Перейти к публикации
пикап.Форум

"Пошаговой план приобретения богатства без всякой мистики"

Человек_Легенда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Пошаговой план приобретения богатства без всякой мистики"

Давайте разберёмся логически, без мистики, в чём заключается секрет финансового успеха.

Сразу ясно, что Вам потребуется определённая сумма капитала, чтоб стать финансово независимым человеком.

И не обязательно это должен быть пресловутый «миллион долларов». Для многих задачу выполнят 100-200 тысяч.

Вашу сумму Вам нужно будет определить самостоятельно, исходя из своих потребителей. Вам нужен будет такой капитал, чтоб на 3-5% от него Вы могли жить целый год (согласно расчётам, приведённым в статье «Игра на сохранение» в русском «Forbes» за ноябрь 2007) .

Капитал нужно отложить.

А чтоб иметь возможность отложить деньги, их нужно сначала заработать.

И хотя даже человек с низким доходом может создать состояние к старости, мало кто захочет ждать так долго.

Поэтому самый лучший путь к богатству – это всё-таки высокий доход.

Много заработали, много отложили (10-20% или даже больше), повторили лет 5-10 подряд – и Вы финансово независимый человек.

Давайте же разберёмся, как получить высокий доход.

К получению высокого дохода ведут 2 дороги: работа на себя и работа на кого-то другого.

У этих путей разные плюсы и минусы, и нельзя сказать, что один – лучше другого.

Есть люди, которые «созданные» для работы на себя, и есть те, кто создан для работы на кого-то другого.

Каждый человек должен заниматься тем, что у него легче и лучше получается. Так и жить легче, и шансы на финансовый успех гораздо выше.

Независимо оттого, что Вы выберите – частное предпринимательство или наёмную работу – путь к высокому доходу будет примерно одинаковым.

Вам нужно будет:

1) Стать очень хорошим, выдающемся специалистом в Вашем деле.

2) Создать сильный брэнд.

3) Продать что-то за большую сумму денег.

Давайте начнём с конца 3-го пункта. Вам обязательно нужно будет что-то продать. Это может быть:

- определённое количество единиц товара, если Вы занимаетесь бизнесом;

- сам бизнес или его части;

- свои профессиональные услуги – если Вы работаете не на себя, а на кого-то другого.

Продажа что угодно на большую сумму, в свою очередь, подразумевает создание брэнда.

Это может быть торговая марка товара, название фирмы, Ваше собственное имя.

Наличие брэнда означает, что Вам товар известен и желанен для достаточного количества потенциальных покупателей.

Следовательно, любыми доступными средствами Вам продаёте известны – и в нужных кругах.

Но всё это невозможно сделать, не став выдающимся специалистом в Вашей области.

Вы должны быть конкурентоспособны, иначе никакая известность и никакой брэндинг не помогут.

Не верьте Роберту Кийосаки, когда не утверждает, будто не нужно быть хорошим специалистом, а достаточно нанять хороших специалистов.

Как правило, это не так.

Да Вы и не сможете отличить хороших специалистов от плохих, если сами ничего не понимаете в области их специализации.

Так что хорошим специалистом Вам необходимо стать – без вариантов.

А как им стать?

Для этого необходимо:

1) Правильно выбрать занятие, к которому у Вас есть талант;

2) Учиться, учиться и ещё раз учиться.

Вам нужно много читать, слушать, изучать деятельность и методы успешных коллег и практиковаться.

Вот и всё. Получилась формула финансовой независимости.

Но остаётся ещё один важный вопрос – как найти на всё это время?

Почти у всех людей есть таланты, идеи, достигнутые ресурсы для реализации описанного выше плана.

Но год от года они никак не могут найти время, чтоб начать реализовывать этот план.

На этот отдельный важный вопрос дан подробный ответ в аудио-курсе с которым вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылкe: http://tinyurl.com/3nv5el

Ну а когда Вы найдёте время и начнёте действовать – Вам остаётся только подождать несколько лет до момента приобретения полной финансовой независимости.

Конечно, на этом всё не закончится, и после этого Вы можете принять решение двигаться дальше. К новым высотам.

Опубликовано:

Отзывы читателей:

// Сначала подумал, слишком многа текста, потом думаю прочитаю. Потратил месяц, прочитал. Доволен. Сча живу в амтердаме, свою контору открыл:)

//:) Спасибо атец, ты глаза открыл - "Как стать рокфеллером". Я тут думал думал, как да чего, а оно вон как все просто.

//Очень познавательно.

Опубликовано:

Мне тоже очень помог этот текст. Сейчас я с бокальчиком мартини, в самом дорогом отеле Европы. Присоединяйтесь ****!

Опубликовано:
1) Стать очень хорошим, выдающемся специалистом в Вашем деле.

2) Создать сильный брэнд.

3) Продать что-то за большую сумму денег.

Браво! Как я сам недодумался.

Каждый пункт - целая наука: профессиональный рост, брендинг, продажа. И кому-то жизни не хватит что бы овладеть хотя бы одной.

Это все равно что сказать: для того что бы стать гуру вам надо:

1. Стать красивым

2. Стать умным

3. Научиться соблазнять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Много заработали, много отложили (10-20% или даже больше), повторили лет 5-10 подряд – и Вы финансово независимый человек.
Кто захотел, тому и хватило года. Бомжи ставали миллионерами в течении года.... после прочтения этой статьи
Опубликовано:

Мне ето в своё время изменило жизнь.Сейчас у меня на счету в банке приличная сумма,и несколько десятков подчинённых

Опубликовано:

Мне ето в своё время изменило жизнь.Сейчас у меня на счету в банке приличная сумма,и несколько десятков подчинённых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...