gergomah 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Ваше мнение? Нужно мнение знающих людей.http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...63532_116892125 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derril 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Норм куртка,сидит неплохо,если еще и цена адекватная для тебя.По стилю подходит =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 нормальная куртка, хотя конечно фото не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gergomah 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 спасибо, цена, да совсем не большая. Что она так дорого выглядит ? +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_the_dj 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Миша, куртка нормальная, ходить на сейчас, если сидит на тебе нормально, то бери (при условии невысокой цены). Но зимой в такой куртке ходить не советую - отморозить можешь самое ценное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Нормальная куртка. а что у тебя в фотках Америкэн делает, рядом со своей вольво?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gergomah 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 знакомый, там на фотках, как вы заметили не только я +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euphonic 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 прикольная куртёха!!! Вот только цвет ее не как толком не разглядеть из за качества фоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
French 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Куртка клёвая, мне нравится! что за магазин? и скока такая стоит, ну или какая считается чена разумной для неё?С волосама надо что то придумать.. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Ничерта я не понимаю в куртках, видимо))))По-моему, смотрится довольно просто и недорого. Хотя, едва ли она стоит больше 300 баксов... Тогда нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 прикольная, но мне моя больше нравится, я в бершке покупал, а ты где? кстати у меня джинсы очень на твои похожи=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.