Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители грузят морально.

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая проблема... :(

Рос послушным мальчиком, поэтому так и вышло. Щас когда 1 с матерью, то отпускает до 9 гулять, не стесняюсь по телефону болтать с подргами и друзьями когда она дома, а когда дома отец, хоть я его и люблю, но может из за того что 2 года он с нами не жил..вообщем когда он дома то меня это морально угнетает, я стесняюсь с кем то говорить по телефону, боясь что он начнет приставать с расспросами, типа если это парень то я боюсь что он подумает что я гей :ph34r:

а если это девушка то я боюсь что он скажет что у меня должна быть учеба и тд на уме :ph34r:

вообщем гулять я тоже хожу только с друзьями ботаниками при нём, потому что когда пару раз приходил после прогулок с разписдяями, было не оч приятные беседы.

Люди пишут пойдем погуляем мне, а я немогу и отказываю так как на улице темно, и боюсь того что меня не отпустят...и друзья начинают считать меня задротом..

В моей кампании в основном пацаны но я и с ними боюсь гулять так как боюсь что отец подумает что я гей...потому что нах задавать вопросы мне когда я погуляю каждый раз :как погулял, как твои друзя поживают, и тд. меня эт смущает :(

вот такая проблема..помогите советом, хотя я понимаю что имхо самый лучший способ решения это привести домой бабу, к чему и стремлюсь и ниибет.! :P

Опубликовано:

А проблемы нет. Вернее она есть, но только у тебя в голове. Ты боишься малейшего конфликта с родителями, вот и все. Буть немного уверенее в себе и чуток наглее, и все будет ок :D

Опубликовано:
пошли погуляем! я выгляжу как пайдевочка, но на самом деле раздолбай (правда с мозгами)

Ты из москвы?)

автор стебётся ?
к сожилению нет
А проблемы нет. Вернее она есть, но только у тебя в голове. Ты боишься малейшего конфликта с родителями, вот и все. Буть немного уверенее в себе и чуток наглее, и все будет ок

да ! это и есть моя проблема, ты четко её подметил.

Моя задача зставить себя перебороть страх этот)

Опубликовано:

Автор, что тебе мешает настроить доверительные отношения с родителями?

Зы: Хороший способ навести порядки в отношениях - постоянные ужины\обеды вместе. помогает настроить хорошие отношения.

Опубликовано:

Автор параноик. Проблема психологическая. И что это за мысли о геях? Выдает твою латентность. Лет тебе сколько, что отпускают тебя до 9 гулять и когда темно - нельзя?

Опубликовано:
Автор параноик. Проблема психологическая. И что это за мысли о геях? Выдает твою латентность. Лет тебе сколько, что отпускают тебя до 9 гулять и когда темно - нельзя?

17 недавно стало :D

Мля прост я до 9 класса был не тихоней, но не гулял долго. потом перешел в другую школу , стал курить бухать))))

насщет латентости - хз :D на парней не смотрю, но девушки пока что нет :ph34r:

и меня еще такая хуня, когда кто то что то сделал, провинился, и потом спрашивают кто это, я почему то начинаю краснеть и думать что щас подумают что это я...так же и с педиками)))))))

Опубликовано:

Мля прост я до 9 класса был не тихоней, но не гулял долго. потом перешел в другую школу , стал курить бухать))))

и меня еще такая хуня, когда кто то что то сделал, провинился, и потом спрашивают кто это, я почему то начинаю краснеть и думать что щас подумают что это я...так же и с педиками)))))))

17 это уже много. Ты не показываешь родителям, что ты уже вполне взрослый и в состоянии самостоятельно принимать решения. Достаточно будет несколько раз настоять на своем ( без неадеквата естественно), чтобы мнение твоих родителей о тебе изменилось. Идея привести домой девочку вполне хорошее решение.

По поводу кто и что подумает... Главное в жизни, это то что думаешь ты. На остальное не обращай внимания. Ты можешь принимать к сведению мнение окружающих тебя людей, но решения принимаешь ты. Это твоя жизнь и ты за нее ответственен. Мнение о тебе окружающих составляешь ты, своим поведением. И если ты не спишь с парнями, то ты не гей. Следовательно подобное о тебе мнение ошибочно и не имеет для тебя ровно никакого значения. Если ты не виноват, то никто и не подумает о твоей виновности. Просто будь уверен в себе и другие будут в тебе уверенным. Человек он такое же животное и четко чувтсвует настроения. Если ты задрот, то это видно. Если ты успешен, то это тоже все видят. Также и родители видят твою неуверенность, что сподвигает их больше тебя опекать из боязни, что ты не справишься с окружающим миром.

Да из Москвы, так что собирайся и пошли как гулять

пиши асю в личку там решим :D

Расскажите потом как прошло)))))))))))))

Опубликовано:

:ph34r:

Пля, ты наверное боишься с другом пивка пойти попить? Ведь все сразу тычут пальцем и кричат - фуу п**дары!!

Так что ли? :D :D

Вроде того, потому что если я скажу правду родителям что пиво пил они тоже начнут мозг епать о вреде выпивки..приходится говорить просто гулял.. а на просто гулял они подумают типа я там как 2 педика с ним гулял под ручку :lol:

Опубликовано:

ипать)) я думал у меня тока мозги засраны. у тебя похуже чувак)

хорош париться за гомиков, ты же не гомик? ну я надеюсь что ты не гомик :lol:

поэтому не парься, батя спросит с кем гулял, скажи что с другом, спросит че делали, скажи да девчонок клеили. ))

тупо, ну хоть не будет думать что гомо

Опубликовано:

я наоборот когда в школе учился и когда учитель выяснял за кем касяк с разбитым горшком, чимто закинутым портфелем в сартир или какая сука перевела часы в классе из-за чего нас отпустили на 20 мин раньше всегда сидел и лыбился что бы подумали что ето я, независимо был ли ето я или нет +)) ето же классно поспорить с учителем, послушать как он орет, поотмазываться всё что угодно только не урок +)) так что не очкуй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

kukuruznik

а мне кажется что 17ть еще мало..для родителей твоих точно...для них то ты до сих пор в памперсах ходишь и слюни за тобой подтирать надо...все родители аткие....особенно я так чувствую ты не работаешь..полностью зависишь от них..у тебя нет весомого козыря,чтобы заткнуть их за пояс.......поэтмоу они и знают что ты целиком и полностью зависишь от них,и считают что имеют полное право пользоваться этим..в какой-то степени я согласна с ними..но отпускать гулять до 9ти..это уже явный перебор.....а насчет бухла и гопкмпаний......твои родители хотя видеть тебя хорошим..таким каким ты был раньше....и не понмиают что усе..мальчик вырос....и быть паинькой до конца жизни уже невозможно...посоветовать тут что-либо конкретное затрудняюсь....попробуй например найти какую-нить подработку....чтобы хотя бы денег не просить у них на мороженое и презервативы:)....я думаю это уже заставит их немного иначе смотреть на тебя....

Опубликовано:

До 9?! Может автор имел в виду с вечера и до 9 утра? А тож я на сколько помню с учебы то приходил после 9 только. И еще погулять умудрялся :-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...