписывались или разговаривали в Skype ЕЖЕДНЕВНО!

Я чувствую холод... Начинаю сходить с ума. Я, мля, идиот, взламываю нах все её пароли на мыло, аккаунт на одноклассниках, ICQ. Выясняю, что она любезничает с каким то пациком, младше неё на 5 лет, говорит ему такие сладкие словечки, что у меня челюсть отвисла. Да к тому же и врет, что мол парня у неё нет слишком много дел. Мол я всегда в поиске! Я в шоке )

Решаю разобраться в чем дело, говорю ей причину (идиот я в кубе) того, что она не может зайти на свои аккаунты + все что я ей хочу предъявить... В итоге получаю такую мощную реакцию, что просто ппц. Пытаюсь помирится этот же день, ТФНю. Получается. Через день опять ссора. Расстаёмся так сказать на словах. Опять миримся спустя некоторе время игнора, инициатива с её стороны.

Обнови адекватно состояние дел в отношениях.

Адекватно оценить на расстоянии сложно. И вообще, не совсем понял, что от меня требуется - поясните...

Попробую добавить ещё: с тех пор, когда у неё пропала стабильно юзать комп с инетом, пропала наша ЕЖЕДНЕВНАЯ связь. Общаемся 2 раза в неделю голосом, ну иногда еще + СМС. Ссоры исчезли ВОООБЩЕ, хоть и трепемся по телефону так же около часа. Всегда есть о чем поговорить.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

То ли обманывает, то ли что...Игнорит.

Сейчас нет доступа к компу у неё, она мне звонит по карте IP телефонии ( у меня сейчас нет такой возможности - т.к. предложения IP телефонии наших провов в штаты пока не встречал) Примерно1-2 раза в неделю. Скидывал ей как-то мессадж - не ответила. Через 2 дня снова послал - 0 эмоци. Послал сообщение в то время, в которое у неё было 3 ночи, с предъявами в ключе : тебе бы вот понравилось? Так незамедлительно ответ: я тебя люблю, днём позвоню. Звонит и объясняет, де отвечала мол, не знаю что у тебя там со связью!

Ладно, говорит, позвоню ещё в пятницу. И фигу там, уже воскресенье, не было звонка. Да еще и этот долбанные соц. сети, сколько с ней из-за однокласснегов ругался. Из интернет кафе умудряется забежать и проверить почту и аккаунт на одноклассниках. Обычно, если видела меня онлайн - скидывала пару строк. В этот раз - нет сообщений. Хм...странно.

+ траблы описанные ниже...

Заранее thnx

Млять! я думал там "бомба" лежит в низу поста, а там истерика "14-летней малолетки".

Как говориться - "Дописались" :lol:

Ты "ребёнок", начиная с твоих детских убеждений и реакций. Ну как так можно реагировать на всё происходящее?

Не ссы, помощь будет ниже ;)

Semal, угу, возможно ты прав. Вот такие реакции у меня. Просто опыта серьёзных отношений я так и не набрал, такой я балбес.

Прально вы тут говорите, что нельзя юзать ICQ и СМС, нуачо? Я шланг, так дешевле ) Вот когда по телефону общаемся поссорились один раз. Текстом - уж я не помню сколько было ситуаций, когда что то злило.

Да уж, насчёт бомбы - простите камрады, что разочаровал, тут куда более душещипательные истории люди пишут. А у меня графомания, черт побери. Ради такого - килобайты текста :)

Thx за внимание

PS: народ, ради бога, не юзайте SMS, ICQ и социальные сети, если у вас дистанционные барьеры с ЛТР. Мозг протекёт на раз-два, постоянное мозго**ство, а не нормальное общение. 10 баксов на счет скайпа - и звони в любую точку планету. В рот мне ноги, что б я еще раз потворил эту ошибку с текстовым общением. Всем удачи

• 1 месяц спустя...

Всех снова преветствую )

Забежал так, чисто из-за праздного интереса, по сути. Есть вопросы, ваши ответы на которые мне были бы интересны. Так, для проформы.

1. Вот как ты думаешь, если ЛТР составлял 5 мес., ждать возращения человека через 8 мес. вообще смысл имеет? Да, люблю.

Т.к. история из первого поста была потёрта, вот подробности: девушка по обмену в Work n Travell, всю эту тему она мутила, когда ещё не была со мной в отношениях, т.е. изменить ничего не могла. Программа у неё на год, но понтом "из-за нас" она решила приехать в апреле. Гыгы )

2. Как по-твоему правильно действовать на расстоянии? Все эти техники Б-Д становятся не очень эффективными, на мой взгляд.

Если в реале все крюки были на таких факторах, как живое общение/совместные походы куда-то, прикосновения, секс в конце концов... то на расстоянии тысяч километров как-то не получается )

Ну вот на первых порах, помню поцапались, звонок через 2 дня со слезами и мольбами, хоть и девушка не очень эмоциональная (в отличии от меня)

Сейчас же последний случай месячной давности - ссора,обоюдный посыл на йух, 2 недели игнора, опять она первая звонит, но уже без особых эмоций, такой нарочит веселый голосок ) Меня выморозило, честно говоря, т.к. катализатор конфликтов в основном она была ВСЕГДА, с первых дней наших отношений и она это ОСОЗНАЁТ и честно в этом признавалась. Такая вот девушка-ядерный-реактор, цепные реакции, черт побери.

3. Говорить "Я люблю тебя"

Она постоянно выпрашивала эти слова при встречах и звонках в прошлом, и сейчас при любом телефонном разговоре. Типа : "А где мои слова? Ну-у-у? А ты ничего не хочешь мне сказать?"

Ребята, мне не жалко этих слов, но на мой взгляд они должны быть заряжены и говориться ТОГДА, когда действительно этого хочешь сказать. Я это ей говорил, а в ответ нытьё в стиле : "Тебе жалко, да-а-аа? Я хочу слышать их всегда!"

А когда говоришь с трепетанием, по приказу сердца и души, так сказать, а не от понуканий - то в ответ: "Да ладно?!..." Прямо таки обламывает всё :)

Собственно, вопрос: эта ситуация вообще нормальная? Не избаловал ли я ЭТИМИ словами свою ЛТР за столько времени? Если это так, как разрулить грамотно?

Пойми ты простую вещь. Тут темы идут потоком. И если ты хочешь чтобы твоим вопросам уделили внимание, то дай почву для размышления(верни всё в первый пост и дай понять что у вас было. Очень, мля, желательно чтобы это было по списку как в - http://forum.pickup.ru/t6506.html)

Иначе на твоём сумбурном наборе инфы, никто не захочет тратить своё время.

Да и ещё... нашел время разобрался со skype и пополнением счёта на него. Если после её игнора я сам позвоню - это будет ошибкой?

Обнови содержание своего первого поста. Обнови адекватно состояние дел в отношениях.

или закрою тему за неадекват. С рид-онли на чтение факов и форума

Дай-ка я резюмирую:

ЛТР 5 месяцев.

Она едет в США, будет через 8 месяцев.

Общение: голос/текст.

Так?

Вопросы:

1. Можно ли сохранить ЛТР через 8 мес.? Можно, но очень сложно, проще начать все заново по приезду.

2. На расстоянии в БД играть можно, но сложнее значительно.

3. Говорить ЯЛТ? Очень индивидуально, но если говорить это очень часто, то либо это просто слова, либо потребность у нее в этом есть. Но если всегда говорил, то при игре в БД можно перестать говорить - получается Д :)

Вообще, умеючи, можно и на расстоянии подогревать отношения, но нужно иметь талант или большой опыт.

4. Как разрулить грамотно? При неживом общении не очень важно, всегда можно быстро отыграть свои позиции.

5. Звонить после игнора должен тот, кого игнорят, иначе в чем тогда смысл был игнора?

Не ревнуй только к виртуальным любовникам!!! :)

Расслабься - ей хуже, чем тебе:

у тебя нормальные ОЖП толпами хотят за окном - ты можешь развлечься (так и делай)

у нее - тупые американские МЧ, затраханные политкорректностью, феминизмом, адвокатами и т.п. :)

если она тебе сама звонит, ясное дело, что боится потерять. Вот если бы не звонила, не писала первая, а ты бы все время писал, тогда да, пипец.

Спасибо, камрады за поддержку и нужную мне инф-ию, видимую так сказать с колоколен бывалых )

Но вот суть то в чём. ИГНОРЯТ то меня! И игнорят, как мне кажется безпричинно, т.к. в последнее время мы довольно мило, тепло и даже страстно общаемся :)

Обещалась отзвонить в пятницу, а уже вторник на на носу и не гугу. Я понимаю, конечно, что другая страна, возможно куча проблем. Но вот даже не знаю как поступить правильно. Самому отзвонить/отослать SMS?

жжесть ) Dimmonix - закрой нафиг тему. )))

Автор - даю самый реальный совет в твоей ситуации - "Включи мозг!"

Срочно, ибо жаль видеть как такие люди, как ты - тратят свою жизнь на такую мозговую порнуху (

Всех приветствую, который раз :)

Вобщем, как я и говорил, после последнего разговора с мой ЛТРкой, она мне обещала перезвонить через 4 дня, т.е. 7го ноября, сейчас 13-не ответа, не привета. Разговор был на позитиве, ничто так сказать не предвещало.

В ПРЕДЫДУЩЕЙ беседе, помню она подкалывала в стиле: найди себе девчёнку мол, для развлечения. Бывало и до этого были высказываия в стиле: ой, а вы на рыбалку девчонок возьмёте? О_о Как для чего? Для развлечения! Хи-хи

И тут смотрю тему про измену, блин 1 пункт уже есть, замечательно, меня просят найти себе замену, правда хоть и в шутливой форме )

На этот раз я был на что то раздражен, поэтому огрызнулся:

- Нед, мне не до этого... А ты,*ля, поди уже нашла?

- Дыаа-а-а...Конееечно!

-Хм..? >:(

- Да нет, конечно, когда мне...у меня работа по 12 часов в день :(

И вот теперь, такой длинный игнор. Я с той же самой минуты, как начал активно курить форум и трахать себе мозг на предмет такой вот неоправданной тишины от моей ЛТР, решил реализовывать план Т10Д, с совестью пока на время договорился, обещав ей не Т10 пока, а просто подготовить фундамент ) Вобщем, встречаюсь с двумя ОЖП, они вкладывают ресурс, я даже немного успокоился, мозг остыл...

А бурные чувства тоже начинают гаснуть, так сказать реактор работал пока подбрасывали новые урановые стержни. И грустно и весело одновременно.

А позавчера вот немного вжарил с друзьями...Пришел домой, захотел кинуть на ту сторону океана ping. Всё-таки уже почти 2 недели прошло.У неё там - утро. Пьяный мозг ничего лучше не придумал, как написать SMS с текстом:

"Буйнос диас!:) Слушай, посмотри сколько у вас там стоит этот чертов iPhone? Только ответь поскорее, что бы сообщения твои "не терялись" "

Да, понимаю, текст - херня, но другого способа не нашел, skype не активировал, денег на трубке нет, только мессадж доступен.

Ну и, собственно, её реакция: "Тебе что, кроме этой хери нечего мне писать?? Или я что-то стала недопонимать?"

Отвечаю: "Раз ты переломишься узнать, лучше у друзей узнаю. Больше не побеспокою.Have a sunny morning!"

Хехе, 2 дня почти прошло, опять молчок. Ping timeout...

Вобщем, для себя пока до конца не решил, но хочеться объявить ей ДОД... А может, это не заслуженно? Просто мне не видно со своей колокольни

1. Перестал ей полностью доверять. Судя по всему, она тоже полностью мне не доверяет, после того случая со взломом почты.

2. Охладела. Несмотря на мои попытки её завести, оживить чувства. Страшно сказать, но я даже преодически возбуждал её по телефону, включая фантазию. Секс по телефону, вот уж где смех то, господа!

3. Заигнорила. Беспричинно. Крюки походу слетели, раз так легко заигнорила повторно.

Вобщем, кто как проанлизирует данную ситуацию? Дайте совета беспомощному )

Пока ты тут паришься, она наверняка отдыхает в удовольствие. Вот и думай - оно тебе надо? Общайся - не общайся, но найди ей замену и живи так же в удовольствие.

Да.

Сейчас вот оплошал чутка - наткнулся на её подарок в машине, на фоне этого - вспышки, черканул СМС: "Надеюсь, я все понял правильно. Не тушуйся, виноватых нет, это бывает" Гыгы. Ну я дед мороз, борода из ваты. Ответ: "Что бывает" Нахрен, отвечать не стал.

Теперь вот думаю, ну развлекаться - это одно.

Но теперь только одно из трёх:

1. Самому выйти на связь. Выяснить в чем же дело, в чем причина отмороза.

2. Продолжать ингнором отвечать на игнор.

3. ГРАМОТНО, именно грамотно и "экологично" объявить ДОД, но сделать это так, что бы наверняка и навсегда. Ибо принимать её, после того, как её кто-то другой будет там е***ть я точно не собираюсь.

Делать т10д и все вопросы отпадут сами собой... у меня та же фигня, завтра начинаю полевую практику.

Night_Guide, а я уже заметил работу "фундамента" твоего т10д. Ты стал мыслить намного правильнее и ровнее. И даже твои срывы на смс (лучше бы всетаки без них) были содержанием с уже пониженой значимостью.

Может конечно не приятно тебе, но я думаю она уже зажгла с кем то в том числе с сексом.

И ты не теряйся, в 22 года дрочить 8 месяцев!!

Заморозь эту девочку для себя и начни близкое общение с другими. Как бы отложи все сопли и прочее на день ее приезда. Скорей всего они тебе не понадобятся.

Ну и собери уже все маячки типа подарков в коробочку и в гараж.

Удачи с новыми вкусными девочками, не лишай их своего внимания ;))

Спасибо, камрады за советы и поддержку!

Может конечно не приятно тебе, но я думаю она уже зажгла с кем то в том числе с сексом.

Кстати да. Ни сколько не удивит меня, если действительно с кем-то зажгла. Ибо без приключений на свою жопу, как она сама выражается она жить не может.

Насчёт секса - не думаю, девушка слабодоступная, ну поцелуи-обнимашки конечно я допускаю. Но секс без сильного чувства - вряд ли. И сам успел чуток её узнать, да и множество занкомых и "доброжелателей" ничего сказать плохого на этот счёт не могут. У нас - маленький провинциальный городок ))

О бл*дских наклонностях девушек тут можно узнать не отходя от кассы, информаторов и просто сочувствующих - полно :)

И ты не теряйся, в 22 года дрочить 8 месяцев!!

Вот те зуб, друг, я бы подрочил и больше, если бы были гарантии, что девушка будет так же верна :) Блин, воспитание что ли такое, книжек умных начитался. Пора взрослеть? :)

начни близкое общение с другими

Если я начну "близкое общение", то зачем мне её нужно будет замораживать? Просто послать нах и всё, ибо после этого я думаю окончательно растеряю все чувства к ней. А они были, и есть, чёрт побери...

От других девочек я хочу только секса и просто общения, без отношений и обязательств. Раньше это получалось.

Те 2 о которых я говорил выше... Чувствую, что одна из них хочет взять меня в жесткий оборот, тяжко мне, братцы, гыгы )

Ну и собери уже все маячки типа подарков в коробочку и в гараж.

...done. Когда перебирал - куча вспышек, желание бросится к трубке и позвонить. Тысяча чертей, надо тренировать силу воли ))

Удачи с новыми вкусными девочками, не лишай их своего внимания

thanks! )

• 1 месяц спустя...

Привет, народ! С наступающим всех, удачи и любви в Новом году! :)

Вобщем, пишу сюда снова чисто из праздных интересов. Сорри за много буков - основное помечено жирным.

Ситуация за это время сложилась так: после того, как начался закладка моего фундамента по Т10Д, ситуация поменялась, мне реально полегчало.

НА полном серьёзе решил сделать ДОД моей ненаглядной. Но...жёсткое похолодание с моей стороны снова прочно вернуло мне мою роль ведущего, ну...по крайне мере до середины декабря, т.е. на месяц. Всё вроде бы наладилось, нормально беседуем, она мне для начала пытается на обиде что-то предъявить "за такое отношение", потом резкие ББ.

Затем снова пустил её в игнор. Просто так, даже не планирую, реально просто ждал по привычке, когда она сама выйдет на связь. Так прошла неделя. Звонок. Предъявы за игнор, обида. Делаю резкое Б. "Ты хотя бы сообщения пиши!!!" Ладно, написал в этот же день, ответила. Потом через 2 дня написал - молчок. Молчание в течении 1.5 суток. По моим расчётам могла бы ответить после работы или с утра.

Звоню. Претензии за это с моей стороны. Она начинает бесится, что мол так и так! Я мол работаю с 7 утра до 11 вечера на кассе, у нас сейчас распродажи, я устаю как сцука! Пока домой еду мне ВПАДЛУ (!) отвечать на какие либо СМС.

Я ей говорю - у тебя же сегодня выходной, почему не отвелиа?

Она: я в выходной поспать хочу!!!

Я: Ну так время там сейчас у тебя 11 дня!

Она: спасибо что подсказал, а я то и не знаю! Еду в магазин.

Это меня жутко разозлило, я пожелал ей удачно отдохнуть и пустил в игнор. Полторы недели прошло. Только в одноклассниках прислала смайлик, показывающий язык. Убил бы нах, как это меня взбесило :)

PS: фундамент Т10Д...вобщем, они мне готовы дать в любое время. Блин. Вот только 3 дня назад, чуть не сорвался, уже всё было готово к приятному веселью с одной из них. И тут бац, как по башке дали - я изменяю, ну и скотина же... Прямо аж мороз по коже, нервы жуткие. Вобщем, отморозился, и отправил девочку в восторженно - офигевшем состоянии.

Мне лечится, наверное пора...что бы я отказался от секса... <_<

Собственно, вопрос! Она что, тоже читает форум.пикап.ру? :D Что за дразнилки и игноры, мать её?! ВПАДЛУ ответить, ну надо же! Я никогда так с работой не затрахивался, как бы тяжело не было.

Отлично...На НГ не позвонила даже. Блин. Ну и что вот тут делать, что вот тут думать? Агррр, я теряю душевное равновесие =\

Почитал тему - детсад на лямке.

А сам то че не позвонил ей поздравить с НГ? Ты мужиг или где?(с)

Это не вежливо и не уважительно. Она ж ждала.

Нафига звонить по тлф и ругаться?

Звони общайся на позитиве.в неделю раз или два за глаза.

Кхм, а по-твоему забивать болт на меня и говорить, что мол мне в падлу тебе ответить - это верх вежливости и уважительности? А по телефону я в основном всегда на позитиве, просто меня выбило из равновесия такое наплевательское отношение. Если она звонит или пишет, я в любом случае отвечу. Но просто тупо забить на это - это неуважение ко мне, в первую очередь.

Насчёт детского сада - понятное дело. Но не всё так просто, учитывая мой уровень экспириенса в построении отношейни и этой херни с её отъездом.

Кхм, а по-твоему забивать болт на меня и говорить, что мол мне в падлу тебе ответить - это верх вежливости и уважительности?

мне со стороны это напоминает как дети в песочнице играют.один толкнул другого.тот в ответ - а на тебе песком в глаза.другой а я тебе вот за это куртку измажу :D

ты скатился до ее уровня. ей в падлу тебе ответить - а вот херушки я тебя теперь с НГ поздравлю.

лучше быть выше этого-над ситуацией.

Я бы с НГ обязательно поздравил.ты мужчина - а не обиженный мальчик.из этого и строй отношения.

ты скатился до ее уровня. ей в падлу тебе ответить - а вот херушки я тебя теперь с НГ поздравлю.

лучше быть выше этого-над ситуацией.

Респекты за написанное, я понял и осознал... Клинит меня что-т.

Вобщем, пока то еще не поздно поздравить )

А что можешь сказать насчёт ситуации, когда девушка вот так себя ведёт? "в падлу даже пару строк набрать, так я устаю" Что за бред вообще? ((

А что можешь сказать насчёт ситуации, когда девушка вот так себя ведёт? "в падлу даже пару строк набрать, так я устаю" Что за бред вообще? ((

да фиг его знает.сложно сказать. может и вправду устает.

но мне почему то кажется что ты подъзаебывать ее стал разборками своими.

предъявлять нужно только факты. а все остальное это домыслы твои. как грится не пойман не вор.

а разборки у вас эти потому что доверия между вами пока маловато.

и еще - не парься ты так. еси захочет она изменить - изменит. тебе ток 22 а ей уже 23 :D их миллионы.но вести себя надо уважительно,хотя бы потому что ты мужчина.

Да вот зуб, камрад...Если кто кого заёбывает разборками, так это она меня :) Я сам в шоке, что сколько млять приходится выслушивать бреда от этой девочки, ты бы только знал... А с ссорами - ну это вообще, аля "итальянская горячая семейка". Сперва тарелки в стену и в друг друга, а потом жесткий трах на полу. Но сейчас, заочно...так не получается )

Вобщем, ситуация.

Девушка во время поездки в США, начала плотно общатся с одной припи*днутой на голову девочкой. Та - сумасшедшая карьеристка и охочая до бабла. Ессно, на первых порах им было тяжело, и деньги были вообще на вес золота, на этом фоне видимо её и удалось её четко "пролечить". В дальнейшем, эта тварь познакомилась с какми то чуркой (армяшка что ли), села к нему на шею в качестве подстилки походу, и теперь катается с ним на мерсе и живет с ним. Это все по словам мой девушки.

Думаю, что продолжает приседать её на уши со своими дурацким планами "брать от жизни всё и побольше бабла". Итак...

Первая часть марлезонского балета. Задолго до.

Где то в Октябре, она мне звонила и на полном серьёзе гнала, что мол де по приезду хочет уехать покорять Москву, т.к. где мол я найду работу в нашем занюханном городишке? Ты же меня, мол содержать не сможешь? А у меня мол высокие запросы! Ну в тот раз я вёл себя неграмотно, пытался переубеждать, открыто удвилялся её позиции.

- А как же я?

- Ну...Будем видится по праздникам, звонить - писать..Тебе ещё немного осталось, после учёбы, авось и ко мне переберешься.

- А как же любовь? Ты же говорила, что по приезду никогда меня не оставишь одного? О_О

- Любовь и на расстоянии возможна!

- Так- не возможна,я реалист, поэтому всё что ты несёшь - полная ахинея...

Вторая часть подобного вымороза.Буквально вчера

" У меня подруга хочет остатся нелегально в штатах до лета... Мы обе хотим посмотреть на Калифорнию, побывать на их золотистых пляжах!! Понимаешь, это может, мой последний шанс, я очень люблю путешествовать... Ты же меня дождёшься?"

Я вахуе! Говорю :

"Нет, ждать не буду. Запрещать тебе этого тоже не буду и не хочу, всё-таки ты не моя жена ещё, слава Богу. Но если ты не подашь себя мне на блюдечке к концу марта, как и оговораивалось раньше - то встречать тебя на вокзале будет мама. А то что ты говоришь - это просто неуважение ко мне, если тебе важнее какая-то там Калифорния, чем я - пожалуйста. Мне не нужна девушка, для которой приоритетнее карьера и путешествия, которая не ценит то, что я есть у неё. Незаменимых нет, если ты так хочешь это сделать - давай расстанемся"

Кладу трубку. через минуту СМС: " Я тебя люблю, но ты не хочешь меня понять! Для тебя я, судя по твоим словам, уже в прошлом :( Прости, любимый"

Отвечаю: "перезвони" Звонит. На фоне - слёзы.

Я ей раскидываю, разжёвываю, что мол так и так, не слушай всяких лицемерных и алчных кошёлок, вроде твоей подруги, а слушай умных людей, т.е. меня. У тебя есть только одно правильное решение, и я его знаю. В конце марта - буду тебя жутко трахать в ***у, за каждый твой косяк и мозго*ство. Поняла?

Вобщем, на фоне таких угроз тема легла на порнографические рельсы и мы на позитиве протрещали ещё минут 20 :)

Разговор завершил я, слышу на фоне таким нежным голоском, как и раньше, чуть ли не плача: "Я люблю тебя!..." Гыг, миссион комплит )

Затем часов через 5 опять позвонила, на полчаса где-то, опять на подъёме общались, страсть в словах, как и раньше...

И, собственно, самое главное - ВОПРОСЫ.

1. Что ожидать? Я не хочу этих "отношений на расстоянии", я не хочу ждать ещё +3 мес. Я заявил это ей в жёсткой форме, указав на то, что ХОЧУ Я. Споры на этот счёт утухли, но что ей мешает сделать всё по-своему?

2. Как быстрее и правильнее утилизировать подобные заскоки?

3. Может ли быть подобное мозг-ство проверкой на прочность, или как желание поджечь отношения, из-за боязни потерять?

Просьба так же проанализировать текст, и указать на мои ошибки. Спасибо )

Камрады, либо я сделал всё идеально, либо всё это - шедевр идиотизма, ибо до сих пор не наблюдаю никаких камментов.

Кто что думает вообще об этой ситуации? А то я голову грею жутко =\

Тут все зависит от того, останется она там до лета и выдержите ли вы это. А так судя по вашим разговорам вроде все ок.

Эх...Запоздал ты Володя с советом )

Вобщем, позвонил ей вчера, она была на работе, раньше с работы трубку не брала - сейчас взяла...прошло 3 дня с нашего того разговора. Спросил, что она насчёт этого всего думает, изменилось ли что в её голове относительно того бреда.

И что она ответил? "Нууу...я пока дууумаю, ехать или нет..Ты хочешь мне запретить?"

Вобщем, сказал ей в максимально спокойном и вежливом ключе, что это явное неуважение ко мне, что если она так этого хочет, то нет проблем, никто ей не запрещает, и я её уже не жду. Мне не нужна девушка, что променяет меня на любой толчок в карьере, на любое прибыльное дуновенье ветра . Она в ответ: ну как же без карьеры...без неё никуда, карьера очень многое значит... Ты меня сам такую выбрал...

Я такую не выбирал.

В ответ лишь: ну и ладно... Повесила трубку...

Охренеть реакция, я в шоке =\

Наверное, я накосячил?... Нервы сдали :(

Что теперь? Я ведь фактически объявил ей ДОД, только как то всё как в магазине - сухо, коротко. Пздц :unsure:

Насчёт секса - не думаю, девушка слабодоступная, ну поцелуи-обнимашки конечно я допускаю. Но секс без сильного чувства - вряд ли. И сам успел чуток её узнать, да и множество занкомых и "доброжелателей" ничего сказать плохого на этот счёт не могут. У нас - маленький провинциальный городок ))

Господи, какой наивный :P Поцелуи и обнимашки ведут к сексу 100%... с любой девушкой...какой бы она слабодоступной не была :D Секс без сильного чувства :D Захочет секса и все... сдастся...они неумеют долго ломаться...ниодна...как бы одибно это небыло...

Loky, ты единственный, кто в этом засомневался за всё время существования топека :))

Я думаю, что дело не в наивности, тем более факт этого не налицо. Хотя и обратного, тоже доказать нельзя. Но, если судить по поведению и общению - то прослеживается нормальная линия. Я вот ведь завёл 2ух ОЖП только ради этого дела... Тут просто концепция тотального *лядства у тебя прослеживается. Есть у меня друг, трахает всех, кто даёт, несмотря на ЛТР. Так он так же думает :)

Вот сейчас думаю, что делать дальше...Игнор - это полюбому. Было дело, расставались уже на словах, но на жутких ссорах, с синхронными выкриками "Всё кончено, пошёл/пошла в йух!" И ничего, потом всё опять возвращалось на круги своя...

Но теперь то блин, всё произошло не во время скандала, реакция моя была, я считаю, не конгруэнтна ситуации...Ну что ж, что сделано, то сделано...

Кто что может сказать на данный счёт?

Блин, вот только пару дней назад хотел написать тебе не выяснять отношения по телефону....нет, не успел - и как следствие, ты накосячил....

Вобщем, сказал ей в максимально спокойном и вежливом ключе, что это явное неуважение ко мне, что если она так этого хочет, то нет проблем, никто ей не запрещает, и я её уже не жду.

А вот это зачем было говорить?

Мне не нужна девушка, что променяет меня на любой толчок в карьере, на любое прибыльное дуновенье ветра . Она в ответ: ну как же без карьеры...без неё никуда, карьера очень многое значит... Ты меня сам такую выбрал...

Ты не должен мешать ее самореализации. Вот, если бы у тебя была возможность прямо сейчас зарабатывать значительно больше денег чем на данный момент ты бы отказался?

Я такую не выбирал.

Это прямой отказ от нее....

Ты не захотел ее понять, а стал ставить ультиматумы.

Понятно что расстояние + твое мозгое***во сделали свое

Охренеть реакция, я в шоке =\

А что ты хотел? На расстоянии твоя значимость упала, пока она была еще большой, она принимала твои условия:

Кладу трубку. через минуту СМС: " Я тебя люблю, но ты не хочешь меня понять! Для тебя я, судя по твоим словам, уже в прошлом Прости, любимый"

Потом ко всем проблемам что у нее там навалились, добавился еще и ты со своими:

Мне не нужна девушка, что променяет меня на любой толчок в карьере, на любое прибыльное дуновенье ветра .
Что теперь? Я ведь фактически объявил ей ДОД, только как то всё как в магазине - сухо, коротко. Пздц

Я думаю это она тебе объявила ДОД....

ИМХО, если твоя значимость для нее еще не упала ниже критической отметки, можно все вырулить, но теперь уже ТФНить нельзя....

ИМХО, если твоя значимость для нее еще не упала ниже критической отметки, можно все вырулить, но теперь уже ТФНить нельзя....

Как грамотнее поступить? Позвонить через пару дней на позитиве, перевести эту ситуацию в шутку?

Она именно так и делала, когда мы разсирались в пух и прах. Звонит, и вроде бы и не было ничего, болтает без умолку, и т.д.

Ты не должен мешать ее самореализации.

Я - само воплощение либерализма, никогда не наступал на горло её песни, никогда не ревновал её здесь, когда мы общались в реале. За это она меня очень ценила. Но суть в том, что я не железный - то начинают мрачные мысли лезть - какие то проблемы в жизни, работе, учёбе то ещё какие-то факторы...

Да, и понимаешь, я не считаю РАБОТУ фактически рабом в чужой стране - самореализацией. А если она под предлогом такой "самореализации" решит там остатся навсегда, уповая на "любовь на расстоянии"? Или по приезду рванёт в Москву, опять же втирая мне, что "любовь на расстоянии" возможна. И есть вероятность этого с 95% коэффициентом, если я продолжу жрать подобную хрень.

Вот, если бы у тебя была возможность прямо сейчас зарабатывать значительно больше денег чем на данный момент ты бы отказался?

Отказался бы в пользу нормальных отношений, хорошего тыла. Уже сколько раз было, что приходилось жертвовать карьерой, что бы просто самого себя не перстать уважать, сохранить большое уважание друзей. Для меня куда важней надёжный тыл, чем резкий скачок в карьере, со всей этой подковёрной борьбой. И, да. У меня есть такая возможность, просто я остаюсь собой, двигаюсь чуть медленнее, но верным для себя путём.

Хочу вот сегодня позвонить ей, спустить ситуцию на тормозах стёба и шуток. Т.к. понимаю, что поступил сгоряча и глупо.

Что кто скажет? Нужен срочный совет (

Ых...Вобщем, отчёт. Всё получилось мегапозитивно. В разговоре нигде не косячил, относительно того разговора - забил болт, и даже не вспоминал об этом. Она что то пыталась там на обидах мне предъявить - тут же свернул разговор в другое русло, ревнует жутко, говорит ЯТЛ и кучу других приятностей, напоминает о наших планах быть всегда вместе бла-бла... Разговор свернул я.

Вобщем, пока хоть что-то, может быть, что я позвонил первым было моим косяком, но мне пока это так не представляется. И так она всегда первая шла на примирение, как говорится, один раз не обломлюсь, тем более не пришлось во время разговора переключатся на выяснения отношений. Вроде как и не было ничего.

Да, и понимаешь, я не считаю РАБОТУ фактически рабом в чужой стране - самореализацией. А если она под предлогом такой "самореализации" решит там остатся навсегда, уповая на "любовь на расстоянии"? Или по приезду рванёт в Москву, опять же втирая мне, что "любовь на расстоянии" возможна. И есть вероятность этого с 95% коэффициентом, если я продолжу жрать подобную хрень.

Она еще студентка? Какое образование? Если уже есть диплом и перспективы рабоатть ТАМ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - то это можно считать реализацией себя, если нет - то просто способ без напряга зарабатывать в 5 раз больше чем на Родине, ее можно понять...конечно всю жизнь работать хаускипером или кем она там работает не будешь, я думаю она это понимает. Вообще ситуация сложная, но в любом случае ты не должен на нее давить, иначе будешь слит...

Отказался бы в пользу нормальных отношений, хорошего тыла. Уже сколько раз было, что приходилось жертвовать карьерой, что бы просто самого себя не перстать уважать, сохранить большое уважание друзей. Для меня куда важней надёжный тыл, чем резкий скачок в карьере, со всей этой подковёрной борьбой. И, да. У меня есть такая возможность, просто я остаюсь собой, двигаюсь чуть медленнее, но верным для себя путём.

Честно говоря не очень понимаю о чем ты говоришь, на самом деле лучше совмещать эти две вещи - работу и карьеру. Ты наверное имеешь ввиду тот случай, когда будешь пахать как прокаженный целыми сутками, а с ней видется очень мало? Про самоуважение и уважение друзей тоже не понял, разве ты не станешь уважать себя больше (и друзья тебя) если начнешь зарабатывать намного больше?

Ых...Вобщем, отчёт. Всё получилось мегапозитивно. В разговоре нигде не косячил, относительно того разговора - забил болт, и даже не вспоминал об этом. Она что то пыталась там на обидах мне предъявить - тут же свернул разговор в другое русло, ревнует жутко, говорит ЯТЛ и кучу других приятностей, напоминает о наших планах быть всегда вместе бла-бла... Разговор свернул я.

Вобщем, пока хоть что-то, может быть, что я позвонил первым было моим косяком, но мне пока это так не представляется. И так она всегда первая шла на примирение, как говорится, один раз не обломлюсь, тем более не пришлось во время разговора переключатся на выяснения отношений. Вроде как и не было ничего.

Молодец! Значит твоя значимость еще на хорошем уровне. Главное теперь как я уже сказал не выносить ей мозг своими претензиями и все будет хорошо.

Она еще студентка? Какое образование? Если уже есть диплом и перспективы рабоатть ТАМ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - то это можно считать реализацией себя

Нет, уже не студентка. Диплом есть, врач. Там по специальности работать никак не получится - диплом не котируется, надо проучится +3.5 года что бы получить диплом ИХ образца, а обучение очень дорогое, так что без вариантов. Много зарабатывать...Не сказал бы. Но...конечно, там продавец-КАССИР зарабатывает куда больше наших, сидящих в каком нибудь супермаркете типа "Магнита"

Ты наверное имеешь ввиду тот случай, когда будешь пахать как прокаженный целыми сутками, а с ней видется очень мало?

Нет, я имею ввиду случай, что я уеду куда далеко работать, в другой город, а она останется здесь. И мы будем видется только по праздникам. Ну какая тут любовь, что за бред?... Именно это она мне и пыталась залечить, если ты читал выше..про Москву.

Про самоуважение и уважение друзей тоже не понял

Объясняю. Во всяких конторках ради собственной карьеры принято играть в подковёрные игры - кто кого подставит. Вот сегодня Вова уронил своими глупыми действиями БД, не сделав бекапа - а ты тупо пошёл и надавил на начальство, во всех красках расписав, почему в дальнейшем Вова не может работать здесь, или на этой должности...или сам же как-то подставил его. И это сплошь и рядом. Я в такую грязь не лезу. Что касается "больше зарабатывать", так это конечно так, но для этого нужен опыт, и он не сваливается просто так и нахаляву. И я НЕ откажусь от нормальных отношений, от моих друзей только что бы "Увидить Париж и умереть..." У меня вот такая логика. Хз, каждому своё.

Но... В разговоре мне она пообещала, что в случае какого-то её роста с вероятностью дистанционных барьеров здесь, на Родине, она будет тянуть меня за собой, что бы точно больше не разлучатся :lol:

Млять, ну какая же амбициозная и самоуверненная девочка, жжесть ;)

Диплом есть, врач.

Да, врачом пожалуй непросто устроится....Но если получится, то...там столько бабла :)

Нет, я имею ввиду случай, что я уеду куда далеко работать, в другой город, а она останется здесь. И мы будем видется только по праздникам. Ну какая тут любовь, что за бред?... Именно это она мне и пыталась залечить, если ты читал выше..про Москву.

Да, куда-то ехать - не вариант, только со своей пассией. Кстати, в Москве я думаю можно заработать не меньше, а с головой и больше чем в Америке, на некваливицированной должности по крайней мере!

Но... В разговоре мне она пообещала, что в случае какого-то её роста с вероятностью дистанционных барьеров здесь, на Родине, она будет тянуть меня за собой, что бы точно больше не разлучатся :lol:

Млять, ну какая же амбициозная и самоуверненная девочка, жжесть ;)

целеустремленная, это хорошо! Хорошо что хочет быть вместе!

Автор, ты бы факи почитал...тебе уже писали что ведешь себя как ребенок, и ведь даже не хочешь учится становится МУЖИКОМ...

Девочка спокойно тебя прогинает, я протсо фигею.....

ты за нее держишься так как быдто больше нет в мире никакой другой девушки которая тебе даст.....

думаю девушка положит то что у нее есть на то что ты там гооврил про приезд в марте и останется на 3 месяца еще в Америке...

хочешь чтоб тебя девушка ценила? начни набирать опыт в отношениях, занизь значимость своей ЛТР.....

тебе необходимо Т колько нибудь Д пока мадам твоя в США, а то ты как щенок на привязи...

если девочка целеустремленная, через 3,5 года она получит квалификацию врача

это очень хорошая перспектива

а твоя задача - не мешать ей, а самому думать, как в US зацепиться и с ней в одной связке работать

Москва? знаешь, я сама в Москве живу, на твоем месте я бы сразу в США рванула

у нас одна коррупция, всем рулит чернота, однушка на окраине стоит 30кр в месяц...

а вот брат мой в LA живет, уехал 10 лет назад (без в/о, без спец-ти)

хорошо устроился, но вкалывать там надо не так, как мы привыкли

Кстати, в Москве я думаю можно заработать не меньше

+1

Автор, ты бы факи почитал...

Именно этим я и занимался, факи и маны - эт ж святое )

тебе уже писали что ведешь себя как ребенок

Писали мне это, когда в первом посте было совершенно другое, вот там была ахинея жуткая,беспредел в голове. Если не заметил, пост был когда отредактирован. Больше почему то ни у кого не возникло мысли о моих явных и жёстких косяках.

Девочка спокойно тебя прогинает, я протсо фигею.....

Хм...В чём именно она меня прогнула? Я же не кинулся с воплями: "Ладно, любимая, хоть навсегда там оставайся, я буду ждать тебя вечно!"

Ещё раз повторюсь - тема идёт о том, что насколько сложно играть в БД, применять другие тактики и политики в отношениях, когда они ведутся за тысячи километров по телефону или другим видам связи. Это очень сложно.

Прошу прокомментировать данное мнение.

как быдто больше нет в мире никакой другой девушки которая тебе даст.....

По-твоему, я её жду только потому, что мне присунуть некому? :lol:

Kali Tee спасибо за инфу. Насчёт конского ценника на жильё - я в курсе, друг туда к вам уехал с женой, всё подробно описывал. Тяжело, но можно, главное - квалификацию иметь и опыт.

И что она ответил? "Нууу...я пока дууумаю, ехать или нет..Ты хочешь мне запретить?"

----

. Она в ответ: ну как же без карьеры...без неё никуда, карьера очень многое значит... Ты меня сам такую выбрал...

Я такую не выбирал.

девушка в начале тебя чуть ли не на слабо берет, потому что ты отдал инициативу ей...спрашиваешь, что она решила и тд...

в конце она без страха потери говорит тебе "ну и ладно"

ты же можешь только "сегодня позвонить ей, спустить ситуцию на тормозах стёба и шуток. Т.к. понимаю, что поступил сгоряча и глупо."

"По-твоему, я её жду только потому, что мне присунуть некому? "

я ж написал ВЕДЕШЬ себя КАК БУДТО....ты слишком за нее держишься, она не боится тебя потерять.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...