supreme Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 кончил более 10 раз за эти 12 часов ))))) вот так! ))))))))))У ней была 100% мегасуперпуперебическая карма! А встречая факты, говоришь "не верю". Вот тебе факты в нормальной и доходчивой форме. Вчера новоиспеченная любовница моя- 164 см роста, т.е. кукольного телосложения, скривила свою мордочку, когда я упомянул о МЧ низкого роста. Её и многих других они явно не возбуждают. Ессно, она сразу сыпанула пару скабрезных шуточек. Ну ладно, я не люблю быть голословным, думаю, что любой МЧ, кто соблазняет сможет определить на глаз то, что та самочка кукольная: ТЫНЦ А вот ты покажешь свою 179 ЛТРку? Если сне хочешь нарушать прайваси "замажь" ей личико ))) и залей на www.radikal.ru, когда мы "определим", что она высокая тогда это будет факт, а не балабольство
(Кл@дец) Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 кончил более 10 раз за эти 12 часов ))))) вот так! ))))))))))У ней была 100% мегасуперпуперебическая карма! А встречая факты, говоришь "не верю". Вот тебе факты в нормальной и доходчивой форме. Вчера новоиспеченная любовница моя- 164 см роста, т.е. кукольного телосложения, скривила свою мордочку, когда я упомянул о МЧ низкого роста. Её и многих других они явно не возбуждают. Ессно, она сразу сыпанула пару скабрезных шуточек. Ну ладно, я не люблю быть голословным, думаю, что любой МЧ, кто соблазняет сможет определить на глаз то, что та самочка кукольная: ТЫНЦ А вот ты покажешь свою 179 ЛТРку? Если сне хочешь нарушать прайваси "замажь" ей личико ))) и залей на www.radikal.ru, когда мы "определим", что она высокая тогда это будет факт, а не балабольство У меня совместных с ней фото нет..после разрыва снес все..что б мозг не дрочить. Правда есть фотки с гулянок, где тусовались компанией, не стал их удалять из-за других людей, которые на них запечатлены.Но я не буду тебе их показывать. Это будет выгялдеть, как будто я пытаюсь тебе что-то доказать. Вот если бы ты сразу попросил, а то начал тут из себя скептика строить.Кстати, хочешь прикол? Мне тоже выссказавали пару раз о разных МЧ "шкет", "глист" и много разного стеба. И тоже кривили физиономию. НАХОДЯСЬ СО мной, ну не в лтре, но в достаточно теплых отношениях. Я с наездом спросил: "И чо, я тоже не высок." Сказала, что я - это другое. Мне кажется что здесь определяет поведение. Хотя х.. его знает, что значит "другое".Ладно давай я тебе(только тебе) скину ссылку по личке, как самому неверующему. А ты отпишешь. И клянешься, что эту фотку не покажешь не кому(у меня есть знакомые ожп в теме, у меня повышенный уровень конспирации). Но знай, я это делаю не для того что бы тебе доказать, а что бы убедить невысоких парней, которые наматывают сопли на кулак.
supreme Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 а что бы убедить невысоких парней, которые наматывают сопли на кулак.Ггггггг, они ещё убедятся в тщетности каких-либо телодвижений при соблазнении 7мь и выше баллом, одной своей "харизмой". Да, она высокая, но лоска , "дороговизны" нет.
(Кл@дец) Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Ты меня конечно простишь, что у меня не было твоего идела.
Capral Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Ахахаха...я читаю и плачу...Supreme здорово ж те мозг промыли)))) Бедный парень))Вот точно секта весь этот пикап))))Скоро Супреме начнет создавать концентрационные лагеря для людей невысокого роста))) Ахахаха))))Кладец +1, ты ж умный парень вроде, и пишешь грамотно...Че ты с ним споришь?Очень трудно сорить с дураками. Они опускат тебя до своего уровня, а потом на своей территории без проблем побеждают.Гиблое это дело)))Супреме, бросай читать всякую порнуху...Займись делом....Ну или поспи....Коротышки ему не нравятся...Не, ну не дибил?
supreme Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Супреме, бросай читать всякую порнуху...Займись делом....Ну или поспи....Коротышки ему не нравятся...Не, ну не дибил?Я занимаюсь делом Пососветуй мне ещё прекратить дрочку, читая порнуху ))))) supreme, надеюсь, ты это несерьёзно. Лилея, в прошлый раз про друзей, как оказалось я был прав всё-таки Теперь честно (я не исключаю, что у тебя есть определённые вкусы, может твоя карта отличается от девушек, которые похожи на тебя по внешним данным): будут 2 "клона", абсолютно идентичных МЧ в плане харизмы, сексуальности, обаяния, черт лица, пропорций и т.п. , но один 160, другой 185. Кого выберемс?
(Кл@дец) Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Ахахаха...я читаю и плачу...Supreme здорово ж те мозг промыли)))) Бедный парень))Вот точно секта весь этот пикап))))Скоро Супреме начнет создавать концентрационные лагеря для людей невысокого роста))) Ахахаха))))Кладец +1, ты ж умный парень вроде, и пишешь грамотно...Че ты с ним споришь?Очень трудно сорить с дураками. Они опускат тебя до своего уровня, а потом на своей территории без проблем побеждают.Гиблое это дело)))Супреме, бросай читать всякую порнуху...Займись делом....Ну или поспи....Коротышки ему не нравятся...Не, ну не дибил?Я просто не хочу, что бы он убедил нерослых парней форума в их "ущербности"
Лилея Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 supreme, надеюсь, ты это несерьёзно. Лилея, в прошлый раз про друзей, как оказалось я был прав всё-таки Теперь честно (я не исключаю, что у тебя есть определённые вкусы, может твоя карта отличается от девушек, которые похожи на тебя по внешним данным): будут 2 "клона", абсолютно идентичных МЧ в плане харизмы, сексуальности, обаяния, черт лица, пропорций и т.п. , но один 160, другой 185. Кого выберемс?Про каких друзей? (ж-ж или м-ж?)Во-первых, клонов не бывает.Во-вторых, высокий рост - это хорошо, я и не спорю. И в твоих рассуждениях есть доля истины. Но сам по себе рост ничего особенного человеку не даёт. Это лишь один из бонусов. В-третьих, зачем вселять ребятам неуверенность? Кроме всего прочего, меня удивило, что ты так кичишься своим ростом.
supreme Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Про каких друзей? (ж-ж или м-ж?)Во-первых, клонов не бывает.Во-вторых, высокий рост - это хорошо, я и не спорю. И в твоих рассуждениях есть доля истины. Но сам по себе рост ничего особенного человеку не даёт. Это лишь один из бонусов. В-третьих, зачем вселять ребятам неуверенность? Кроме всего прочего, меня удивило, что ты так кичишься своим ростом. М-Ж Клоны это из серии "а если бы да кабы"Кхм, чем больше "бонусов", тем будет большим КПД соблазнителя, верно ? Особенно важен целостный и гармоничный образ мужчины, когда он соблазняет лучших девушек. С этим не поспоришь. В третьих, пусть ребята знают, что им будет существенно сложнее соблазнять "приличных девушек из хороших семей" и свой низкий рост им придётся чем-то компенсировать, чтобы образ мужчины был гармоничным. Да не кичусь я )))))))
(Кл@дец) Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 В третьих, пусть ребята знают, что им будет существенно сложнее соблазнять "приличных девушек из хороших семей" и свой низкий рост им придётся чем-то компенсировать, чтобы образ мужчины был гармоничным.У девушки не калькулятор в голове, что бы подсчитывать плюсы и минусы, их взаимокомпенсацию и т.д. Зацепишь достоинствами, на недостатки внимания не обратят. Конечно, не говоря о клинических случаях, у которых "высокий" - это фетиш.
Olush von Vitingoff Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Мда...тема стара как мир.И если бы не поднималась много раз, наверняка множество парней и не почувствовали себя ущербными.Выше коллеги привели множество верных аргументов на счет того, что не надо заморачиватся на счет роста.Но я хотел добавить.1. Пока ты не комплексуешь на счет роста, никто и ничего всерьез не заметит. Как только начнешь комплексовать, ОЖП это поймут и вот только тогда буш выгребать минуса из-за своего роста. Т.е. получается, не сначала причина, а потом реакция, а наоборот: сначала реакция, а потом причина.Люблю высоких девушек, так сказать от 180 и выше. Сам я 180 см, т.е. как минимум на высоту их каблуков ниже. Комплексов не имею, наоборот, как-то прятно + свою девушку всегда видишь издалека )).Ну и соблазнять таких барышень легко: пока они росли, мамы-папы и т.д. им постоянно талдычили: играй-встречайся-женись на высоких "шоб смотрелись красиво". В результате их от высоких парней оочень часто просто тошнит.
Лилея Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Про каких друзей? (ж-ж или м-ж?)Во-первых, клонов не бывает.Во-вторых, высокий рост - это хорошо, я и не спорю. И в твоих рассуждениях есть доля истины. Но сам по себе рост ничего особенного человеку не даёт. Это лишь один из бонусов. В-третьих, зачем вселять ребятам неуверенность? Кроме всего прочего, меня удивило, что ты так кичишься своим ростом. М-Ж Клоны это из серии "а если бы да кабы"Кхм, чем больше "бонусов", тем будет большим КПД соблазнителя, верно ? Особенно важен целостный и гармоничный образ мужчины, когда он соблазняет лучших девушек. С этим не поспоришь. В третьих, пусть ребята знают, что им будет существенно сложнее соблазнять "приличных девушек из хороших семей" и свой низкий рост им придётся чем-то компенсировать, чтобы образ мужчины был гармоничным. Да не кичусь я )))))))[офф только для supreme] Мм.. мм! Сложно говорить о том, что есть-чего нет, когда ни в том, ни в другом до конца не уверена. Кто-то из М может дружить с Ж, кому-то это - в тягость. Как и одному нужен ежедневный секс, а другой довольствуется и 1-2 р. в неделю. И оба случая - норма. Допускаю, что у тебя второй вариант (не с сексом). Но это не исключает вероятность первого.Просто дружба М-Ж не так прозрачна, как однополая. [/офф только для supreme]Так ты мне сам и предложил сослагательный выбор. Я так не могууу, мне ж видеть молчелов надо. Да, supreme, так всегда было и будет: как смазливые мордашки привлекают большее внимание, так и рост играет какую-то роль на первоначальном оценивающем этапе. И парням пониже в каких-то ситуациях будет посложнее. Но решающим фактором рост не является. В жизни всякое бывает.Не уловила связи между сантиметрами и прилично-хорошими-семьями.Ну и соблазнять таких барышень легко: пока они росли, мамы-папы и т.д. им постоянно талдычили: играй-встречайся-женись на высоких "шоб смотрелись красиво". В результате их от высоких парней оочень часто просто тошнит.Эм.. Ты запатентуй эту мысль. ))
supreme Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 [офф только для supreme] Мм.. мм! Сложно говорить о том, что есть-чего нет, когда ни в том, ни в другом до конца не уверена. Кто-то из М может дружить с Ж, кому-то это - в тягость. Как и одному нужен ежедневный секс, а другой довольствуется и 1-2 р. в неделю. И оба случая - норма. Допускаю, что у тебя второй вариант (не с сексом). Но это не исключает вероятность первого.Просто дружба М-Ж не так прозрачна, как однополая. [/офф только для supreme] Мне это не то, что в тягость... но, моё мнение ты знаешь Оно весьма категоричное.Это обсуждение стоит отдельной темы Так ты мне сам и предложил сослагательный выбор. Я так не могууу, мне ж видеть молчелов надо. Да, supreme, так всегда было и будет: как смазливые мордашки привлекают большее внимание, так и рост играет какую-то роль на первоначальном оценивающем этапе. И парням пониже в каких-то ситуациях будет посложнее. Но решающим фактором рост не является. В жизни всякое бывает. Хах, хитрая какая ))) Сослагательный выбор, строго такой, какой я указал. Стоп! А люди говорят, что это не имеет значения (слово ВООБЩЕ я нигде не писал). Как раз, я придаю достаточно важное значение "оценочной стадии", ибо если всё пойдёт гладко, то мне легче очаровать женщину, я думаю ты понимаешь куда я клоню ... к "жёсткому кино". То, что рост является решающим фактором я нигде не упоминал Это лишь одна "частичка" гармоничного образа. В жизни да, всяко бывает. Я видел 8ку в ванили с МЧ ростом 165-170, ему было лет этак 50. Не уловила связи между сантиметрами и прилично-хорошими-семьями. Хм... требованиями как к себе, так и к потенциальным партнёрам (требовательность и к себе, и к другим я очень ценю в людях) + не забывай, что те девы, которых я имею в виду, более примативны, также у них гораздо меньше так называемых "проверок", но отбор ПОДХОДИТ/ НЕ ПОДХОДИТ гораздо жёще и любой "бонус" соблазнителю лишним не будет Это тоже отдельного обсуждения стоит.
_Yeti_ Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 А у меня ростом в 195 см. Ну это так, повы*бываться.....В жизни да, всяко бывает. Я видел 8ку в ванили с МЧ ростом 165-170, ему было лет этак 50.Ну здесь то все ясно....По сабжу: Маленький рост минус конечно, но небольшой. И легко перекрывается другими бонусами
Лилея Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Мне это не то, что в тягость... но, моё мнение ты знаешь Оно весьма категоричное.Это обсуждение стоит отдельной темы Окей, замнём для ясности. Так ты мне сам и предложил сослагательный выбор. Я так не могууу, мне ж видеть молчелов надо. Хах, хитрая какая ))) Сослагательный выбор, строго такой, какой я указал. НЕ надо мне указывать. Предлагает тут, видите ли, каких-то несуществующих мужчин... ты мне существующих лучше предложи, тогда я подумаю. Стоп! А люди говорят, что это не имеет значения (слово ВООБЩЕ я нигде не писал). Как раз, я придаю достаточно важное значение "оценочной стадии", ибо если всё пойдёт гладко, то мне легче очаровать женщину, я думаю ты понимаешь куда я клоню ... к "жёсткому кино". То, что рост является решающим фактором я нигде не упоминал Это лишь одна "частичка" гармоничного образа. Ох!.. Это-то всё так, только ты из крайности в крайность, ей-богу. У тебя на протяжении всего спора (не со мной) тон такой, будто предлагаешь оппонентам убиться об стенку, а чего... 170 +/- 10 см. - это не так критично. Не уловила связи между сантиметрами и прилично-хорошими-семьями. Хм... требованиями как к себе, так и к потенциальным партнёрам (требовательность и к себе, и к другим я очень ценю в людях) + не забывай, что те девы, которых я имею в виду, более примативны, также у них гораздо меньше так называемых "проверок", но отбор ПОДХОДИТ/ НЕ ПОДХОДИТ гораздо жёще и любой "бонус" соблазнителю лишним не будет Это тоже отдельного обсуждения стоит. Погоди-погоди.. чтобы не забывать, мне нужно прежде всего разобраться, каких же дев ты имеешь в виду? И почему высокопримативность диктуется "прилично-хорошими семьями"?
supreme Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 А у меня ростом в 195 см. По сабжу: Маленький рост минус конечно, но небольшой. И легко перекрывается другими бонусамиРостом 195???!!! Эээээээээээ... может рост, а то я подумал... что-ты в полном смысле Кинг-Конг )))))Кому как, иногд да, иногда нет - карта у всех разная )))НЕ надо мне указывать. Предлагает тут, видите ли, каких-то несуществующих мужчин... ты мне существующих лучше предложи, тогда я подумаю. Кхм, какой тебе самец нужен, могу свести забесплатно ?Не ну если серёзно лень в инете искать фоты существующих МЧ. Ох!.. Это-то всё так, только ты из крайности в крайность, ей-богу. У тебя на протяжении всего спора (не со мной) тон такой, будто предлагаешь оппонентам убиться об стенку, а чего... 170 +/- 10 см. - это не так критично. 175 уже не низкий рост. В первую очередь я имел в виду крайности, т.е. рост 160 см. Не ну а ребятам 160 есть девушки 150 - 160 , в т.ч. 5чки Погоди-погоди.. чтобы не забывать, мне нужно прежде всего разобраться, каких же дев ты имеешь в виду? И почему высокопримативность диктуется "прилично-хорошими семьями"? Я думаю ты прекрасно понимаешь каких именно дев я имею в виду Это мои наблюдения, хотя бывали и исключения
G-spot Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 глупый спор.1-ые, кто считает низкий рост проблемой советуют автору и всем низким мужчинам знакомиться с низкими девушками.2-ые, кто не считает низкий рост проблемой советуют автору забить на всех, и не показывать что его это напрягает.ну так, господа, это не решаемый спор. просто в силу разного возраста у нас разное восприятие, единого мнения в этом вопросе не будет.
Лилея Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Кхм, какой тебе самец нужен, могу свести забесплатно ? Господь с тобой, я шучу! Мне бы теми, кто уже есть в наличии, разобраться. Не ну если серёзно лень в инете искать фоты существующих МЧ. Если серьёзно - в абсолютную идентичность двоих людей я не верю. И всё это как-то натянуто за уши.При своих 174 смогу встречаться с парнем равным по росту, если он меня по всем остальным параметрам будет устраивать.И потом... Не заставляй меня зарекаться, пожалуйста, я тут пару раз уже зареклась.... Не ну а ребятам 160 есть девушки 150 - 160 , в т.ч. 5чки Ты напрасно приравниваешь девушек с невысоким ростом к 5чкам. Есть такие конфетки - просто ах! Погоди-погоди.. чтобы не забывать, мне нужно прежде всего разобраться, каких же дев ты имеешь в виду? И почему высокопримативность диктуется "прилично-хорошими семьями"? Я думаю ты прекрасно понимаешь каких именно дев я имею в виду Ну вот. Говорю - не понимаю, а мне: "нет, дорогуша, ты прекрасно понимаешь!". Так нам точно не договориться. )))
supreme Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Господь с тобой, я шучу! Мне бы теми, кто уже есть в наличии, разобраться. Извечная женская проблема Если серьёзно - в абсолютную идентичность двоих людей я не верю. И всё это как-то натянуто за уши.При своих 174 смогу встречаться с парнем равным по росту, если он меня по всем остальным параметрам будет устраивать.И потом... Не заставляй меня зарекаться, пожалуйста, я тут пару раз уже зареклась.... Конечно я притянул за уши, это ясно, как божий день, но при этом сделал и оговорочку Зарекаться, да... мало-ли что бывает в жизни. Ты напрасно приравниваешь девушек с невысоким ростом к 5чкам. Есть такие конфетки - просто ах! Может я не правильно выразился, но я не приравниваю кукольных дев к 5кам и <. Я обожаю дев, с кукольной фигурой Есть просто нереальные самочки Я имел в виду соответвующих по физ параметрам и требовательности к партнёру. Ну вот. Говорю - не понимаю, а мне: "нет, дорогуша, ты прекрасно понимаешь!". Так нам точно не договориться. ))) Я те в ЛС лучше отвечу.
RТFМ Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 читал пару первых страниц,потом однообразные вялые переругивания supreme с народом, потом читать стало неинтересно.Выскажу свое мнение.Рост - не главное.Говорю как ~166см парень, весом 63.Вообще на Внешний вид - стиль, шмотки, рост, внешность девочка смотрит ЛИШЬ первые несколько минут, потом она смотрит на внутреннее наполнение.Особенно девочки 7 и выше, вокруг них обычно дохрена хорошо одетых, богатых, красивых парней...Зачем ей еще один, который ничем не примечателен? Правильно, незачем.Поэтому ее будет интересовать то, что у человека внутри, и вообще спрашивать у девочек про то, какие мальчики им нравятся глупо.Нравятся им одни, а трахают их другие, и при том девочка сама зачастую не может сказать, что для нее в парне главное - что самое смешное.Так что херня все это.Рост, как и смазливая внешность/от природы хороший голос/и тд. лишь приятные бонусы, не более.А девочкам вообще пофиг, какого роста парень - были у меня и высокие девочки.Пока я стеснялся своего роста, комплексовал - это замечали.А теперь мне плевать и всем так же.з.ы. Макс Красочкин, тренер коучинга - сам не выше 170 вроде.Выводы делайте сами.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.