mpib 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Хожу в черных джинсах классических, лакированных туфлях, в черной рубашке с воротником, хочу подобрать к этому всему галстук..) Возможно ли? И какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 красный.в желтый горошек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Возможно ли?естественноИ какой?что интересует? цвет, фасон? Область применения (улица, мероприятия, увеселительные заведения)?конкретезируй.А вообще, фотку в студию. Там может и подбирать-то не к чему. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Хожу в черных джинсах классических, лакированных туфлях, в черной рубашке с воротником, хочу подобрать к этому всему галстук..) Возможно ли? И какой?черный-черный... ты хоронить кого-то собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 черный-черный... ты хоронить кого-то собрался?Не, он работает фотографом на свадьбах.))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Красный канеш, желательно узкий, с расстегнутой верхней пуговицей рубашки (вообщем стиль а-ля Жириновский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 узкий золотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 светлый гаслтук. по правилам. да и если смотреть, то лучше как правило смотрится. но если надеть тот же черный, то иногда неплохо смотрится. например тут: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Да с черным полно цветов сочетается. Белый, черный, красный, желтый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Если ты брюнет, то я бы посоветовал очень темный бордовый.Разумеется узкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Если ты брюнет, то я бы посоветовал очень темный бордовый.Разумеется узкий.А тебя не смущает, что ты советуешь вещь, которая неактуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Рубашка-то приталенная ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Если ты брюнет, то я бы посоветовал очень темный бордовый.Разумеется узкий.А тебя не смущает, что ты советуешь вещь, которая неактуальна?Это ты с чего взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Если ты брюнет, то я бы посоветовал очень темный бордовый.Разумеется узкий.А тебя не смущает, что ты советуешь вещь, которая неактуальна?Это ты с чего взял?Наверное с того, что время узких галстуков прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimosSmorgon 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 У меня друг в желтом ходил к черной рубашке - смотрелось круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpib 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Никого хоронить я не собирался, просто черный очень мне нравится. Фото пока сделать не могу, может только позже. Я брюнет! Подбираю одежду для проведения времени где-нибудь к примеру в ночном клубе ) Естественно не собираюсь застегивать рубашку на последнюю пуговицу и сильно затягивать галстук )) Если есть у кого-нибудь фотки-примеры то это было бы круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 mpib, можешь попробовать в цвет волос. по идее классно смотреться должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Никого хоронить я не собирался, просто черный очень мне нравится. Фото пока сделать не могу, может только позже. Я брюнет! Подбираю одежду для проведения времени где-нибудь к примеру в ночном клубе ) Естественно не собираюсь застегивать рубашку на последнюю пуговицу и сильно затягивать галстук )) Если есть у кого-нибудь фотки-примеры то это было бы круто!Ты для начала все-таки выложи свои фотки в обвесе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpib 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Могу только в другой одежде фотки скинуть, если как-то по лицу можно определить что подойдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 mpibпо лицу обычно определяют насколько сильно должны отлечатся оттенки. то есть если волосы темные, лицо светлое, то и одежда так темно-светло. хотя никогда не придерживался этих правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 mpibпо лицу обычно определяют насколько сильно должны отлечатся оттенки. то есть если волосы темные, лицо светлое, то и одежда так темно-светло. хотя никогда не придерживался этих правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Узкий перломутровый, например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Нормальное сочетание будет белый/черно-белый/черно-серебристый/черный с золотым галстук с рисунком, в полоску и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Сегодня одел черные туфли, черные брюки, черную рубашку и алый галстук. Оч. понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.