Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БД или скамейка запасных

Рекомендованные сообщения

Привет! Всем!

Познакомился с девушкой , секс на следующий день.

Прожили три месяца, строили планы на будущее. У меня своя квартира.

Собрала вещи - "Я к маме на два дня и приеду."

Провожал, ревела, божилась что любит , что приедет.

Позвонил на следующий день ,пообщались, все нормально.

Набираю на следующий день, выключен телефон, три дня пытался дозвониться. Ладно.. понял..

На четвертый день сама перезванивает - "Я устроилась на работу приеду через два мусяца у меня сессия и тд тп". Я в шоке. Пытался поговорить два дня как назойливый гость, у неё отмазка - "я на работе, тут много народу, не могу разговаривать, перезвони в 9 вечера. перезвонил отключен. Забил. Как воздуха её не хватало, но не звонил. В течении двух недель от неё ни одной смс ни одного звонка.

Сейчас названивает, но смс не скидывает хотя раньше когда жили стихами писала. Трубу не беру.

Мы в разных городах сейчас.

Прошу проанализировать ситуацию с вашей стороны.

Заранее благодарен.

Слишком мало вводных о ваших отношениях. Просто так девушко не сорвётся. Про два дня очевидно, что врала.

Вполне может, что она хочет снять с себя зависимость от тебя, твоей квартиры, финансов, почувствовать себя более свободной.

да все было нормально, пока я её не стал ловить её на вранье.

То она температуру имитирует, однажды даже чайник нагрела чтоб температура повыше была хотя она у неё была и так, только незначительная.

А насчет свободы, её у неё предостаточно, я ухожу на работу в 7 утра возвращаюсь в 9 вечера, только вот она почему то на работу там устроилась, а не у меня в городе. Хотя и работала месяцок, а потом уволилась.

А уменя еще график работы паршивый 2 в день 2 в ночь и два выходных, из которых один отсыпной.

Может ей внимания не хватало?

Напоминает то, как я уходил от девушек с низкой значимостью. С которыми не жил, правда. Просто пропал и все. Или в командировку "уехал". Мотив прост и банален: неохота брать на себя ответственность за разрыв, хочется избежать неприятного разговора. Типа, умная - сама поймет...

Правда, лет с 25-ти перестал так поступать, хватает сил и совести расставаться нормально.

Причины низкой значимости не понятны, не хватает данных. Отпиши, если хочешь:

1) Твой и ее возраст.

2) Что она делала в вашем городе?

3) Чем она занимается по жизни?

4) Как развивались ваши отношения за 3 месяца?

5) Как обстояло дело с сексом?

6) Что за "вранье" с ее стороны было?

7) Что ты вообще знаешь об этой девочке?

Правда, лет с 25-ти перестал так поступать, хватает сил и совести расставаться нормально.

офф: ну-ка, ну-ка)......эт как???

Автор, есть подозрительный момент на оувер-контрол с твоей стороны...прям до пунктика у тебя время ее свободы расписано...

не договариваешь что-то, дружище)

офф: ну-ка, ну-ка)......эт как???

Значит, если решаю расстаться, то говорю об этом девушке. Как правило, при личной встрече. Говорю, что больше не хочу продолжать наши отношения. Иногда объясняю причины, иногда нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...