Перейти к публикации
пикап.Форум

Учимся танцевать

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Везде пишут о том как важно,особенно в клубе уметь хорошо,и главное правильно двигаться.

Ходить в школу танца,времени нет.Да и по большому счету желания особого тоже.

Есть несколько знакомых классно танцующих которые сказали,что научились танцевать сами,т.е по видео и музыке.

Поэтому предлагаю в этой теме выкидывать аудио треки для танца и видео с ютуба например.И делиться совместными нароботками и прогрессировать вместе.

Танцевать предлагаю начать с стиля r'n'b.

Песня - Ciara - Like a boy для начала

Опубликовано:

накачай видео в тектоником там же и джампстайл попадается. и смотришь по часу в день пытаешься повторять. через месяц можешь идти в клуб.

Опубликовано:

Мне джамп-стайл не нравится. И вообще подобные хард-стайлы не прут. Слишком пьяно-быдлячно смотрится.

А вот тектоник требует хорошей пластики.

http://ru.youtube.com/watch?v=OTr2ESHnZHc

Хотя и джампинг при хорошей постановке и классном синхроне смотрится неплохо. Но, джампинг в одиночку смотрится грубовато.

Опубликовано:

Однозначно тектоник,не требует сильной физической подготовки,

главное раскачать пластику и технику,хотя бы по паре часов в неделю и всё уже явный плюс на танцполе.Хотя ща тектоникеров развелось пипец...сам такой,отжигаю периодически =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

аучись танцеватьк ак Джастин Тимберлейк..))У него много стилей смешно в танец.....будешь крутым)++

Опубликовано:

Тектоник легче, чем r'n'b, в последнем легко накосячить с движениями корпуса.

И по-моему, после пары-тройки самостоятельных занятий обязательно нужно показываться своим хорошо танцующим друзьям, чтобы поправили и научили, если что не так.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если вы сами решили научится танцевать электро, вам прийдется приложить намного больше усилий, чем вы думаете. При толковыз постоянных тренировках более-менее нормальный результат будет после 3-х месяцев обучения..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...