Перейти к публикации
пикап.Форум

Замкнутость

global accent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замкнутость в себе. Вечная проблема многих. И всётаки.. как же одолеть эту проблему?

Мне 19, рост 182, обычное загарелое тело, симпатичный парень, даже очень симпатичный как говорят некоторые девушки) Приму во внимание любые советы. Спасибо за внимание

Опубликовано:

Проблема заколючается в том что я боюсь общения с незнакомыми людьми, я боюсь делать предстоящие дела, боюсь того как меня оценят в новой компании, как меня вообще оценят в обществе, хотя я симпатичный высокий парень, и девушки часто смотрят на меня гдебыто нибыло..а недавно появилась самая главная проблема, когда встричаюст с девушкой всё нормально, у меня железная стоямба, но когда дело доходит до секса то всё.. я сразу теряюсь, чего то боюсь, в общем я из за нестояка потерял уже одну девушку, и вот сегодня повторилось вновь, но уже с другой, и я решил что пора положить конец этому, а ходить к психологу нет средств, так же их нет на всевозможные трениги. Решился обратится за помощью к народу. Что скажете по даной теме? что посоветуете как решать проблему?

Опубликовано:

Ну книги это всё понятно, а быстрые советы какие нибудь найдутся?

В том плане, что прочитав одну книгу, невозможно стать другим и решить такую большую проблему, нетакли?

Опубликовано:
Проблема заколючается в том что я боюсь общения с незнакомыми людьми

Так. Твои страхи пораждают замкнутость. Ты должен понять, чего именно ты боишься. Зафиксировать страх. Например, это может выглядеть так: я боюсь общаться с незнакомыми мне людьми, т.к. боюсь, что не смогу и двух слов связать и они посчитают меня полным кретином. Как страх побороть? Нужно действовать. В отношении страха разговора с незнакомыми людьми - взять себя за яйца и минут 5 поддерживать разговор в совершенно незнакомой тебе компании на ту тему, в которой более менее разбираешься (например, на остановке общ. транспорта). Если больше боишься подходов к девушкам - делаешь чудно работающее упражнение - раздаешь приветы всем встретившимся за день прекрасным девам. Главное - не заниматься долго самокопанием: а как это выглядит со стороны, а что она/они обо мне подумают и т.п. ВД - внутрений диалог - отключаешь и действуешь!*

*проверено на кроликах :D

Опубликовано:

Ты не хочешь читать книги, написанные очень умными людьми, и в которых реально даются просветляющие советы и объяснения, но хочешь чтобы обычные (некоторые-необычные :)) ) парни дали тебе совет на 2 строчки от которых ты изменишься. странно :) скажу одно - ты должен понять, что кроме тебя мира нет, закрой глаза и мира нет, так что ничего не бойся. также помогает принятие, прими то, что ты боишься всего, того о чем ты сказал, да ты боишься, но ты просто делай это.

Все что нужно уже в тебе. Просто сделай это. если хочешь конечно, никогда не иди против своего естества, ничего хорошего не выйдет, научись им управлять, своим подсознанием и,поверь, ты очень удивишься и все будет хорошо. очень сложно описать все аспекты, конечно запариваться насчет книжек не стоит, но стоит их прочитать, чтобы понять, что не надо них заморачиваться, тафтология, но факт. удачи :)

Опубликовано:

Обьеденю ответы - челленджуй.

Phoenix-diman, спасибо за книгу, автор не хочет, а я пожалуй почитаю:)

ЗЫ

Оффтоп:

Все таки есть НЛП)) Начал читать введение про страх и дыхание утяжелилось, а сердце сильней застучало.)

Опубликовано:

Ну книгу то я уже нашёл, но читать её буду долго) А на счёт принять страх - это как так? взять и принять? Ну скажу я себе допустим - да я боюсь то и это, но разве это что то изменит ?

Опубликовано:

Общайся с незнакормыми людьми. Неужели так сложно спросить однокурсника\цу - как задание, или, а ты где живешь, или в какой у нас аудитории?

Просто подходи и спрашивай всех обо всем, интересуйся. Лдям нравятся когда у них интересуются, а тем более когда интересуются ими.

Опубликовано:
Ну книгу то я уже нашёл, но читать её буду долго) А на счёт принять страх - это как так? взять и принять? Ну скажу я себе допустим - да я боюсь то и это, но разве это что то изменит ?

не надо себе проговаривать никакие установки и переубеждать себя в чем либо!

просто принять.прочуствовать этот страх на полную.

а после делать то что хочетса.

S@disto про это писал http://forum.pickup.ru/t10896-st200.html

Опубликовано:

Самое важное - понять, что все твои страхи - нормальны. Преодоление страха не есть самоцель, важнее понять, чего именно ты боишься? Готов поспорить, это практически всегда - боязнь провала. Так вот, провал - это не то, что должно тебя смущать. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, так что дерзай, не бойся облажаться, а страхи пройдут с опытом.

Опубликовано:

Да, да я думаю в этом есть что-то. Я попробую, почитаю книгу для закрепления знаний, посмотрим что это даст. Но наиболее важная проблема для меня сейчас - это не стояк перед и во время секса с девушкой..

Опубликовано:
быстрые советы

и

прочитав одну книгу, невозможно стать другим и решить такую большую проблему, нетакли?

автор, а тебе не кажется, что одна фраза противоречит другой.

то есть быстрый совет в 2-3 предложения какого-то форумчанина поможет при такой БОЛЬШОЙ проблеме, а умная книжка -нет?бред, согласись.

далее.

что значит слово "боюсь".лучше думать-мне важно их мнение, уже на уровень выше будет .

а в магазин ходить ты случайно не боишься?

а на дискотеку

может теперь и члена, простите, своего непослушного будешь боятся?

"чего то боюсь"-это ваще убило."Чего именно?

все эти боюсь, не могу, страхи-это отмазы перед самим собой.сам себя боишься?поздравляю.тебе тяжело будет в этой жизни.

вот это

"наиболее важная проблема для меня сейчас - это не стояк перед и во время секса с девушкой"-не самая важная проблема, это следствие.самая важная ты сам.

я бы не советовала тебе что-то одного.перебирай пробуй.книжки, общение, спорт, хз что ещё.

а вообще, чего-то ты не договариваешь.когда чел говорит "чего-то" боюсь, где -то есть причина.попробуй поищи.

кстати подпись почитай свою, или ты уже забыл, что это ты подписался

Опубликовано:

2Автор

Стандартный пример социофобии. Она пройдет если ты научишься оценивать себя сам, не будешь думать о том какого мнения о тебе остальные. И начнешь жить по своим правилам, а не правилам окружающих.

Опубликовано:

El Mariachi, megasatanenok дельные советы, спасибо ребята, Domino Harvey жёстковато, на будущее - не грузи меня, может у меня и "социофобия" как сказал megasatanenok но своё мнение, кулаки, деньги, машина уважение других и так далее всё что должно быть у мужчины у меня тоже есть, я тебе не какой то лошара с подвортни что б так со мной разговаривать. Я нормальный симпатичный парень, со своими амбициями и головой на плечах, я занимаюсь спортом, вольной борьбой и так далее, просто у меня .. уу как это ужасно звучит - "социофобия". И только. Но за коммент всё равно спасибо. И ещё - Мужики, мужчины, пацаны, ребята не особо приветливо любят слушать когда им указывает представительница слабого пола на их ошибки а тем более что касается "нестояка", это мощнейший ядерный удар по нашей психике. Читай журналы короче ;)

----------

Всем спасибо за подержку и советы, будем читать книги, учится, набиратся опыта, что ещё остаётся, нетакли? )

Опубликовано:

автор, ну не могу прям тебе не ответить :)

оч хорошо, что мой ответ вызвал у тебя такую реакцию.именно этого я и добивалась.

я тебе не какой то лошара с подвортни что б так со мной разговаривать

вот видишь, ты отлично умеешь за себя постоять. а то людей боюсь.или это только в инете.?

жёстковато?да я всегда жёстко пишу.потому что, к людям жёсткие требования по жизни, и к себе в первую очередь.жизнь вообще сцуко, жесская.

а тем более что касается "нестояка", это мощнейший ядерный удар по нашей психике

ну этому меня учить не надо.я по всё это на форуме 300 лет назад писала.что какую реакцию вызывает, я тоже знаю.и не боюсь этого писать.так что журналы читать я не буду.лучше книжки умные и тебе советую.

приветливо любят слушать когда им указывает представительница слабого пола на их ошибки

то есть ребята тебе советуют, а я указываю.странно.знаешь, тут все равны.форум свободный.не хочешь читать мои сообщения, не читай,поставь в игнор пользователя.делов то.Мне вот хоть кто умные вещи говорит. хоть мальчик на 5 лет меня младше, я всё приму, если это катит.а на счёт "слабого" пола.ну это только номинально слабого.ты добейся сначала того, что я в свои 25 добилась, а потом посмотрим, кто из нас слабее.у меня хватит уверенности и сил, чтобы преодолеть любую жизненную ситуацию, я это знаю, кто бы против меня не шёл и не опущю руки.и не скажу, нуууу, это, у меня просто, как там, социофобия (волшебное слово, за которое ты тут уцепился) или что-то ещё.

если у тебя хватает уверенности в себе, как ты пишешь, значит твоя проблема придуманная.просто где-то внутри тебя дисгармония.я тебе уже говорила, ищи её.

от фобий всяких вообще то врачи избавляют. а некоторые так и живут сними по жизни.

"воё мнение, амбиции, кулаки, борьба" и "боюсь людей, что подумают"

посмотри со стороны на это.^видишь несостыковку?я вижу

а потом пишешь

социофобия. И только

чёта картинка у меня не склеивается.

ничего указывать не собиралась.просто хотела помочь.как ты это воспринял-твоё дело.

в любом случае -удачи тебе

Опубликовано:

"жизнь вообще сцуко, жесская." ГГ Истину глаголишь.

Ладно я не держу зла, но, на счёт моральных и физических сил женского пола ты переоцениваешь. Я не хочу обидеть тебя но ты накручиваешь цену слабому полу). Где б вы были и были ли вообще без нас? Но ладно. Мы тоже от вас зависим, нетакли?) Эта тема на долгий разговор.

----

".я по всё это на форуме 300 лет назад писала" - сколько ж тебе тада лет ?)

----

"то есть ребята тебе советуют, а я указываю.странно.знаешь, тут все равны.форум свободный.не хочешь читать мои сообщения, не читай,поставь в игнор пользователя.делов то." - Вот теперь ты поняла? Что не ненадо правацировать человека, что бы у него небыло такой реакции.

Но, не будет тут флудить. Я уважаю старших, будь то пацан или девчонка, я уважаю твоё мнение, но извини, у меня своё).

Я получил нужную мне информацию, поблагодарил всех, так что с позволения админского состава тему можно закрыть.

Опубликовано:

2global accent

Не обижайся на девушку! Между прочим она права, дело в тебе. Тем более она помочь хочет, только по-своему помощь преподносит.

Тебе нужно начать уважать свое мнение, поднять самооценку и начать жить не по законам окружающих, а по своим собственным. И думать добиваешься ты и в учебе, и работе потому что ТЫ этого хочешь, или потому что окружающие хотят этого. А на счет секса, проблемы могут из-за многого: 1 человек может в глубине души считать себя не очень красивым, 2 человек может нелюбить очень близкие отношения из-за чрезмерной опеки его\ее в детстве, 3 человек может подсознательно думать, что девушка - его мама, 4 человеку родители-пуритане внишили в детстве, что секс - это зло, список можно продолжать до бесконечности. В любом случае самому такие проблемы решить крайне сложно, да я думаю, что практически невозможно. Поэтому вот тебе саморазвитие, идешь на работу, зарабатываешь деньги и прямая дорога к психологу. Он точно вылечит.

И забрасывай аниме, до добра не доведет. Только до того как бросать посмотри: welcome to nhk Там у главного героя похожая ситуация на твою.

Опубликовано:

Хм, я вот тоже был замкнутым, боялся чего то, после пар бежал домой поиграть в игры))) Но потом как то набрёл на форум, захотел измениться, удалил игры (И знаешь не тянуло как то, сила воли есть большая))))... Самое сложное было вначале, как спел и начал танцевать под музыку в технаре и петь на паре, сначало было как то тяжело, боялся, но через секунд 10 стало реально пофигу на всех)))) Я просто получал удовольствие от того, что смог и решился))) После того как спел, все были в ах*е))) "Красавчик, мы не знали что ты такой"))) Ведь не многие решаться))) И с того момента мне как то классно, общаюсь со всеми, не боюсь что-то спросить у препода на паре, попросить жевачку или ручку на всю аудиторию)))) И мне ах***но!)))) Самое сложное сделать 1 шаг))) Сделай что нибудь что сложно, ты только начни, дальше всё пойдёт))) Можешь дать в ***ло тому кто чё нить не то скажет не то, эффект тот же будет))) Хэхэй!))

Опубликовано:

Пацаны, жаль вы не в Одессе живёте, напоил бы вас пивом до отвала). Пасиба-пасиба, с анимэ завязал, сказал себе - с этого дня нет и всё, поставил ультиматум сам себе - если ещё раз повторится -то я не мужик, а проиграть самому себе.. не самое приятно чувство, так что я думаю всё будет в ажуре, и девушка у меня слава Богу оказалась очень терпимой и не кинула меня после того что случилось (ну вы поняли, после неудачного сэкса). Я чесно говоря был удивлён, так что пока фартуна мне улыбается, на днях буду продолжать набирать с ней опыт. И кстате на счёт психолога.. когда megasatanenok ты так сказал мне на миг показалось что я реально какой-то псих. Конечно, совет психолога мне не помешает на счёт интимной моей неудачной жизни, что б она была здорова мать её, но и щитать меня совсем за больного не надо, неприятно, я такой же как и все и проблема эта не токо у меня)

А да.. чуть не забыл, 2megasatanenok

"В любом случае самому такие проблемы решить крайне сложно, да я думаю, что практически невозможно."

А я думаю и знаю что возможно, у меня большая сила воли, если говорить откровенно, я достаточно ленив и всё такое.. но если я чего то реально захотел я добиваюсь этого любой ценой, я не раз попадал в передряги, не раз стоял на краю пропости, как моральной так и физической, и слава Богу.. всегда находил выход, падал, но вставал снова и снова и шёл дальше. Некоторые мои знакомые девчонки, даже моя девушка сказала такую вещь.. что во мне есть большой скрытый потенциал. Я него не чувствую но окружающие как то его умудряются увидить, но толку.. мне б его увидить , да ? )

Опубликовано:
И кстате на счёт психолога.. когда megasatanenok ты так сказал мне на миг показалось что я реально какой-то псих. Конечно, совет психолога мне не помешает на счёт интимной моей неудачной жизни, что б она была здорова мать её, но и щитать меня совсем за больного не надо, неприятно, я такой же как и все и проблема эта не токо у меня)

.. но если я чего то реально захотел я добиваюсь этого любой ценой, я не раз попадал в передряги, не раз стоял на краю пропости, как моральной так и физической, и слава Богу.

Бл*! Понимаешь, ты нормальный человек - не ПСИХ. А фобии это болезнь, что-то вроде гайморита, проявляется из-за противоречий в чертах характера конкретной личности, бывает такое. Фобии бывают, дипрессия бывает, стресс бывает, невроз бывает! И эти болезни не говорят о том, что ты псих! Это говорит о том, что у тебя в твоей личности есть какие-то глубинные противоречия, которые необходимо корректировать. Психологи, психоаналитики, психаторы как терапевты, только терапевты лечат тело, а они лечат мораль, не мозги, а твои установки, которые ты вбил себе в голову в подсознание. Это все лечится ибо вопроса тут никаго нет, просто где-то у тебя в твоем бессознательном, те в подсознании, те в памяти которую ты никогда не используешь, у тебя существует одно или несколько установок каких угодно. Например, тебе кто-то внушил в детстве, что все девушки страшные, и в подсознании это висит и конфликтует с информацией твоего сознания! Это я схематично указал, но это очень близко к истине! Ты абсолютно нормальный человек и с психикой у тебя все отлично, те ты не псих. Но у тебя моральная болезнь, и для того чтобы с ней справиться не нужно читать дебильных книжек, а нужно бежать к врачу. К психологу, например или к психоаналитику, к этим врачам психи ВООБЩЕ не обращаются, туда идут только нормальные люди с какими-то проблемами. В Штатах и Евросоюзе это обычное явление, посмотри сколько звезд гоняют по психологам, психоаналитикам, а у нас все привыкли дожидаться полной жопы, ибо сцыкотно обращаться к специалисту.

Короче говоря, если не обратишься к специалисту ты наеб*шь самого себя, соврешь самому себе, и хрен себе адекватно поможешь. Я вижу тут банальный страх похода к врачу из-за отрицательной оценки данного действия окружающими и как следствие падение твоей самооценки в результате осуждения твоих действий окружающими. И самое интересное - это и есть корень твоей болезщни, если выдерешь его - вылечишься! Нет, будешь жить так дальше, еще раз повторяю сам мало что сделаешь, даже если все нормально с девочкой во всех планах будет, это проявится в чем-то другом! Поэтому к врачу ГОНИ! И не убивай себя страхом и безволием. А страшного ничего в данной ситуации нет, тк из нее есть конкретный выход, выбор за тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...