Перейти к публикации
пикап.Форум

Много времени не займу...

Практик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... просто ответьте и удалим тему, только дайте мне прочитать сначала

вот:

Предположим я вызваниваю девушку после моего Д (3-4 дня)

Я - привет, как дела?

Она - привет, че так долго не звонил?

Я - Занят был.

Она- Неужели за целые 24 часа у тебя не нашлось и 5ти минут что бы позвонить или смску отправить.

Я - эээ аааа нууу это самое...

Как тут быть?

(до окончяания моего Д осталось меньше суток :blink: )

Опубликовано:

а ты перекинь на нее))

скажи почему она не поинтересовалась как ты? скажи да я вот попал в такую историю.. ну а там как фантазия развита :lol:

Опубликовано:
а ты перекинь на нее))

скажи почему она не поинтересовалась как ты? скажи да я вот попал в такую историю.. ну а там как фантазия развита :lol:

Б*я, я что-то походу сделал не так. Она мне названивала вчера днем и ночью, смски присылала. А я игнорил, даже вот думаю жестковато получалось. Девка себя оч любит может и в крайность прыгнуть.

Найк, спасай. Че делать? Как отбрыкаться от этого вопроса?

Опубликовано:

Привет.

как дела?

нормально, а че так долго не звонил?

занят был.

а че...времени не было бла-бла-смску-бла-бла

да не было.

щас есть.

хочу тебя увидеть. Там-то во столько то.

сухо...но фигле...звонил то ты не как дела спросить я надеюсь.

Опубликовано:
Ответить, что не было никак?

Не знаю, может не понравится, Скажет, что безразлична мне и я это показываю

.....

.....

сухо...но фигле...звонил то ты не как дела спросить я надеюсь.

она в другой стране, уезжает примерно на месяц, но будет чаще приезжать. Секс был один раз.

Опубликовано:

сказал занят был, значит не было времени...это не отмазка

я например много работаю...и бываю так занят что забываю пожрать).

все нормально...не парься...че за кипеж то??????

Опубликовано:
Она мне названивала вчера днем и ночью, смски присылала. А я игнорил, даже вот думаю жестковато получалось

доигрался в БД братец <_<

на форуме меньше сидеть надо ;)

Опубликовано:
Она- Неужели за целые 24 часа у тебя не нашлось и 5ти минут что бы позвонить или смску отправить.

- Замотался совсем. Как сама?

Опубликовано:
Она мне названивала вчера днем и ночью, смски присылала. А я игнорил, даже вот думаю жестковато получалось

доигрался в БД братец <_<

на форуме меньше сидеть надо ;)

спасибо, братец, утешил <_<

- Замотался совсем. Как сама?

интересно.

Ну, я, конечно пролетел с БД. Сейчас сижу, обмазговываю...

позвонил ей до моего Д (позавчера), начал разговор, а на заднем плане басы яйценосов, ну тут я не сдержался, сказал что сейчас положу трубку. Спокойно она отреагировала конечно, даже с улыбкой... Дерзость б*я - "Ну давай, милый пока". Задело меня это. И тут студент решил сделать Дальше. Некорректно поступил?

Опубликовано:

сижу, как дурак, и луплюсь в монитор, в ожидании, что кто-то сто-то напишет. Причем, я абсолютно уверен, что моя ситуация плачевная. Пытаясь предугодать ее настроение, мысли и что она мне сказать, вывожу несколько вопросов

Завтра позвоню ей, а она мне :

1.Ты че, ревнушь?

2.Ты такой глупый, они просто друзья, а так поступаешь. Знаешь меня твое поведеие не устраивает.

3.Нашел повод,что бы спокойно отвиснуть выходные с другими бабами.

4.Не поднимит трубку, и по пикаперской науке сделает свое Д.

5.Может попробовать убедить меня, путем веселого настроения, что хорошо провела выходные

Если она устроит мне разбор полетов за мое Д, это будет означать, что мое Д прошло успешно?

Опубликовано:

Я бы закрыл в игноре пока не выйдет на контакт, а там как ни в чом не бывало общался бы. Покажи ей свое фиолетовое отношение к ее возможным хахалям. Это ее загоняет больше чем Д.

ЗЫ

Это ЛТР или нет?

ЗЗЫ

Чо то я сильно засоветовался. Пайду я скушаю пару фреймов, запью отшивом, и на десерт воьзму телефон.

Опубликовано:
Я бы закрыл в игноре пока не выйдет на контакт, а там как ни в чом не бывало общался бы. Покажи ей свое фиолетовое отношение к ее возможным хахалям. Это ее загоняет больше чем Д.

ЗЫ

Это ЛТР или нет?

Фиолетовое отношение к ее хахалям - это, конечно, сильно. Показывает уверенность в себе, настоящий мужчина. Но, слабак не выдержал, буду практиковаться в этом направлении.

--------------------------------

Закрыть в игноре? Тоесть, как только позвонит, взять трубку и как ни в чем не бывало общаться. Это может случиться и через 2 и через 3 -4 дня. Есть шанс, что она вообще не позвонит?

--------------------------------

Скорей всего, что да - ЛТР

Опубликовано:

Не надо ЖДАТЬ пока она позвонит. Не жди, а переключайся на другие дела, других девушек.

Есть шанс, что она вообще не позвонит?

И вот это тебя волновать не будет.

Скорей всего, что да - ЛТР

Это как"скорее всего"? Секс был?

Опубликовано:

епт)) сколько косяков))

бд должно быть естественным, а она тебя посчитала, скорее всего, просто неадекватным))

Опубликовано:
сказал что сейчас положу трубку. Спокойно она отреагировала конечно, даже с улыбкой... Дерзость б*я - "Ну давай, милый пока". Задело меня это. И тут студент решил сделать Дальше. Некорректно поступил?

Старая игра мальчиков-девочек - кто первый сорвался, тот и проиграл. Я сам, бывает, отвечаю "Спокойнее-спокойнее. :) Ну ладно - давай, пока. Созвонимся".

Но "корректно-не корректно" ты поступил - это все фигня. Ты всегда поступаешь так как счел нужным. Не циклись на неудачах. Стань буддой.

Завтра позвоню ей, а она мне :

100 к 1, что она не вспомнит тот эпизод вообще.

1.Ты че, ревнушь?

2.Ты такой глупый, они просто друзья, а так поступаешь. Знаешь меня твое поведеие не устраивает.

- Ты о вчерашнем что ли? Вчера был воинственный настрой. :) Не люблю, когда в трубке слышны посторонние разговоры. Чувствую себя в трамвае в час пик. :) Так как сегодня - круиз на трамвае планируешь? :)

4.Не поднимит трубку, и по пикаперской науке сделает свое Д.

Ну не поднимет и что? Позвонишь через день или смс напишешь с интригой. Может даже совсем забьешь. :) Не парься. Девица, которая вечно задирает нос и не хочет с тобой видеться не стоит твоего внимания. Пусть сидит одна как дура без подарка. B)

5.Может попробовать убедить меня, путем веселого настроения, что хорошо провела выходные

Тоже мне проблема. Ты ей расскажешь, что тоже не скучал. В подробностях.

Если она устроит мне разбор полетов за мое Д, это будет означать, что мое Д прошло успешно?

Д прошло удачно, если она сделала Б. И только.

Итого: уважай себя, веди себя достойно. И действуй, постоянно меня тактики. И так до полного разгрома противника. :)

Опубликовано:

епт)) сколько косяков))

бд должно быть естественным, а она тебя посчитала, скорее всего, просто неадекватным))

Кто-нибудь с ней согласен?

Да.

Только это не должно тебя парить.

Опубликовано:

Клево..

Я - эээ аааа нууу это самое...

Как тут быть?

(до окончяания моего Д осталось меньше суток blink.gif )

User is online!Profile CardPM

Report PostGo to the top of the page

+Quote Post

Опубликовано:

Ну вообщем, ребята, для начала скажу, что игра БД - мощное оружие.

Если кому интересно (а я думаю интересно, тем людям которые поддерживали эту тему) я отпишу небольшую историю.

Девочка мне нравится. В баре подсел с другом к ней и ее подруге, сразу завоевал внимание, как мне казалось обоих. Подарил розочку из салфетки. "Оригами - шикарно" сказала она и К++. Поскольку были пьяны (я с корешом) дальше номера телефона никуда не пошло. Да и у нас планы были в клубешник свалить.

Время тянул, не звонил. Потом набрал номерок. Хорошо поговорили и я назначил встречу. после того как приеду с другой точки страны В этот же вечер. По плану должен был вернуться к 10 вечера. Но все сбилось и я приехал в 3 ночи. Она прождала. Отказаться было некрасиво, поэтому приехал к ней к этому времени. Покатались, проговорили без остановки часов до 5-6 утра. Короче встретили рассвет. Девушка стебная, постоянно улыбается, подкалывала меня метко, но мягко (с симпатией) и мне это нравилось. (один помидор все таки попал мне в лицо, прошу не кидайтесь больше)

После этой свиданки ни я ни она не звонили. Прошло около 2х недель и я вызвонил, встретились только уже с ее подругой и моим корешом. Вот тогда она не нашутку начала стебать меня, я не мог что либо против ответить, т.к. на носу была защита диплома и я конкретно нервничал, все думки было об этом.

Эта встреча, в отличии от предыдущей, мне совсем не понравилась. Закончиалсь ничем - разъехались по домам.

Встреча 3яя была в мою пользу. Бухущий в задницу, я ее отстебал, так что она обиделась и свалила домой. Причем это было при свидетелях, состав: все та же ее подруга и все тот же мой друг.

я честно и откровенно забил на нее, а она , в свою очередь, на меня. Так мы прожили около 2х месяцев. Я трахал других, а она продолжала со своим(!). Откуда свой вы спросите, а я отвечу, что он был и при первом знакомстве. Только он в другой стране живет. Из разговора с ним (только что мне звонил) я понял, что они встречаются больше одного года. Половину срока живут вместе, все в той же стране. Только теперь я начинаю понимать эти паузы. Она уезжала к нему. А я и не звонил, хотя стоило бы. Но номер она меняет переодически, для отсева лишних. мне сообщала.

Вообщем, узжает в др страну, потому что собирается там учиться, фактически уже учиться. Месяц там 2-4 дня здесь. (убеждает, что будет приезжать каждые выходные) И вот на последнем ее коротком визите у нас был секс. Ну я и влюбился. Не знамо почему. С девочками проблем никогда не было. и с сексом тоже. В этот же приезд, ее подруги наплели что я конкретный бабник и брошу после первого траха. Причины есть. Одну ее подругу разводил - безрезультатно (гредила другим), а вторая была со мной. Ну вот они и прочистили мне все косточки. О том, кто ее подругу узнал опять таки во время последнего визита.

Вообщем она уехала, я немного дал понять ей, что она запала мне в душу. Что бы, стереть клеймо "трахну и брошу", хотя на самом деле запала (даже другую музыку слушать стал)

ну а дальше писал выше. Звонок, мужские басы. Объясняла, что друзья то се, спортивная школа, домой подкинут и мне писать на мыло... но я соравлся - Кномпка NO и Игнор.

Вот только, что звонил ОН. Вежливо представился, не отрывает ли меня от чего-то и начал рассказывать как все есть на самом деле. Я в шоке, резкая перемена сознания и осознания новой реальности. Живут вместе. Ему говорит, что ей хорошо с ним, и про "друга" своего (тоесть меня) закидывала удочку. Мол познакомилиась, хороший парень - общаемся да и только. Но как я понял из разговора с ним, они уже как месяц-2 не встречаются, а просто проживают вместе. И в принципе ему по*уй до меня.

Сейчас же после секса начала ему мозги парить. Меня часто вспоминает. Во время разговора услышал в трубку ее плачущий крик "Ты мне никто!" (кому это адресовано... наверно ему)

Короче. Ситуация впервые такая. Было бы фиолетово до нее - забил бы и в поле. А вот нет. Как дурак надеюсь на ЛТР.

Бывший ее говорит, что эта канитель ему надоела и предложил стать сторонними наблюдателями, помсотреть к кому дворняжка потянется. Взвесив все факты, пришел к выводу:

ДОДа с ней не будет, а ЛТР тем более.

Но с другой стороны может она действительно не ровно дышит ко мне. Может что-нибудь..... хрен знает. Вряд ли бы мои последние 5-6 ожп меня побудили отписывать вам совю историю. А она да.

Вообщем отписывать могу дольше, с деталями, но это наверно не нужно. Главное изложил саму суть, почти года знакомства с ней.

Что дальше? Как дальше? Кажется,что позвонит скоро. Но мысль о том, что она будет трахаться со своим бывшим, меня не радует абсолютно. Хотя в этой ситуации можно вывести один плюс : Хороший трах, когда она приезжает. А в отсутствие, дальше бродить и скитаться в поисках светлого и чистого чувства.

З.Ы. Сейчас крайне необходима ваша поддержка, и мне станет легче, даже от вашей критики.

Сорри за сумбурность мыслей. Я скорей математик, чем литератор

Опубликовано:
Позвони девочке

позвонил. Оправдывалась много, но неубедительно. Старался вести себя так, как будто у меня все хорошо и меня не сильно задела ее выходка. Поговорили, спросил когда приедет и на этом все.

несколькими часами позже приходит смс от него (не дословно): " я знаю, что она может вскружить голову, Если у тебя чувства, я пойму. А ежели нет, оставь ее и дай нам спокойно жить."

Я ничего не ответил, ей не звонил.

Вот закралась мысль такая, может она решила взбодрить их угосающие отношения и использовала меня. А теперь за ненадобностью просто забудет. Может во всем этом я оказался дураком?

Опубликовано:
позвонил. Оправдывалась много, но неубедительно. Старался вести себя так, как будто у меня все хорошо и меня не сильно задела ее выходка. Поговорили, спросил когда приедет и на этом все.

Гут - дело пошло.

Вот закралась мысль такая, может она решила взбодрить их угосающие отношения и использовала меня. А теперь за ненадобностью просто забудет. Может во всем этом я оказался дураком?

Скорее всего. Вернее она сама не понимает, что делает. Но ей хочется встряски такой. И она подсознательно вот такое вот вытворяет.

Дай ей тоже игру. Не ведись. Будь на грани. Накали ситуацию и в решительный момент действуй. Только пусть это будет непредсказуемо для нее. Чтобы она потом сказала - "я и не думала, что что-то может случиться между нами". Про то "как" - в факах. Подогрев, метафоры, легкий крышеснос в нужный момент, атака. )

Опубликовано:

Поломал себя. Вроде уже не цепляет. Хотя по прежнему хочу увидеть. Вот Дерьмо! :angry:

Трахнул одну из прошлых. Полегчало.

завтра еду в белорусию к девченке с которой познакомился этим летом. Приезжала в гости к сестре. Проведу пару дней с ней. Тоже, 6 ля, неплохо вроде.

А эта казлина так и не выходила на связь.

разделяй и властвуй. smile.gif вот так девочки фильтруют самцов. кто выйдет молодцом, тому приз, конфета.

Один болт, Если заморочить и смогу ей мозги за 2 дня пока она здесь будет, то не факт что она уедет обратно в финку на месяц и не будет потрахиваться со своим бывшим. Стоит ли мне ее добиваться? Или может мне ей деньги на отдельное жилье высылать?

Походу не судьба. Подождем, я $ука терпеливый

З.Ы. 4еловек, спасибо за комменты, только вот не допонимаю этого:

и в решительный момент действуй. Только пусть это будет непредсказуемо для нее. Чтобы она потом сказала - "я и не думала, что что-то может случиться между нами

Что за момент и что в этот момент делать?

А что может или могло случиться? Извини за прямые извилины, поддтормаживаю на почве стрессов.

Опубликовано:

2 Практик:

"Стоит ли мне ее добиваться? Или может мне ей деньги на отдельное жилье высылать?"

то что тебе написал этот чуча, это она ему сказала, это тебе Дальше, проверка на то как ты будешь суетиться и делать ей что либо, что бы понравиться, по типу, у тебя конкурент.

добивайся, но не прогибайся.

Опубликовано:
Что за момент и что в этот момент делать?

Подогрел, подразнил, возбудил, секс. После секса она уже будет к тебе серьезно относиться. Сейчас ты похоже запасной аэродром, используемый для шантажа. Но это можно обернуть в свою сторону.

А что может или могло случиться?

ХЗ.

Опубликовано:

Практик

Ты тупо тфнишь. что за тупой переем фрейма ) Где гибкость твоя ?

Ты- Знаешь все намного хуже, у соседки кошка рожала, а у неё реально аврал на кухне, борщ кипит, надо смотрет, тут еще электрики пришли счетчик менять, короче, звонит знакомый, говорит лабы горят, они то у меня есть, я говорю приходи ко мне, и в это же время тусую к соседконой кошки, ты мне наверное не веришь, Но ЭТО ПРАВДА ПОНИМАНИЕ, такой аврал просто сумашедший дом, и это только начало, короче, дальше, прихожу кошка рожает, я за ней смотрю, тут приходит одногрупник, я грю заходи сюда оставляю его, а сам еще до этого бегал туда -сюда в свою квартиру смотрел как счетчики меняют, короче прихожу, они фазу выбили, кошка в темноте рожает, а у соседки, плита то на электричестве, короче, она свой борщ ко мне несет чтобы не испортился, а этот одногрупник выбегает из квартиры, он темноты оказывается тупо боиться, кошка там, соседка бежит лбом об двери случайно, не заметила, упала, без сознания, я скорую вызываю, этот мне про лабы, электрики, туда-сюда, дурдом такой, дальше короче прилетели инопланетяни, я тебя развел :))) Ыыыыы. пошли гулять. вчера не мог действительно.

Опубликовано:

Спасибо за комменты ребят. НАконец-то дождался реакции вашей.

Правильно ли я делаю? : я не звоню и писем не шлю, она тоже. Короче никакой связи с моей и с ее стороны. Приезжает на след выходных. Вообщем так тянуть до выходных, ее приезда?

Опубликовано:

Еще немного помозолю ваши драгоценные глаза...

Прислала письмо на днях, мол :

После всех событий вероятно не захочешь со мной продолжать общаться, но я вспоминаю как мы с тобой проводили время, мне было хорошо с тобой. И ты был сильной опорой для меня. Я не хочу терять твою дружбу (заметьте, написала "дружбу") У меня все еще есть надежда восстановить наши прошлые отношения. Я бы очень хотела знать, что ты думаешь ...

:ph34r: Вот такая сага. Прокомментируете?

Опубликовано:
Еще немного помозолю ваши драгоценные глаза...

Прислала письмо на днях, мол :

После всех событий вероятно не захочешь со мной продолжать общаться, но я вспоминаю как мы с тобой проводили время, мне было хорошо с тобой. И ты был сильной опорой для меня. Я не хочу терять твою дружбу (заметьте, написала "дружбу") У меня все еще есть надежда восстановить наши прошлые отношения. Я бы очень хотела знать, что ты думаешь ...

:ph34r: Вот такая сага. Прокомментируете?

Трахает тебе мозги, причем умышленно.........................

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

На конец скажу: Девочка перестала мне быть интересной после определенного количества трахов, звонит... пишет.. встреч ищет, а мне все по?уй ))))

перечитал всю тему и не могу понять, что я в ней такого нашел, что так писал здесь ))) Всем спасибо, все свободны

Удалите пожалуйста тему. !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...