Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую возбуждающую СМАЗКУ посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Всем прива! Знаю, что есть такая возбуждающая ГЕЛЬ-СМАЗКА, которая реально девушке сносит башню от ощущений, которые она получает. Возбуждающая ГЕЛЬ-СМАЗКА - компоненты геля усиливают приток крови к половым органам, повышая желаие и чувствительность, стимулируют сексуальное возбуждение. Из вариантов возбуждающих гелей-смазок (Contex Flash, VIZIT EROTICGEL, Sico EROTICGEL) в аптеке, я выбрал VIZIT EROTICGEL. Протестил на девушке, ей очень понравилось, теперь всегда хочет так)))... НО! Та неизвестная смазка обладала намного большими стимулирующими ощущениями!!! Хотелось бы услышать тех знатоков, кто перепробовал и знает о каком производителе этой смазке идёт речь!Спс!

Если девушка до этого не занималась сексом со смазкой, то с ней ей наверняка понравиться больше, независимо от того возбуждающая ли смазка или нет.

Но надо попробовать-потестить возбуждающую :)

Если девушка до этого не занималась сексом со смазкой, то с ней ей наверняка понравиться больше, независимо от того возбуждающая ли смазка или нет.

Я тоже думал, что коммерческий ход, но ни чего подобного! Реально штука действует....и девченке будет еще большее удовольствие с тобой заниматься сексом. Я пробовал обычную, но кроме запаха клубнички и увлажнения больше ни чего особенного... А вот та "неизвестная" реально сносила башню от желания и ощущения девчонке! Она создавало пощипывание, холодок.... на скок мне она рассказывала)) Vizit оказался не таким мощным по воздействию...

Я тоже думал, что коммерческий ход, но ни чего подобного! Реально штука действует....и девченке будет еще большее удовольствие с тобой заниматься сексом. Я пробовал обычную, но кроме запаха клубнички и увлажнения больше ни чего особенного... А вот та "неизвестная" реально сносила башню от желания и ощущения девчонке! Она создавало пощипывание, холодок.... на скок мне она рассказывала)) Vizit оказался не таким мощным по воздействию...

Если пощипывания и холодок - Антифриз

Если пощипывания и холодок - Антифриз

Смотрю у тебя явно опыт с Антифризом и девушкой был))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...