Перейти к публикации
пикап.Форум

Извращение ли?

k+/+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, как это начилось я и сам не пойму, лёгкое баловства перешло в возбуждение, и я со своей девушкой разделись, я уже было подумал что будет секс(она ещё девственица) но она сказала что не хочет раставатся с девственостью, и тут я незнаю как но я лёг на неё, и положил член вдоль влагалища, и начал делать возвратно поступательные движение, получается стволовая часть тёрлась об её клитор, и вскоре она дошла до оргазма. :blink: как это всё можно назвать? Она хочет это повторить...

Что делать подскажите.............

Опубликовано:

как назвать? жесткий петтинг. это когда соития нет, но двое уже трогают и т.п. половые органы друг друга. все нормально, не парься. все, что нравиться двоим - норма, в постели табу не нужны.

Опубликовано:
Что делать подскажите.............
пользоваться презервативом....а то будет мля "непорочное зачатие"

ОЧень умно

А делать что разве не понятно? Довести почти до оргазма и занятся нормальным сексом. ДУмаю она будет не против, так как будет возбуждена по максумиму. Займитесь ещё оральными ласками.

Опубликовано:
Dimmonix, ты прав.

Случается такое. Никакой мистики, сперма может попасть во влагалище, и - привет, ребенок!

Это всё фантастика. Во первых и в главных он в неё не кончает.

Опубликовано:

Dimmonix, ты прав.

Случается такое. Никакой мистики, сперма может попасть во влагалище, и - привет, ребенок!

Это всё фантастика. Во первых и в главных он в неё не кончает.

ну-ну))) Когда девочка будет на 9-ом месяце, ты ей тоже будешь говорить, это фантастика? :)

Опубликовано:

Vinsgmc, ню-ню. :)

Не кончает, говоришь... Во-первых, небольшое количество спермы выделяется во время полового акта, а так как пенис находится в непосредственной близости ко входу во влагалище... Продолжать или сам догадаешься?

А во-вторых, это пока не кончает. А может однажды и кончить. Оргазм - штука не всегда предсказуемая.

Тебе же не говорят, что они с одного раза писец какими беременными станут. :) Говорят о том, что возможность зачатия есть, и если не хочется проблем, то предосторожность не помешает.

k+/+, это не извращение.) Хотя у каждого своя шкала дозволенного.

Опубликовано:

Не кончает, говоришь... Во-первых, небольшое количество спермы выделяется во время полового акта, а так как пенис находится в непосредственной близости ко входу во влагалище... Продолжать или сам догадаешься?

А во-вторых, это пока не кончает. А может однажды и кончить. Оргазм - штука не всегда предсказуемая.

Прав, да не сосвем. Некоторое кол-во спермы не выделяется, а вот в смазке сперматозоиды могут быть.

Опубликовано:

Тебе же не говорят, что они с одного раза писец какими беременными станут. :) Говорят о том, что возможность зачатия есть, и если не хочется проблем, то предосторожность не помешает.

k+/+, это не извращение.) Хотя у каждого своя шкала дозволенного.

Сперма во время полового акта не выделяется, а вот смазка со сперматохоидами да. Но этих сперматохоидов в смазке настолько ничтожное колличество что шанс забеременнеть практически равен 0. Для зачатия надо гораздо большее кол-во спермы, ведь 1го достаточно только теоретически. Они все погибают не дойдя до яйцеклетки.

Что совбственно проверил на своей шкуре, так как без презерватива занимаюсь сексом уже 3 или 4 года...

Огргазм штука не всегда предсказуемая хз - хз. Ты что не чувствуешь когда кончаешь ? о_0 это обсалютно предсказуемая штука.

Опубликовано:

Так, высказалась неточно. Смазка, не сперма.

Понятно, что возможность невысока. Но она все равно остается. И, развлекаясь подобным способом, нужно допускать вероятность зачатия.

Не всегда предсказуемая - в том смысле, что в момент оргазма не каждый может себя контролировать. И с точностью определить момент, когда нужно "отодвинуться на безопасное расстояние". :)

Опубликовано:
Так, высказалась неточно. Смазка, не сперма.

Понятно, что возможность невысока. Но она все равно остается. И, развлекаясь подобным способом, нужно допускать вероятность зачатия.

Не всегда предсказуемая - в том смысле, что в момент оргазма не каждый может себя контролировать. И с точностью определить момент, когда нужно "отодвинуться на безопасное расстояние". :)

нет ну вот я конешн понимаю что надо даже этого % остерегаться , но как ты себе это представляешь "жесткий петтинг" с презервативом на члене и причем ты знаешь что дальше ничего не будет ? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты вообще доволен, ЧЕМ вы там занимаетесь?

Это конечно все хорошо, петинг, дрочево ой, простите :blush:

Но тебе не кажется, что пора бы и в дефлоратора нарядиться.:)

Кстати, лучше это сделать либо во время, когда она будет возбуждена.

а дальше, как в старой сказке:подушку под попу, ножки на плечики, поцелуйчик, и прощай молодость=)))

Зы, тока не переусердствуй возьми ее нежно.

Опубликовано:

Ну если как можно меньшей болью для девочки, её дефлорировать, то поза сзади лучше. А вот если больше нежности то как старой сказке.

Опубликовано:
Ты вообще доволен, ЧЕМ вы там занимаетесь?

Но тебе не кажется, что пора бы и в дефлоратора нарядиться.:)

или в анальные дефлораторы, если девочка с девстенностью расставаться не хочет...

Опубликовано:
Что совбственно проверил на своей шкуре, так как без презерватива занимаюсь сексом уже 3 или 4 года...

у всех "шкуры" разные :) От прерванного половога акта залетают только так)

Опубликовано:
или в анальные дефлораторы, если девочка с девстенностью расставаться не хочет...

Ваще анреал!

Мне кажется отсосет она скорее...

Простите за грубость :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...