Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой рост )

Большой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я читаю сайт недавно, зарегился только что. Собственно для того, чтоб задать вопрос.

Мой рост почти 2 метра! :) Не сказать чтоб я прям уж комплексую по ЭТОМу поводу. Нет.

Я себя не очень уютно чувствую с девушками "среднего роста", а моделей хотя б выше 180 см не так уж и много! :D

Что можете сказать? Я думаю тут по-любому есть люди выше среднего роста. Были ли у Вас такие заморочки? И если были как поступали с ними? Просто пытались засунуть эти заморочки подальше или все же искали девушку "под стать" себе? ))

Опубликовано:

У моего МЧ рост 196см.

У меня 167см.

Ни разу не возникло ни одной проблемы.

Ну так, по случаю, можно каблуки см. в 12ть одеть.

Опубликовано:

Я всегда ищу девушку "под стать" себе. А большой рост это не недостаток, это - преимущество. Думаешь высоким девушкам охота встечаться с карликами 1,5 метра?

И опять же как говорит кошарель, всегда есть каблуки! Единственная проблема появляется когда не можешь поцеловать девушку во время секса..

Опубликовано:

Гм... у меня рост 192 см, и кстати есть такие же "неудобности" в голове! Но я щас активно пытаюсь избавиться от них! :D

Думаю, пройдет :-)

Опубликовано:

Тьфу ты! Вот во истину не угодишь человеческому животному.

Мал - комплекс.

Высок - некомфортно.

Просто пытались засунуть эти заморочки подальше или все же искали девушку "под стать" себе? ))

А тебе какие боьше нравятся?

Опубликовано:

Ммм... ну если честно, то нравятся высокие :)

но их не так много, а тех которые есть нада идти выуживать из модельных агенств :D

тем более так много суперских невысоких девочек! :rolleyes:

Опубликовано:

Привет. Мой рост 195. Комплексовал по этому поводу, даже создавал здесь тему, слезно-сопливого содержания. Мол девушка подходяшая мне по просту + с милым личиком и хорошей фигурой это уже модель, и шанс что то замутить с такой очень маленький, и все такое бла бла бла. Вообщем горевал я горевал, и решил сосредоточить усилия там где я могу что то изменить.

1. Самый распространенный косяк высоких(выще 185-190см) парней это сутулость, она убивает на корню все преимущества высокого роста!!! А сутя по моим наблюдениям 70-80% высоких парней сутулятся. Вообщем первая таблетка - это ВЫПРЯМИТЬСЯ.

2. В большинстве своем рост 190 и выше это худощавое телосложение, тоже из наюлюдений :) А девченкам все знают не сильно нравяться дрыщи! :) Здесь таблетка - СПОРТ ЗАЛ. +7-10 кг мышц за 5 месяцев и я стал нормальным :)

3. И последнее это осознание того что даже если разница 30-40см это все фигня. Начал подходить ко всем девченкам, которые мне симпатичны, а не как раньше, только от 180 минимум. И убедился в этом на практике. В лежачем положении все равны :)

Опубликовано:
В лежачем положении все равны smile.gif

Ни фига, маленькие лучше. Высоких разве что стоя обнимать удобнее, а вот в сексе маленькие поприятнее, мне, не скажу за всех. Я шкаф ростом 185 и совсем не худенький (занимался тяжелой атлетикой), жена - миниатюрная блондиночка ростом 158. Были определенные проблемы на этапе знакомства, один раз даже с ног сбил при встрече, хе-хе, она то видит меня и идет навстречу, а я выше смотрю, ну и... А после - одни радости, разве что упросила длинный кожаный плащ не носить - неуютно себя чувствовала рядом с таким чудовищем...

Опубликовано:
говорят рост одна из составляющих высокобального парня

нифига... не от этого бальность зависит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...