Перейти к публикации
пикап.Форум

рост 160

Марчел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
кончил более 10 раз за эти 12 часов ))))) вот так! ;) ))))))))))

У ней была 100% мегасуперпуперебическая карма!

А встречая факты, говоришь "не верю".

Вот тебе факты в нормальной и доходчивой форме.

Вчера новоиспеченная любовница моя- 164 см роста, т.е. кукольного телосложения, скривила свою мордочку, когда я упомянул о МЧ низкого роста.

Её и многих других они явно не возбуждают. Ессно, она сразу сыпанула пару скабрезных шуточек. Ну ладно, я не люблю быть голословным, думаю, что любой МЧ, кто соблазняет сможет определить на глаз то, что та самочка кукольная: ТЫНЦ

А вот ты покажешь свою 179 ЛТРку? Если сне хочешь нарушать прайваси "замажь" ей личико ))) и залей на www.radikal.ru, когда мы "определим", что она высокая тогда это будет факт, а не балабольство :)

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
кончил более 10 раз за эти 12 часов ))))) вот так! ;) ))))))))))

У ней была 100% мегасуперпуперебическая карма!

А встречая факты, говоришь "не верю".

Вот тебе факты в нормальной и доходчивой форме.

Вчера новоиспеченная любовница моя- 164 см роста, т.е. кукольного телосложения, скривила свою мордочку, когда я упомянул о МЧ низкого роста.

Её и многих других они явно не возбуждают. Ессно, она сразу сыпанула пару скабрезных шуточек. Ну ладно, я не люблю быть голословным, думаю, что любой МЧ, кто соблазняет сможет определить на глаз то, что та самочка кукольная: ТЫНЦ

А вот ты покажешь свою 179 ЛТРку? Если сне хочешь нарушать прайваси "замажь" ей личико ))) и залей на www.radikal.ru, когда мы "определим", что она высокая тогда это будет факт, а не балабольство :)

У меня совместных с ней фото нет..после разрыва снес все..что б мозг не дрочить. Правда есть фотки с гулянок, где тусовались компанией, не стал их удалять из-за других людей, которые на них запечатлены.

Но я не буду тебе их показывать. Это будет выгялдеть, как будто я пытаюсь тебе что-то доказать.

Вот если бы ты сразу попросил, а то начал тут из себя скептика строить.

Кстати, хочешь прикол?;) Мне тоже выссказавали пару раз о разных МЧ "шкет", "глист" и много разного стеба. И тоже кривили физиономию. НАХОДЯСЬ СО мной, ну не в лтре, но в достаточно теплых отношениях. Я с наездом спросил: "И чо, я тоже не высок." Сказала, что я - это другое. Мне кажется что здесь определяет поведение. Хотя х.. его знает, что значит "другое".

Ладно давай я тебе(только тебе) скину ссылку по личке, как самому неверующему. А ты отпишешь. И клянешься, что эту фотку не покажешь не кому(у меня есть знакомые ожп в теме, у меня повышенный уровень конспирации). Но знай, я это делаю не для того что бы тебе доказать, а что бы убедить невысоких парней, которые наматывают сопли на кулак.

Опубликовано:
а что бы убедить невысоких парней, которые наматывают сопли на кулак.

Ггггггг, они ещё убедятся в тщетности каких-либо телодвижений при соблазнении 7мь и выше баллом, одной своей "харизмой".

Да, она высокая, но лоска , "дороговизны" нет.

Опубликовано:

Ахахаха...я читаю и плачу...Supreme здорово ж те мозг промыли)))) Бедный парень))

Вот точно секта весь этот пикап))))

Скоро Супреме начнет создавать концентрационные лагеря для людей невысокого роста))) Ахахаха))))

Кладец +1, ты ж умный парень вроде, и пишешь грамотно...Че ты с ним споришь?

Очень трудно сорить с дураками. Они опускат тебя до своего уровня, а потом на своей территории без проблем побеждают.

Гиблое это дело)))

Супреме, бросай читать всякую порнуху...Займись делом....Ну или поспи....

Коротышки ему не нравятся...Не, ну не дибил?

Опубликовано:

Я занимаюсь делом :D

Пососветуй мне ещё прекратить дрочку, читая порнуху )))))

supreme, надеюсь, ты это несерьёзно.
Лилея, в прошлый раз про друзей, как оказалось я был прав всё-таки ;)

Теперь честно (я не исключаю, что у тебя есть определённые вкусы, может твоя карта отличается от девушек, которые похожи на тебя по внешним данным): будут 2 "клона", абсолютно идентичных МЧ в плане харизмы, сексуальности, обаяния, черт лица, пропорций и т.п. , но один 160, другой 185. Кого выберемс?

Опубликовано:
Ахахаха...я читаю и плачу...Supreme здорово ж те мозг промыли)))) Бедный парень))

Вот точно секта весь этот пикап))))

Скоро Супреме начнет создавать концентрационные лагеря для людей невысокого роста))) Ахахаха))))

Кладец +1, ты ж умный парень вроде, и пишешь грамотно...Че ты с ним споришь?

Очень трудно сорить с дураками. Они опускат тебя до своего уровня, а потом на своей территории без проблем побеждают.

Гиблое это дело)))

Я просто не хочу, что бы он убедил нерослых парней форума в их "ущербности" :)

Опубликовано:
supreme, надеюсь, ты это несерьёзно.
Лилея, в прошлый раз про друзей, как оказалось я был прав всё-таки ;)

Теперь честно (я не исключаю, что у тебя есть определённые вкусы, может твоя карта отличается от девушек, которые похожи на тебя по внешним данным): будут 2 "клона", абсолютно идентичных МЧ в плане харизмы, сексуальности, обаяния, черт лица, пропорций и т.п. , но один 160, другой 185. Кого выберемс?

Про каких друзей? (ж-ж или м-ж?)

Во-первых, клонов не бывает.

Во-вторых, высокий рост - это хорошо, я и не спорю. И в твоих рассуждениях есть доля истины. Но сам по себе рост ничего особенного человеку не даёт. Это лишь один из бонусов.

В-третьих, зачем вселять ребятам неуверенность?

Кроме всего прочего, меня удивило, что ты так кичишься своим ростом. :)

Опубликовано:

Во-вторых, высокий рост - это хорошо, я и не спорю. И в твоих рассуждениях есть доля истины. Но сам по себе рост ничего особенного человеку не даёт. Это лишь один из бонусов.

М-Ж :)

Клоны это из серии "а если бы да кабы"

Кхм, чем больше "бонусов", тем будет большим КПД соблазнителя, верно :) ? Особенно важен целостный и гармоничный образ мужчины, когда он соблазняет лучших девушек. С этим не поспоришь.

В третьих, пусть ребята знают, что им будет существенно сложнее соблазнять "приличных девушек из хороших семей" и свой низкий рост им придётся чем-то компенсировать, чтобы образ мужчины был гармоничным.

Да не кичусь я )))))))

Опубликовано:
В третьих, пусть ребята знают, что им будет существенно сложнее соблазнять "приличных девушек из хороших семей" и свой низкий рост им придётся чем-то компенсировать, чтобы образ мужчины был гармоничным.

У девушки не калькулятор в голове, что бы подсчитывать плюсы и минусы, их взаимокомпенсацию и т.д. Зацепишь достоинствами, на недостатки внимания не обратят. Конечно, не говоря о клинических случаях, у которых "высокий" - это фетиш.

Опубликовано:

Мда...тема стара как мир.

И если бы не поднималась много раз, наверняка множество парней и не почувствовали себя ущербными.

Выше коллеги привели множество верных аргументов на счет того, что не надо заморачиватся на счет роста.

Но я хотел добавить.

1. Пока ты не комплексуешь на счет роста, никто и ничего всерьез не заметит. Как только начнешь комплексовать, ОЖП это поймут и вот только тогда буш выгребать минуса из-за своего роста. Т.е. получается, не сначала причина, а потом реакция, а наоборот: сначала реакция, а потом причина.

Люблю высоких девушек, так сказать от 180 и выше. Сам я 180 см, т.е. как минимум на высоту их каблуков ниже. Комплексов не имею, наоборот, как-то прятно + свою девушку всегда видишь издалека :))).

Ну и соблазнять таких барышень легко: пока они росли, мамы-папы и т.д. им постоянно талдычили: играй-встречайся-женись на высоких "шоб смотрелись красиво". В результате их от высоких парней оочень часто просто тошнит.

Опубликовано:

М-Ж :)

Клоны это из серии "а если бы да кабы"

Кхм, чем больше "бонусов", тем будет большим КПД соблазнителя, верно :) ? Особенно важен целостный и гармоничный образ мужчины, когда он соблазняет лучших девушек. С этим не поспоришь.

Да не кичусь я )))))))

[офф только для supreme] Мм.. мм! Сложно говорить о том, что есть-чего нет, когда ни в том, ни в другом до конца не уверена. Кто-то из М может дружить с Ж, кому-то это - в тягость. Как и одному нужен ежедневный секс, а другой довольствуется и 1-2 р. в неделю. И оба случая - норма. Допускаю, что у тебя второй вариант (не с сексом:)). Но это не исключает вероятность первого.

Просто дружба М-Ж не так прозрачна, как однополая. [/офф только для supreme]

Так ты мне сам и предложил сослагательный выбор. Я так не могууу, мне ж видеть молчелов надо. :)

Да, supreme, так всегда было и будет: как смазливые мордашки привлекают большее внимание, так и рост играет какую-то роль на первоначальном оценивающем этапе. И парням пониже в каких-то ситуациях будет посложнее. Но решающим фактором рост не является.

В жизни всякое бывает.

Не уловила связи между сантиметрами и прилично-хорошими-семьями.

Ну и соблазнять таких барышень легко: пока они росли, мамы-папы и т.д. им постоянно талдычили: играй-встречайся-женись на высоких "шоб смотрелись красиво". В результате их от высоких парней оочень часто просто тошнит.

Эм.. :huh: Ты запатентуй эту мысль. ))

Опубликовано:
[офф только для supreme] Мм.. мм! Сложно говорить о том, что есть-чего нет, когда ни в том, ни в другом до конца не уверена. Кто-то из М может дружить с Ж, кому-то это - в тягость. Как и одному нужен ежедневный секс, а другой довольствуется и 1-2 р. в неделю. И оба случая - норма. Допускаю, что у тебя второй вариант (не с сексом:)). Но это не исключает вероятность первого.

Просто дружба М-Ж не так прозрачна, как однополая. [/офф только для supreme]

Мне это не то, что в тягость... но, моё мнение ты знаешь :) Оно весьма категоричное.

Это обсуждение стоит отдельной темы :huh:

Так ты мне сам и предложил сослагательный выбор. Я так не могууу, мне ж видеть молчелов надо. :)

Да, supreme, так всегда было и будет: как смазливые мордашки привлекают большее внимание, так и рост играет какую-то роль на первоначальном оценивающем этапе. И парням пониже в каких-то ситуациях будет посложнее. Но решающим фактором рост не является.

В жизни всякое бывает.

Хах, хитрая какая ))) Сослагательный выбор, строго такой, какой я указал.

Стоп! А люди говорят, что это не имеет значения (слово ВООБЩЕ я нигде не писал). Как раз, я придаю достаточно важное значение "оценочной стадии", ибо если всё пойдёт гладко, то мне легче очаровать женщину, я думаю ты понимаешь куда я клоню ... к "жёсткому кино". То, что рост является решающим фактором я нигде не упоминал :) Это лишь одна "частичка" гармоничного образа.

В жизни да, всяко бывает. Я видел 8ку в ванили с МЧ ростом 165-170, ему было лет этак 50.

Хм... требованиями как к себе, так и к потенциальным партнёрам (требовательность и к себе, и к другим я очень ценю в людях) + не забывай, что те девы, которых я имею в виду, более примативны, также у них гораздо меньше так называемых "проверок", но отбор ПОДХОДИТ/ НЕ ПОДХОДИТ гораздо жёще и любой "бонус" соблазнителю лишним не будет :)

Это тоже отдельного обсуждения стоит.

Опубликовано:

А у меня ростом в 195 см. :D

Ну это так, повы*бываться.....

В жизни да, всяко бывает. Я видел 8ку в ванили с МЧ ростом 165-170, ему было лет этак 50.

Ну здесь то все ясно....

По сабжу: Маленький рост минус конечно, но небольшой. И легко перекрывается другими бонусами

Опубликовано:
Мне это не то, что в тягость... но, моё мнение ты знаешь :) Оно весьма категоричное.

Это обсуждение стоит отдельной темы :huh:

Окей, замнём для ясности. :)

Хах, хитрая какая ))) Сослагательный выбор, строго такой, какой я указал.

НЕ надо мне указывать. :rolleyes:

Предлагает тут, видите ли, каких-то несуществующих мужчин... ты мне существующих лучше предложи, тогда я подумаю. :P

Стоп! А люди говорят, что это не имеет значения (слово ВООБЩЕ я нигде не писал). Как раз, я придаю достаточно важное значение "оценочной стадии", ибо если всё пойдёт гладко, то мне легче очаровать женщину, я думаю ты понимаешь куда я клоню ... к "жёсткому кино". То, что рост является решающим фактором я нигде не упоминал :) Это лишь одна "частичка" гармоничного образа.

Ох!.. Это-то всё так, только ты из крайности в крайность, ей-богу. У тебя на протяжении всего спора (не со мной) тон такой, будто предлагаешь оппонентам убиться об стенку, а чего...

170 +/- 10 см. - это не так критично.

Хм... требованиями как к себе, так и к потенциальным партнёрам (требовательность и к себе, и к другим я очень ценю в людях) + не забывай, что те девы, которых я имею в виду, более примативны, также у них гораздо меньше так называемых "проверок", но отбор ПОДХОДИТ/ НЕ ПОДХОДИТ гораздо жёще и любой "бонус" соблазнителю лишним не будет :)

Это тоже отдельного обсуждения стоит.

Погоди-погоди.. чтобы не забывать, мне нужно прежде всего разобраться, каких же дев ты имеешь в виду? И почему высокопримативность диктуется "прилично-хорошими семьями"?

Опубликовано:
А у меня ростом в 195 см. :D

По сабжу: Маленький рост минус конечно, но небольшой. И легко перекрывается другими бонусами

Ростом 195???!!! Эээээээээээ... может рост, а то я подумал... что-ты в полном смысле Кинг-Конг :D )))))

Кому как, иногд да, иногда нет - карта у всех разная )))

НЕ надо мне указывать.

Предлагает тут, видите ли, каких-то несуществующих мужчин... ты мне существующих лучше предложи, тогда я подумаю.

Кхм, какой тебе самец нужен, могу свести забесплатно :D ?

Не ну если серёзно лень в инете искать фоты существующих МЧ.

Ох!.. Это-то всё так, только ты из крайности в крайность, ей-богу. У тебя на протяжении всего спора (не со мной) тон такой, будто предлагаешь оппонентам убиться об стенку, а чего...

170 +/- 10 см. - это не так критично.

175 уже не низкий рост. В первую очередь я имел в виду крайности, т.е. рост 160 см. Не ну а ребятам 160 есть девушки 150 - 160 , в т.ч. 5чки :)
Погоди-погоди.. чтобы не забывать, мне нужно прежде всего разобраться, каких же дев ты имеешь в виду? И почему высокопримативность диктуется "прилично-хорошими семьями"?

Я думаю ты прекрасно понимаешь каких именно дев я имею в виду :P

Это мои наблюдения, хотя бывали и исключения :)

Опубликовано:

глупый спор.

1-ые, кто считает низкий рост проблемой советуют автору и всем низким мужчинам знакомиться с низкими девушками.

2-ые, кто не считает низкий рост проблемой советуют автору забить на всех, и не показывать что его это напрягает.

ну так, господа, это не решаемый спор. просто в силу разного возраста у нас разное восприятие, единого мнения в этом вопросе не будет.

Опубликовано:
Кхм, какой тебе самец нужен, могу свести забесплатно :D ?

Господь с тобой, я шучу! :D Мне бы теми, кто уже есть в наличии, разобраться. B)

Не ну если серёзно лень в инете искать фоты существующих МЧ.

Если серьёзно - в абсолютную идентичность двоих людей я не верю. И всё это как-то натянуто за уши.

При своих 174 смогу встречаться с парнем равным по росту, если он меня по всем остальным параметрам будет устраивать.

И потом... Не заставляй меня зарекаться, пожалуйста, я тут пару раз уже зареклась.... :rolleyes:

Не ну а ребятам 160 есть девушки 150 - 160 , в т.ч. 5чки :)

Ты напрасно приравниваешь девушек с невысоким ростом к 5чкам. Есть такие конфетки - просто ах! :)

Я думаю ты прекрасно понимаешь каких именно дев я имею в виду :P

Ну вот. Говорю - не понимаю, а мне: "нет, дорогуша, ты прекрасно понимаешь!".

Так нам точно не договориться. )))

Опубликовано:
Господь с тобой, я шучу! :D Мне бы теми, кто уже есть в наличии, разобраться. B)
Извечная женская проблема :D
Если серьёзно - в абсолютную идентичность двоих людей я не верю. И всё это как-то натянуто за уши.

При своих 174 смогу встречаться с парнем равным по росту, если он меня по всем остальным параметрам будет устраивать.

И потом... Не заставляй меня зарекаться, пожалуйста, я тут пару раз уже зареклась.... :rolleyes:

Конечно я притянул за уши, это ясно, как божий день, но при этом сделал и оговорочку :P

Зарекаться, да... мало-ли что бывает в жизни.

Ты напрасно приравниваешь девушек с невысоким ростом к 5чкам. Есть такие конфетки - просто ах! :)
Может я не правильно выразился, но я не приравниваю кукольных дев к 5кам и <. Я обожаю дев, с кукольной фигурой :rolleyes: Есть просто нереальные самочки :rolleyes:

Я имел в виду соответвующих по физ параметрам и требовательности к партнёру.

Ну вот. Говорю - не понимаю, а мне: "нет, дорогуша, ты прекрасно понимаешь!".

Так нам точно не договориться. )))

Я те в ЛС лучше отвечу.
Опубликовано:

читал пару первых страниц,потом однообразные вялые переругивания supreme с народом, потом читать стало неинтересно.Выскажу свое мнение.

Рост - не главное.Говорю как ~166см парень, весом 63.Вообще на Внешний вид - стиль, шмотки, рост, внешность девочка смотрит ЛИШЬ первые несколько минут, потом она смотрит на внутреннее наполнение.Особенно девочки 7 и выше, вокруг них обычно дохрена хорошо одетых, богатых, красивых парней...Зачем ей еще один, который ничем не примечателен?

Правильно, незачем.Поэтому ее будет интересовать то, что у человека внутри, и вообще спрашивать у девочек про то, какие мальчики им нравятся глупо.Нравятся им одни, а трахают их другие, и при том девочка сама зачастую не может сказать, что для нее в парне главное - что самое смешное.Так что херня все это.Рост, как и смазливая внешность/от природы хороший голос/и тд. лишь приятные бонусы, не более.А девочкам вообще пофиг, какого роста парень - были у меня и высокие девочки.Пока я стеснялся своего роста, комплексовал - это замечали.А теперь мне плевать и всем так же.

з.ы. Макс Красочкин, тренер коучинга - сам не выше 170 вроде.Выводы делайте сами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...