Перейти к публикации
пикап.Форум

рост 160

Марчел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в одной такой теме уже написал, отзывов не получил, потому и решил создать заново,

реально трабла, рост 160, всё тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry890445

кстати с лтр той что в ссылке описана расстались,

у кого какие соображения, можыт сразу мне выпить йаду :D

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну что сказать.... пикап тебе в помощь.... конечно обидно, когда ты понимаешь, из-за чего тебя "

посылают", но ни чего не можешь с этим сделать...

Маленьких девочек не так уж и мало.

Опубликовано:

В мну 190+ и довольно мощо так выгляжу

я вот редко встречаю девушек хотя бы 170...обычно иду и чувствую что дуймовочки рядом))) Не грузись автор, просто привыкни и чувствуй себя расковано, не зацекливайся на этом)

Опубликовано:
в одной такой теме уже написал, отзывов не получил, потому и решил создать заново,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry890445

кстати с лтр той что в ссылке описана расстались,

у кого какие соображения, можыт сразу мне выпить йаду :D

Просто прими что ты на голову всех выше и за спиной у тебя три танка...

А в высоких девушках как говорил наш психолог ничего нет - слишком большое расстояние между мозгом и кл"""""м...

Опубликовано:
отзывов не получил

:blink:

Может эту проблему еще хочешь помусолить? Что бы тебя пожалели.

Короче, еще раз читай комменты в своей теме, и в поиск еще.

Опубликовано:
отзывов не получил

:blink:

Может эту проблему еще хочешь помусолить? Что бы тебя пожалели.

Короче, еще раз читай комменты в своей теме, и в поиск еще.

не помусолить, и не жалеть, а посоветовать, и если тебе нечего советовать, то плиз не мусоль.

у каждого свои проблемы, желаю тебе чтоб у тебя они были только поправимые

Опубликовано:

не вижу проблемы. у меня у самой невысокий мужчина. но он оказался самым сильным (морально) из всех, больше мне ничего не надо)

Опубликовано:

ребята, мне 27, лтр была 5 лет, а в начале сентября рассталсо, фсе навыки накуй пропали, и какие тока фишки я не пробовал, знакомицо то легко, тока сегодня в найт клабе 3 ростка пустил (одной вписал свой нумер как по класстке в ее сотовый, а 2 другим просто дал свой сотовый на бумажке после их ССС), но вот продолшение хз, завтро посмотрим,

из предыдущих получался какой то сплошной дод или тупо игнор меня,

и бд использую и бич шилд рву и язык неплохо подвешен, но бля смотрят один куй как на не более чем на просто симатичного, веселого парня, забавного малыша....

да , я готов грызть гранит науки пикапа если это реально поможет против моего главноого и жирного таракана...

Опубликовано:

автор, а у мну вес 45кг.

вот тощая да?

мне мама, папа, подружки все твердят это.

я им-да пошли вы на(образно), чё вы мне таракана прививаете. который мне нахер не нужен

и чё мне теперь с мальчегами не знакомиться. :lol:

да не фигища.

не парься, если они на тя смотрят криво, заготовь пару спешлфраз, закинь, чё не придумать что ли по поводу роста и сам на них криво смотри. и скажи бушь у меня без каблуков ходить, поняла :)

и скушай сам своего таракана, пока он тебя не скушал. :)

Опубликовано:
автор, а у мну вес 45кг.

вот тощая да?

мне мама, папа, подружки все твердят это.

я им-да пошли вы на(образно), чё вы мне таракана прививаете. который мне нахер не нужен

и чё мне теперь с мальчегами не знакомиться. :lol:

да не фигища.

не парься, если они на тя смотрят криво, заготовь пару спешлфраз, закинь, чё не придумать что ли по поводу роста и сам на них криво смотри. и скажи бушь у меня без каблуков ходить, поняла :)

и скушай сам своего таракана, пока он тебя не скушал. :)

дык я сам с юмором к этому отношусь, и утилизирую всякую срань насчет роста типа: на свидания хожу с табуреткой чтоб целавацо, а зимой ваще на коньках прикатываю, или грю типа был высокий 185, а потом вот штанга на голову упала и стал 160, (фигура у меня на самом деле подкачаная) мона еще поимпровизировать насчет того куда делись 185-160=25см , в штаны например :)

девочки улыбаются, но... увы

Опубликовано:

Ты мне нравишься) Ты позитивен. А значит небезнадежен.)

Самая красивая девушка, которая у меня была, была на (!) полторы головы меня выше. И именно в момент непосредственного соблазнения, когда мы зажигали на ее родительской кровати я получал суперэрекцию члена и мозга именно из-за осознания, того что я ВНЕ ЭТИХ рамок про рост, ВВ и т.д.

Сам я ВСЕГДА был меньше своих одноратников, и выгляжу я младше. Но с самого детства у меня нет комплекса. Потому я может и не парюсь. Или сам не заметил как этот таракан исчез.

Я реально незнаю, что тебе конкретно подсказать. Тебе нужно

получить этот кайф от отвержения фреймов общества, потом будешь сам в таких темах подбадривать и говорить "Фиии, не парься"))

ЗЫ

Понимаете сказать парню "Дело не в росте, а в мышлении" - это дать тоже яйцо только в правую руку. Что мы тут и делаем.

Опубликовано:
Ты мне нравишься) Ты позитивен. А значит небезнадежен.)

Самая красивая девушка, которая у меня была, была на (!) полторы головы меня выше. И именно в момент непосредственного соблазнения, когда мы зажигали на ее родительской кровати я получал суперэрекцию члена и мозга именно из-за осознания, того что я ВНЕ ЭТИХ рамок про рост, ВВ и т.д.

Сам я ВСЕГДА был меньше своих одноратников, и выгляжу я младше. Но с самого детства у меня нет комплекса. Потому я может и не парюсь. Или сам не заметил как этот таракан исчез.

Я реально незнаю, что тебе конкретно подсказать. Тебе нужно

получить этот кайф от отвержения фреймов общества, потом будешь сам в таких темах подбадривать и говорить "Фиии, не парься"))

ЗЫ

Понимаете сказать парню "Дело не в росте, а в мышлении" - это дать тоже яйцо только в правую руку. Что мы тут и делаем.

мышление то у меня как раз как у котяры высокого роста, веду себя соответсвенно, однако результат не радует. Ладненько всем спасибо.

Счас приду в себя с похмела и поеду с дружищем на охоту (если он пля жену свою додумается дома оставить :) )

Опубликовано:

Привет!

Я девушка ростом 172 см, и меня разница в росте никогда не останавливала и не напрягала. Были парни и выше, и ниже, и такого же роста.

Эти дни вот как раз флиртуем с одним парнишкой ростом где-то 160 см, и симпатичен он мне, очень даже =) Импонирует его уверенность в себе и чувственность. Да и вообще интересный парень. На днях договорились сходить погулять-пообщаться, посмотрим, как он проявит себя.

P.S. Мне про него общие знакомые высказывали мнение, что он внутренне закомплексованный человек (возможно, имея в виду, что из-за роста), но я сама ничего такого не замечала.

Опубликовано:
В мну 190+ и довольно мощо так выгляжу

ыыы

где такие ходят?

Автору: я девушка 181 и не испытываю никакого дискомфорта общаясь с людьми и просто мч, которые меня ниже на голову. + все мои мч были ниже меня и мне даже это нравиться.

Это просто таракан и все. Тем более в моем окружении все девушки 150-165, не выше -/

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

со мной несколько девушек отказывались встречаться изза роста...........за последние полгода было свыше 10 девчонок..после первой свидаки отказов от второй и последующего секса не было ни одно(зачастую и на первом),,,познакомился с девушкой через нет и она первая из нескольких десятков которая зацепила..в общении и на свиданке всё было о кв плане общения но но к тест не проходил..вообщем понял что кердык ..второй встречи естественно не было...когда спросил в чём продлема ответила рост я 165 она 170+ каблуки..говорит чуствую себя гулирером+ы худенькии

спал в основном 170-180.....честно изза этого снесло крышу малость..теперь хочу избавиться от недостатка и стать лучше

Опубликовано:
Маленьких девочек не так уж и мало.

Я знаю, что может ты это увидишь.

Я чо-то недопонял, 165 /45 уже "кукла" ... а автор ниже неё на 5 см. Епить, ему искать миниатюрную самочку 150-160 см? Но таких дев мало, я имею в виду хорошеньких!!!

Domino Harvey - не лукавь, на худобу у многих самцов "стоит".

Опубликовано:

не парься...тут какая-то из девочек отписывалась, что им маленькие ростом нравятся)))

А если серьёзно, то проблема твоя почти нивелируется если у тебя внутренних тараканов по этому поводу не будет...я видел столько щеголяющих мэтров с кэпкой)) с длинноногими девушками))), которые выше его на пару голов))..ну ладно...тогда вспомни Галустяна...он же секс-символ КВНа...какой там у него рост?...да и судя по нику у вас кровь с одного региона...

Опубликовано:

маленький рост может оказаться большим стимулом к личностному росту, вспомни большинство великих людей были коротышками - Наполеон, Ленин и очень много нынешних политиков не больше 170 (Путин, Медведев, Саркози) а жена у Саркози какая -мммм

Опубликовано:
маленький рост может оказаться большим стимулом к личностному росту, вспомни большинство великих людей были коротышками - Наполеон, Ленин и очень много нынешних политиков не больше 170 (Путин, Медведев, Саркози) а жена у Саркози какая -мммм

бред. Рост - это просто рост. Он не может быть стимулом или препятствием в личностном росте.

Опубликовано:

бред. Рост - это просто рост. Он не может быть стимулом или препятствием в личностном росте.

Как раз таки может... давайте на чистоту: сейчас средний рост у мужчин 180см, 160- считается низким ростом и естественно на фоне высоких мужчин ты будеш проигрывать, и чтобы начать побеждать (мы ведь к этому стремимся?) ты будешь развивать то, что тебе и не пришло бы в голову развивать при нормальном росте...

П.с. я сам достаточно среднего роста 176 где-то

Опубликовано:

Ни хрена ни естесственно. Где я проигрываю на фоне более высоких МЧ, кроме как в баскетболе?

Вы серьезны верите в то, что Наполеон, Путин, Саркози стали таковыми потому что они компенсировали свои комплексы?=)

Рост - это просто физический показатель. Как цвет глаз. Ты же не будешь кому-то что-то доказывать из-за того что твой цвет глаз отличен от стада?

То что предложила засоня - это личностный рост построенный на комплексе. В стремлении этот комплекс заглушить человек добивается каких-либо успехов. Но счастливым он никогда не будет потому что рост его не изменится.

То что предлагаю я - избавлятся от комплексов и рости согласно своим внутренним желаниям.

На счет себя и своего роста я писал выше топикстартеру. Я тоже не метрвосимдисят=)))

Опубликовано:
Где я проигрываю на фоне более высоких МЧ, кроме как в баскетболе?

На счет себя и своего роста я писал выше топикстартеру. Я тоже не метрвосимдисят=)))

При подходе девушка выберет твоего более высокого и симпатичного друга, как более сильного самца, как более генетически совершенного :P

P.S. Я больше чем метрвосимдисят :P

P.P.S. Впоминаю, как подруга моей женсчины отшила, низенького такого, как раз у него был 1.60. Дабы не травмировать психику (политкорректно выражусь) людей не высокого роста то, ее слова я тут приводить не буду :)

Опубликовано:

Пффф.

Она в своей жизни отшивала только всех кто ниже 170?

Тут фишка такая. У людей с небольшим ростом до*уя тарканов. И с этим ворохом они подходят к девушке. С таким богатством и 2хметровые при "привете" обсерутся :)

При подходе девушка выберет твоего более высокого и симпатичного друга, как более сильного самца, как более генетически совершенного

Она предпочтет, того, кто не будет парится кто кого предпочтет. Любят во преки.

Толку со мной спорить? Я незнаю. Я сам себе живой пример что можно знакомится, соблазнять и 2хметровую и полуторку=) Имея рост ниже среднего.

Опубликовано:
Пффф.

Пффффффффф, парнишко был уверен в себе и очень хорошо одет.

Она в своей жизни отшивала только всех кто ниже 170?
На её подругу мне насрать, хотя ей подавай красавчега 185-195.

А моя на то и моя, чтобы все, что нас касалось было при нас (экая тавтология) :)

Любят во преки.
Хуя с два :P
Опубликовано:

Это она так говорит :)

Они и на первых свиданиях не сосутся, и меньше чем на "со своей квартирой, дачей, квартирой, бизнесом" они не согласны, все хотят добрых, щедрых, спортсменов и т.д. Только спят они с теми, кому похеру каких ей подавай. Когда она встретит обаятельного МЧ, способного забраться к ней что называется "под кожу" она забудет про то что тебе говорила! :) А когда она вам будет его представлять, скажет "никогда бы не подумала...". Только таких еще меньше чем МЧ 185-195см.

:lol:

Пффффффффф, парнишко был уверен в себе и очень хорошо одет.

:lol:

Хуя с два

Хуя с три :)

Опубликовано:

Я видел её парней.

Не преувеличивай "подкожные возможности", возбуждение и вожделение в мульён раз сильнее всей этой херни.

Когда кто-то из окружения моей фрау мне представит такого "полуослика", тогда можно будет и вернуться к диалогу, а так вещаешь обычные сказочки про белых бычков.

Да хоть с четыре :P

Опубликовано:
...не больше 170 (Путин, Медведев, Саркози) а жена у Саркози какая -мммм

Только вот он старается быть выше ;)

sarkozy.jpg

Опубликовано:

у моего знакомого , рост 91 и ничо соблазняет да еще как! вот: traxmaster-91.livejournal.com

А если серьезно! То я тебе скажу что есть способы. Я например за последний год оч. вырос а мне 21. Поробуй повиси на турнике каждый день по полчаса. Также комбинируй с самогипнозом (литературы благо дофига), еще скажу что не только рост так можно увеличить :)

Опубликовано:

Я видел её парней.

Не преувеличивай "подкожные возможности", возбуждение и вожделение в мульён раз сильнее всей этой херни.

Когда кто-то из окружения моей фрау мне представит такого "полуослика", тогда можно будет и вернуться к диалогу, а так вещаешь обычные сказочки про белых бычков.

Да хоть с четыре :P

Сексульность неравно высокий рост;)

Да мне этот диалог-то и ненужен. Я себе уже все доказал. Можешь считать это сказкой, я же не могу изменить мнение "полного осла"= :P

Опубликовано:

Да мне этот диалог-то и ненужен. Я себе уже все доказал. Можешь считать это сказкой, я же не могу изменить мнение "полного осла"= :P

Конеш, надо же компенсировать свои дефекты и явно не лучшие гены чем-то, например "обретением истины" и способностью залазить самочкам "под кожу" :P

Опубликовано:

Конеш, надо же компенсировать свои дефекты и явно не лучшие гены чем-то, например "обретением истины" и способностью залазить самочкам "под кожу" :P

Да пох на вклад в генофонд челочества, лишь бы мне клево было :)

Опубликовано:

То-то я смотрю на улицах развелось "полуосликов", скоро в стране одни карлы-марлы останутся из-за неразборчивости наших куропаток.

Опубликовано:
А если серьезно! То я тебе скажу что есть способы. Я например за последний год оч. вырос а мне 21. Поробуй повиси на турнике каждый день по полчаса. Также комбинируй с самогипнозом (литературы благо дофига), еще скажу что не только рост так можно увеличить :)

а расскажи поподробней как висишь? Сколько подходов и по сколько секунд? Я честно стараюсь, но максимум 5 раз получается, по 75-60-60-45-40 сек, с отдыхом в минуту между подходами. Больше не могу, руки растираю (мазоли с качалки плюс от виса они сильнее стали) и суставы болят... Причём вешу уже пол-года никакого прогресса... может я что-то не так делаю?

П.С. Мне делали 2 недельный курс массажа (обошёлся в 5000руб, оч. дорого по немосковским ценам) реально выправилась осанка, за счёт этого роста прибавил около 2см.

Опубликовано:

То-то я смотрю на улицах развелось "полуосликов", скоро в стране одни карлы-марлы останутся из-за неразборчивости наших куропаток.

ты хотел сказать из-за неповортливости наших "полных ослов"

Опубликовано:

а расскажи поподробней как висишь? Сколько подходов и по сколько секунд? Я честно стараюсь, но максимум 5 раз получается, по 75-60-60-45-40 сек, с отдыхом в минуту между подходами. Больше не могу, руки растираю (мазоли с качалки плюс от виса они сильнее стали) и суставы болят... Причём вешу уже пол-года никакого прогресса... может я что-то не так делаю?

П.С. Мне делали 2 недельный курс массажа (обошёлся в 5000руб, оч. дорого по немосковским ценам) реально выправилась осанка, за счёт этого роста прибавил около 2см.

Короче делаешь так виснишь на полчаса и внушаешь себе что ты уже вырос (есть разные способы. Можно спомощью нлп убеждения поменять , можно тупым повторением а можно комбинировать )

еще

У меня знакомый расказывал что одного парня водили кудато ему иглоукалывание проделали и он сдорово вырос.

Опубликовано:

Люди со здоровой наследственностью гораздо "юрче" вашей полуослической 3,14здобратии ;)

Опубликовано:
Короче делаешь так виснишь на полчаса и внушаешь себе что ты уже вырос (есть разные способы. Можно спомощью нлп убеждения поменять , можно тупым повторением а можно комбинировать )

А как можно виснуть на полчаса? У меня дольше минуты руки невыдерживают...

Опубликовано:

А как можно виснуть на полчаса? У меня дольше минуты руки невыдерживают...

слабые руки и воля. развивай

Опубликовано:

Люди со здоровой наследственностью гораздо "юрче" вашей полуослической 3,14здобратии ;)

Простите эту макаку. Она еще не научилась отвечать по теме топика :)

Опубликовано:

Я не макака, я бабуин. + у меня отличная генетика, не как у полуосликов всяких там.

это отдельный вопрос
Почему? И нормальный размер члена (как до секса ухнать деве размер члена, да легко, руки есть, а бабы хитрые) и высокий рост возбуждают самочек, это природа :P
Опубликовано:

Я не макака, я бабуин. + у меня отличная генетика, не как у полуосликов всяких там.

Бабуин, а ведешь себя как макака.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...