Перейти к публикации
пикап.Форум

Техники НЛП в пикапе

Aqua Di Vagio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Вот такой вот мини-опрос созрел у меня, при подходе юзаете ли технике НЛП вы друзья да и на свиданках тоже, поделиться бы этим было негоже.. Итак суть проста, ответить на вопросы пора:

1) Юзаете ли техники НЛП?

2) Если да то какие?

3)если да то как часто?

4) Помогает ли вам?

5) как оцениваете их эффективность в пикапе (по 10 бальной шкале)

Опубликовано:
1) Юзаете ли техники НЛП?

2) Если да то какие?

3)если да то как часто?

4) Помогает ли вам?

5) как оцениваете их эффективность в пикапе (по 10 бальной шкале)

1 - нет

2 - никакие

3 - никогда

4 - соответственно нет, и даже если юзал бы не помогло

5 - НЛП полное гуано эффективность 0, его до сих не признало научное сообщество и этому есть более чем серьезные основания, почитай например здесь

Грубо говоря не трать свое драгоценное время на эту х*йню

Опубликовано:

1-Да

2-Чаще всего ЭГ и сопутсвующие ему техники

3-Постоянно при общении практически со всеми людьми,включая родаственников и друзей.

4-Более чем как и моим будущим поциентам)

5-Самого НЛП никак,ведь это комплекс и без толкового "пользователя" с хорошо проработаными навыками это 0,а так около 7,при использовании психоленгвистики и психоанализа думаю около 9.

НЛП полное гуано эффективность 0, его до сих не признало научное сообщество и этому есть более чем серьезные основания, почитай например здесь Грубо говоря не трать свое драгоценное время на эту х*йню

Ещё один соискатель волшебных таблеток,а ты чё думал толпы зомбированых людей будут за тобой ползать со словами "мой повелитель" и косяки пышногрудых дев ?

Опубликовано:
Ещё один соискатель волшебных таблеток,а ты чё думал толпы зомбированых людей будут за тобой ползать со словами "мой повелитель" и косяки пышногрудых дев ?
Дурень ты про че?
Опубликовано:

1 - да

2 - читал многое, но пользуюсь, точнее умею использовать не многие. Якоря, и одного транса

3 - иногда

4 - фивти фивти. Люди разные, и реакции разные. Со всеми не получается.

5 - 5

Грубо говоря не трать свое драгоценное время на эту х*йню

аналогично что придет ТФН в ФАКи, у него не будет ничего получаться (по крайне мере первое время), и он будет советовать всем остальным ТФНам "не тратить своего драгоценного времени"!

Опубликовано:

_AL_ тебе не кажется странным что такую вроде бы работающую и вроде бы приносящую результат вещь как НЛП до сих пор в науке не признали? А знаешь что исследования многих техник НЛП ведется еще с 70 годов? И что из этого работает? Ты пройди по той ссылки да почитай. Ты правильно приводишь пример про ТФНа, прикол в том что эти техники серьезные люди очень долго профессионально и досконально тестировали и показали как раз что они нихрена не работают...

Опубликовано:

То что на "заборе" пишут мы оставим вам,тут собрались серьёзные люди,а ресурсы типа дого что ты предоставил во внимание не берём,особенно после надписи "Курсы МЕДИТАЦИИ и ПРОСВЕТЛЕНИЯ сознания

Инициации, опыты практикующих, учебник по медитации.

Расширение сознания, овладение Силой и Энергией, выход в астрал.

Музыка для медитации и многое другое."

аналогично что придет ТФН в ФАКи, у него не будет ничего получаться (по крайне мере первое время), и он будет советовать всем остальным ТФНам "не тратить своего драгоценного времени"!

+1

Опубликовано:
То что на "заборе" пишут мы оставим вам,тут собрались серьёзные люди,а ресурсы типа дого что ты предоставил во внимание не берём,особенно после надписи "Курсы МЕДИТАЦИИ и ПРОСВЕТЛЕНИЯ сознания

Инициации, опыты практикующих, учебник по медитации.

Расширение сознания, овладение Силой и Энергией, выход в астрал.

Музыка для медитации и многое другое."

На западе свидетльств ущербности НЛП предостаточно, я тебе просто первую попавшуюся в яндексе ссылку выдал.

Вот есчо

http://www.spiritus-temporis.com/neuro-lin...ism-of-nlp.html

http://www.jobeq.com/articles/NLP_Research.htm

http://skepdic.com/neurolin.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Neuro-linguis...mming#Criticism

http://en.wikipedia.org/wiki/NLP_and_science

Опубликовано:

1. да мы все пользуем, только некоторые не знают (:

2.Все испробованные на практике. от рефрейминга до "карта не территория" (хотя пресуп. но следствие имеет отменное.)

3)Как получиться.

4) да

5) 10. (в зависимости от умений\практики)

Гы. Как Vincent зарядил. Лучше бы что нить прочитал да попробовал.

зы: не мне судить (:

Опубликовано:
_AL_ тебе не кажется странным что такую вроде бы работающую и вроде бы приносящую результат вещь как НЛП до сих пор в науке не признали? А знаешь что исследования многих техник НЛП ведется еще с 70 годов? И что из этого работает?

честно говоря, мне все равно что там ведется, что нет. Я читаю, мне нравиться, - пробую на практике, получается - читаю дальше или же более подробно сначала; нет - просто забиваю на эту теорию. Либо я до нее "не дорос", либо левая инфа..

А вообще что ты тогда делаешь тут? Большинство "наших" методик основывается именно на НЛП!?!

Ты пройди по той ссылки да почитай.

читал...видимо ты в эндексе набрал именно слово КРИТИКА НЛП... А последние ссылки вообще англоязычные, не знаю что ты сам разобрал, но я не стал вдаваться в подробности.

Опубликовано:
А вообще что ты тогда делаешь тут?
Хм, а ты? Предлагаю просто другую точку зрения. Что самое главное хоть чем то подтвержденную
Большинство "наших" методик основывается именно на НЛП!?!
Ну дак значит "наш" пикап - х*йня, и мы занимаемся мозго*бством!!! :D;)
читал...видимо ты в эндексе набрал именно слово КРИТИКА НЛП... А последние ссылки вообще англоязычные, не знаю что ты сам разобрал, но я не стал вдаваться в подробности.
Жаль конечно что ты на инглише не шпрехаешь там инфы и конкретных фактов гораздо больше, почитай тогда хотя бы русскую вики http://ru.wikipedia.org/wiki/НЛП
Опубликовано:

А вообще что ты тогда делаешь тут?

Хм, а ты? Предлагаю просто другую точку зрения. Что самое главное хоть чем то подтвержденную

Лучше б подтверждал собственной практикой, чем чьей то теорией! Лично я пишу только то, что пробовал на практике и у меня получалось... А не усираюсь доказывать то, что толком не знаю! :ph34r:

Большинство "наших" методик основывается именно на НЛП!?!

Ну дак значит "наш" пикап - х*йня, и мы занимаемся мозго*бством!!! :D;)

Ну кто занимется мозго*бством, а кто просто с пользой классно проводит время (по жизни).

читал...видимо ты в эндексе набрал именно почитай тогда хотя бы русскую вики http://ru.wikipedia.org/wiki/НЛП

Вот что я начитал:

Вследствие присущему НЛП предпочтению прагматики теории в нём ощутим недостаток формальной и теоретической структуры, и его положения не всегда поддаются проверке научным методом. В равной степени, согласно мнению некоторых исследований, попытки научной проверки встречаются с различными сложностями, связанными, в том числе, и с негативным отношением со стороны научных кругов к предмету исследования, а также с трудностями в учёте и понимании всех ключевых переменных, нереалистичными заявлениями некоторых практиков НЛП и зачастую недостатком качественно разработанного экспериментального плана.

Это подтверждается и данными, опубликованными в 1989 году независимо друг от друга Хипом и Дракмэном, в которых делается вывод, что многие исследования на момент написания их работ были проведены некорректно и что «эффективность НЛП-терапии, применяемой в настоящих клинических контекстах с участием подготовленных практиков, до сих пор должным образом не изучена».

Дракмэн, в частности, утверждает, что данные об отдельных случаях в связи с НЛП заслуживают доверия и положительны, но большинство предпринятых исследований некорректно построены: например, в них приравнивается субъективная эмпатия к клинической эффективности, либо НЛП исследуется в качестве теории, а не в качестве авторитетной методики в сравнении с существующими авторитетными методиками, либо предпринимаются попытки повторить результаты, полученные в НЛП, с испытуемыми, наблюдателями или экспериментаторами, не обученными НЛП, либо отсутствует изучение НЛП как системы моделирования.

Существующее значительное количество данных исследований и отдельных случаев указывает на то, что эффект НЛП связан с чем-то большим, чем просто плацебо. Например, Британское психологическое общество наградило компанию CDA своей престижной аккредитацией Уровня B (широко считающаяся эталонным стандартом) за их психометрические тесты, основанные на метапрограммах из НЛП. Как заявил технический директор CDA, когда они исследовали феномен НЛП и концепцию метапрограмм, они нашли, что данные идеи, подкреплённые ясной психологической теорией, создают базис для понимания человеческого поведения и мышления.[4] Тем не менее, эти данные трудно проверить экспериментальным путём, и часто встречаются смешанные результаты или же недостаток научного подтверждения. Таким образом, большая часть научных свидетельств в пользу НЛП до сих пор базируется на отдельных случаях или же под вопросом.

Отсюда громадный выбор - ты доверяй, но проверяй! :P

Опубликовано:
Предлагаю просто другую точку зрения. Что самое главное хоть чем то подтвержденную

Значит психотерапевты используют неподтверждённое НЛП *подсталом*

Ну кто занимется мозго*бством, а кто просто с пользой классно проводит время (по жизни).

+1 :)

Опубликовано:

НЛП как воздух везде вокруг нас, люди дышат и не задумываются что вдыхают, многие люди используют НЛП так или иначе без знания того что такое НЛП :), другое дело на каком уровне сознательном подсознательном и как глубоко :)

Опубликовано:
Лучше б подтверждал собственной практикой, чем чьей то теорией!
Это не чья то теория, это выводы очень многих ученых которые основаны на ПРАКТИКЕ на многочисленных и ПРАВИЛЬНО проведенных экспериментах.
Отсюда громадный выбор - ты доверяй, но проверяй! :P
Там говорилось про возможную но до сих пор не подтвержденную эффективность метапрограмм которую Гриндер к слову частью НЛП не признает, и это единственная часть НЛП которая у научного сообщества сильных претензий не вызывает(но вопросов еще очень много остается. Так что уважаемый если вы из этого делаете такой вывод то видимо логические аргументы до вас просто не доходят. Искрене сочувствую
Значит психотерапевты используют неподтверждённое НЛП *подсталом*
В америке? Или ты про себя?
Опубликовано:
В америке? Или ты про себя?

И тут и там,какая разница?

НЛП как воздух везде вокруг нас, люди дышат и не задумываются что вдыхают, многие люди используют НЛП так или иначе без знания того что такое НЛП , другое дело на каком уровне сознательном подсознательном и как глубоко

+1

Опубликовано:
И тут и там,какая разница?
НЛП терапевты может и используют, а вот насчет психотерапевтов западных я сильно сомневаюсь

Зря (:

Чароплёт:

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...