Перейти к публикации
пикап.Форум

Пустота внутри

hobat

Рекомендованные сообщения

ну здраствуйте форумчане. прошу не флудить как обычно на пикап ру. а говорить что по делу и давать советы.

Пистец. Я хз чо творится. Вобщем дело вот в чём. Сегодня был в поле. Открывал сеты. Я не испытывал не какого кайфа от подходов, говорить было не о чем. Буквально пара фраз и дальше прям выдавливал из себя что то. Открыл маму с дочкой. Прикольно, дочка оказывается в 8-ом классе, я бы по ней не сказал. Внутри меня какая то пустота. Я понимаю что моя жизнь пи3дец какая скучная. С понедельника по пятницу я на учёбе,потом сразу на работу. В выходные поле. Смотрю на напарника, он подходит к ципам, врубает бредогенератор и такое расказывает о чём я даже не знал. Чувствую себя глупым. Надо развивать гругозор. Раньше я играл в онлайн игры. И это было моё основное развлечение и больше не о чём не думал. Сейчас за место компа, пикап. Я много чего прочитал и если например друг меня что нибудь спрашивает то я ему много чего могу про это рассказать, но с ципами то я не буду об этом разгаваривать. Вечером провёл свиданку. Ципа была с подругой, я с напарником. Увёл её вперёд и шол чо то расказывал. Была куча неловких пауз. Под конец свиданки настроение вообще упало. Я хз чо делать, или учить материал или както развивать свой лайфстайл. Завтра поеду в поле. Буду опять делать подходы. Если сказали что надо делать подходы, значит НАДО! Взял фильм револьвер. Мож в чём нибудь просветлюсь)

У меня была однажды ситуация: ехал я с двоюродным братом на машине с дачи. Ну перекинулись парочкой фраз и все... Молчание. И тут я задумался, епт, КАКИЕ К ЧЕРТЯМ НЕЗНАКОМЫЕ ДЕВИЦЫ!!!!!!!!!! Я с братом не могу поддержать беседу, которого знаю всю жизнь! Начал тренится на своих родственниках и знакомых. Некоторых заговаривал до такой степени, что мне начали говорить: - "Ты когда-нить заткнешься или нет?" :lol: Теперь у меня проблемка не поддержание разговора, а говорить так, что бы собеседнику было интересно слушать.

Автор вся твоя проблема не из-за твоей "пустоты". Мне кажеться этой пустоты вообще нету. Ты ее сам придумал. Все твое внимание направлено на самого себя. Ты постоянно думаешь, что говорить и как говорить. От сюда никакого кайфа ты не испытываешь.

Была куча неловких пауз.

Вот от сюда и тараканы. Ну помолчал ты, ну и гуд. Пусть будет теб благодарна, что ты вообще что-то сказал. Ты же пришел на свиданку, потому что ты так захотел, не так ли? Ты пришел отдохнуть и расслабиться, а не напрягать свой мозг зря, не так ли?

Как добиться такой естественности во время свидания? Только 1 верный способ - больше подходов с простенькими фразами. Натыкаешься на паузу, говоришь девушке "Пока" и идешь дальше искать следующую. только так можно выгонять тараканов.

"Не цепляет, не цепляйся" © Sadisto

Ответ ты знаешь, как мне показалось. Нужно увлечение-алтренатива пикапу. Хобби, которое бы тебя реально вставляло, другой источник ресурса. Тогда и историй появится, что друг заслушается и ожп его, и твои.

+

сделай паузу. Не делай свиданок, подходов, не звони девущкам, не дрочи. Недельку - две.

Это на счет БГ:

Когда идешь на учебу, на работу, с ОЖП, с ОЖП друга больше смотри по сторонам, рассуждай вслух, прям вот включай бредогенератор при людях.

Еще на счет БГ:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=921896

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...