Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женские проверки

Рекомендованные сообщения

Меня почему то почти не проверяют, если только по мелочи при знакомстве игнором, но он быстро проходит если спросить второй раз, чуть громче и в более приказном тоне, ну иногда типа парень есть, иногда тупые ответы на то как её зовут, и при взятии номера телефона редко, а я слышал что есть вроде на социум что то подобное было один тока один раз, вопрос почему не так? Нам на тренинге утверждали, что их будет просто куча, а их нет, почему так? это в плюс? Даж малолетки, они вроде больше всего хрени порят, и девушки должны же завышать свою значимость все проверки реально можно перечислить по пальцам.

Exu9HA писал:
Меня почему то почти не проверяют, если только по мелочи при знакомстве игнором, но он быстро проходит если спросить второй раз, чуть громче и в более приказном тоне, ну иногда типа парень есть, иногда тупые ответы на то как её зовут, и при взятии номера телефона редко, а я слышал что есть вроде на социум что то подобное было один тока один раз, вопрос почему не так? Нам на тренинге утверждали, что их будет просто куча, а их нет, почему так? это в плюс? Даж малолетки, они вроде больше всего хрени порят, и девушки должны же завышать свою значимость все проверки реально можно перечислить по пальцам.

Это плохо... Значит просто не видешь!!!

Проверка следствие косяка. Значит ты внимательно слушал тренинг. Потому и нет у тебя особых косяков.

Радуйся! Ты молодец! Поздравляю! Видимо ведешь себя как самец с которым можно потрахаться , а таким проверки не нужны, это он проверяет :)

• 3 недели спустя...
  TwinS писал:
Хм... а еще есть мнение, что ей просто пофигу, так как она тебя не "примеряет" на роль своего парня. Так себе, "друг, товарищ и корм".

Тож верно кстати :) Но тема если честно улыбнула - у меня идет все гладко - почему? :) Да не заморачивайтесь вы по мелочам а.Тут у людей проблемы типа бабы не дают или тшивают, а у вас тут видите ли "проверок не хватает" :lol: ну вы даете :lol: Если нет значит все ок - в чем вопрос то :)

У автора наблюдается зачатки страха успеха :lol:

Все у тебя нормально, не парься. То, что ты сейчас пишешь - может развится в хорошего таракана, по этому и такое тоже надо отслеживать и давить :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...