Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооценка

Denis-Ka

Рекомендованные сообщения

Поднять самооценку можно только с помощью кого-то. Сама по себе она не поднимается, для определения ее нового уровня должет быть кто-то рядом :)

Поднять самооценку можно только с помощью кого-то. Сама по себе она не поднимается, для определения ее нового уровня должет быть кто-то рядом :)

ну я понял! как вариант познакомиться с красоткой и завязать с ней какой либо контакт с подлением!

а если красотка пошлет? то самооценка может еще упасть ниже

А вот на этом вариться страх подхода. И он становиться меньше, не когда тебя меньше посылают, а когда тебе не страшно что тебя вообще пошлют. Иногда даже весело)

автор, есть база-есть уверенность.уверенность в себе =самооценка

что есть база?а то, что ты накопил за все прожитые тобой годы."копилочка" твоя

природные данные + то, что наработал собственной задницей.потрудился над ВВ,получил образование, понял, а непросто прочитал N хороших книжек, где-то чего-то добился(на работе, в спорте, личной жизни), выжил в тайге, спас собачку и хз чего ещё. Совершил те поступки, благодаря которым, ты поднялся в СВОИХ глазах, а не в чужик.

Вот тогда, ты сможешь сказать себе и другим - я клёвый чувак.

это не набить морду гопнику или собрать 10номеров

Самооценка не поднимается за счёт дркгих, она от слова само, это то-как ты сам себя ценишь.то, что говорят тебе другие это хорошо, это правильно, но иногда это может быть просто "пшик"

автор за что ты ценишь людей?подумай.вот ориентир для тебя.

так не бывает заснул с одной самооценкой, проснулся утром с другой.работать надо над собой.работать.постоянно

это единственно правильный путь. и он даёт прятные бонусы :)

автор, есть база-есть уверенность.уверенность в себе =самооценка

что есть база?а то, что ты накопил за все прожитые тобой годы."копилочка" твоя

природные данные + то, что наработал собственной задницей.потрудился над ВВ,получил образование, понял, а непросто прочитал N хороших книжек, где-то чего-то добился(на работе, в спорте, личной жизни), выжил в тайге, спас собачку и хз чего ещё. Совершил те поступки, благодаря которым, ты поднялся в СВОИХ глазах, а не в чужик.

Вот тогда, ты сможешь сказать себе и другим - я клёвый чувак.

это не набить морду гопнику или собрать 10номеров

Самооценка не поднимается за счёт дркгих, она от слова само, это то-как ты сам себя ценишь.то, что говорят тебе другие это хорошо, это правильно, но иногда это может быть просто "пшик"

автор за что ты ценишь людей?подумай.вот ориентир для тебя.

так не бывает заснул с одной самооценкой, проснулся утром с другой.работать надо над собой.работать.постоянно

это единственно правильный путь. и он даёт прятные бонусы :)

согласен с тобой. доступно написал!

согласен со многими. это не работает так " самооценка, ну ка поднимись" но есть один просто рецепт. как поднимается самооценка? только поступками. чтобы стать мужественным, надо совершать поступки, какие совершал бы мужественный человек. и нельзя поднять самооценку только с девушками. надо работать во всех сферах жизни. бабы любят сильных. а что мужчину делает сильным? только принципы, мужские принципы. ответственность, мужество, непоколебимость. не бабы решают за меня, каким мне быть. а я должен решать. я долгок этому шел. и многие правы. в одиночку с собой не справится. нужен друг и наставник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...