Перейти к публикации
пикап.Форум

Замкнутость

global accent

Рекомендованные сообщения

Замкнутость в себе. Вечная проблема многих. И всётаки.. как же одолеть эту проблему?

Мне 19, рост 182, обычное загарелое тело, симпатичный парень, даже очень симпатичный как говорят некоторые девушки) Приму во внимание любые советы. Спасибо за внимание

Проблема заколючается в том что я боюсь общения с незнакомыми людьми, я боюсь делать предстоящие дела, боюсь того как меня оценят в новой компании, как меня вообще оценят в обществе, хотя я симпатичный высокий парень, и девушки часто смотрят на меня гдебыто нибыло..а недавно появилась самая главная проблема, когда встричаюст с девушкой всё нормально, у меня железная стоямба, но когда дело доходит до секса то всё.. я сразу теряюсь, чего то боюсь, в общем я из за нестояка потерял уже одну девушку, и вот сегодня повторилось вновь, но уже с другой, и я решил что пора положить конец этому, а ходить к психологу нет средств, так же их нет на всевозможные трениги. Решился обратится за помощью к народу. Что скажете по даной теме? что посоветуете как решать проблему?

Ну книги это всё понятно, а быстрые советы какие нибудь найдутся?

В том плане, что прочитав одну книгу, невозможно стать другим и решить такую большую проблему, нетакли?

Проблема заколючается в том что я боюсь общения с незнакомыми людьми

Так. Твои страхи пораждают замкнутость. Ты должен понять, чего именно ты боишься. Зафиксировать страх. Например, это может выглядеть так: я боюсь общаться с незнакомыми мне людьми, т.к. боюсь, что не смогу и двух слов связать и они посчитают меня полным кретином. Как страх побороть? Нужно действовать. В отношении страха разговора с незнакомыми людьми - взять себя за яйца и минут 5 поддерживать разговор в совершенно незнакомой тебе компании на ту тему, в которой более менее разбираешься (например, на остановке общ. транспорта). Если больше боишься подходов к девушкам - делаешь чудно работающее упражнение - раздаешь приветы всем встретившимся за день прекрасным девам. Главное - не заниматься долго самокопанием: а как это выглядит со стороны, а что она/они обо мне подумают и т.п. ВД - внутрений диалог - отключаешь и действуешь!*

*проверено на кроликах :D

Ты не хочешь читать книги, написанные очень умными людьми, и в которых реально даются просветляющие советы и объяснения, но хочешь чтобы обычные (некоторые-необычные :)) ) парни дали тебе совет на 2 строчки от которых ты изменишься. странно :) скажу одно - ты должен понять, что кроме тебя мира нет, закрой глаза и мира нет, так что ничего не бойся. также помогает принятие, прими то, что ты боишься всего, того о чем ты сказал, да ты боишься, но ты просто делай это.

Все что нужно уже в тебе. Просто сделай это. если хочешь конечно, никогда не иди против своего естества, ничего хорошего не выйдет, научись им управлять, своим подсознанием и,поверь, ты очень удивишься и все будет хорошо. очень сложно описать все аспекты, конечно запариваться насчет книжек не стоит, но стоит их прочитать, чтобы понять, что не надо них заморачиваться, тафтология, но факт. удачи :)

Обьеденю ответы - челленджуй.

Phoenix-diman, спасибо за книгу, автор не хочет, а я пожалуй почитаю:)

ЗЫ

Оффтоп:

Все таки есть НЛП)) Начал читать введение про страх и дыхание утяжелилось, а сердце сильней застучало.)

Ну книгу то я уже нашёл, но читать её буду долго) А на счёт принять страх - это как так? взять и принять? Ну скажу я себе допустим - да я боюсь то и это, но разве это что то изменит ?

Общайся с незнакормыми людьми. Неужели так сложно спросить однокурсника\цу - как задание, или, а ты где живешь, или в какой у нас аудитории?

Просто подходи и спрашивай всех обо всем, интересуйся. Лдям нравятся когда у них интересуются, а тем более когда интересуются ими.

Ну книгу то я уже нашёл, но читать её буду долго) А на счёт принять страх - это как так? взять и принять? Ну скажу я себе допустим - да я боюсь то и это, но разве это что то изменит ?

не надо себе проговаривать никакие установки и переубеждать себя в чем либо!

просто принять.прочуствовать этот страх на полную.

а после делать то что хочетса.

S@disto про это писал http://forum.pickup.ru/t10896-st200.html

Самое важное - понять, что все твои страхи - нормальны. Преодоление страха не есть самоцель, важнее понять, чего именно ты боишься? Готов поспорить, это практически всегда - боязнь провала. Так вот, провал - это не то, что должно тебя смущать. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, так что дерзай, не бойся облажаться, а страхи пройдут с опытом.

Да, да я думаю в этом есть что-то. Я попробую, почитаю книгу для закрепления знаний, посмотрим что это даст. Но наиболее важная проблема для меня сейчас - это не стояк перед и во время секса с девушкой..

быстрые советы

и

прочитав одну книгу, невозможно стать другим и решить такую большую проблему, нетакли?

автор, а тебе не кажется, что одна фраза противоречит другой.

то есть быстрый совет в 2-3 предложения какого-то форумчанина поможет при такой БОЛЬШОЙ проблеме, а умная книжка -нет?бред, согласись.

далее.

что значит слово "боюсь".лучше думать-мне важно их мнение, уже на уровень выше будет .

а в магазин ходить ты случайно не боишься?

а на дискотеку

может теперь и члена, простите, своего непослушного будешь боятся?

"чего то боюсь"-это ваще убило."Чего именно?

все эти боюсь, не могу, страхи-это отмазы перед самим собой.сам себя боишься?поздравляю.тебе тяжело будет в этой жизни.

вот это

"наиболее важная проблема для меня сейчас - это не стояк перед и во время секса с девушкой"-не самая важная проблема, это следствие.самая важная ты сам.

я бы не советовала тебе что-то одного.перебирай пробуй.книжки, общение, спорт, хз что ещё.

а вообще, чего-то ты не договариваешь.когда чел говорит "чего-то" боюсь, где -то есть причина.попробуй поищи.

кстати подпись почитай свою, или ты уже забыл, что это ты подписался

2Автор

Стандартный пример социофобии. Она пройдет если ты научишься оценивать себя сам, не будешь думать о том какого мнения о тебе остальные. И начнешь жить по своим правилам, а не правилам окружающих.

El Mariachi, megasatanenok дельные советы, спасибо ребята, Domino Harvey жёстковато, на будущее - не грузи меня, может у меня и "социофобия" как сказал megasatanenok но своё мнение, кулаки, деньги, машина уважение других и так далее всё что должно быть у мужчины у меня тоже есть, я тебе не какой то лошара с подвортни что б так со мной разговаривать. Я нормальный симпатичный парень, со своими амбициями и головой на плечах, я занимаюсь спортом, вольной борьбой и так далее, просто у меня .. уу как это ужасно звучит - "социофобия". И только. Но за коммент всё равно спасибо. И ещё - Мужики, мужчины, пацаны, ребята не особо приветливо любят слушать когда им указывает представительница слабого пола на их ошибки а тем более что касается "нестояка", это мощнейший ядерный удар по нашей психике. Читай журналы короче ;)

----------

Всем спасибо за подержку и советы, будем читать книги, учится, набиратся опыта, что ещё остаётся, нетакли? )

автор, ну не могу прям тебе не ответить :)

оч хорошо, что мой ответ вызвал у тебя такую реакцию.именно этого я и добивалась.

я тебе не какой то лошара с подвортни что б так со мной разговаривать

вот видишь, ты отлично умеешь за себя постоять. а то людей боюсь.или это только в инете.?

жёстковато?да я всегда жёстко пишу.потому что, к людям жёсткие требования по жизни, и к себе в первую очередь.жизнь вообще сцуко, жесская.

а тем более что касается "нестояка", это мощнейший ядерный удар по нашей психике

ну этому меня учить не надо.я по всё это на форуме 300 лет назад писала.что какую реакцию вызывает, я тоже знаю.и не боюсь этого писать.так что журналы читать я не буду.лучше книжки умные и тебе советую.

приветливо любят слушать когда им указывает представительница слабого пола на их ошибки

то есть ребята тебе советуют, а я указываю.странно.знаешь, тут все равны.форум свободный.не хочешь читать мои сообщения, не читай,поставь в игнор пользователя.делов то.Мне вот хоть кто умные вещи говорит. хоть мальчик на 5 лет меня младше, я всё приму, если это катит.а на счёт "слабого" пола.ну это только номинально слабого.ты добейся сначала того, что я в свои 25 добилась, а потом посмотрим, кто из нас слабее.у меня хватит уверенности и сил, чтобы преодолеть любую жизненную ситуацию, я это знаю, кто бы против меня не шёл и не опущю руки.и не скажу, нуууу, это, у меня просто, как там, социофобия (волшебное слово, за которое ты тут уцепился) или что-то ещё.

если у тебя хватает уверенности в себе, как ты пишешь, значит твоя проблема придуманная.просто где-то внутри тебя дисгармония.я тебе уже говорила, ищи её.

от фобий всяких вообще то врачи избавляют. а некоторые так и живут сними по жизни.

"воё мнение, амбиции, кулаки, борьба" и "боюсь людей, что подумают"

посмотри со стороны на это.^видишь несостыковку?я вижу

а потом пишешь

социофобия. И только

чёта картинка у меня не склеивается.

ничего указывать не собиралась.просто хотела помочь.как ты это воспринял-твоё дело.

в любом случае -удачи тебе

"жизнь вообще сцуко, жесская." ГГ Истину глаголишь.

Ладно я не держу зла, но, на счёт моральных и физических сил женского пола ты переоцениваешь. Я не хочу обидеть тебя но ты накручиваешь цену слабому полу). Где б вы были и были ли вообще без нас? Но ладно. Мы тоже от вас зависим, нетакли?) Эта тема на долгий разговор.

----

".я по всё это на форуме 300 лет назад писала" - сколько ж тебе тада лет ?)

----

"то есть ребята тебе советуют, а я указываю.странно.знаешь, тут все равны.форум свободный.не хочешь читать мои сообщения, не читай,поставь в игнор пользователя.делов то." - Вот теперь ты поняла? Что не ненадо правацировать человека, что бы у него небыло такой реакции.

Но, не будет тут флудить. Я уважаю старших, будь то пацан или девчонка, я уважаю твоё мнение, но извини, у меня своё).

Я получил нужную мне информацию, поблагодарил всех, так что с позволения админского состава тему можно закрыть.

2global accent

Не обижайся на девушку! Между прочим она права, дело в тебе. Тем более она помочь хочет, только по-своему помощь преподносит.

Тебе нужно начать уважать свое мнение, поднять самооценку и начать жить не по законам окружающих, а по своим собственным. И думать добиваешься ты и в учебе, и работе потому что ТЫ этого хочешь, или потому что окружающие хотят этого. А на счет секса, проблемы могут из-за многого: 1 человек может в глубине души считать себя не очень красивым, 2 человек может нелюбить очень близкие отношения из-за чрезмерной опеки его\ее в детстве, 3 человек может подсознательно думать, что девушка - его мама, 4 человеку родители-пуритане внишили в детстве, что секс - это зло, список можно продолжать до бесконечности. В любом случае самому такие проблемы решить крайне сложно, да я думаю, что практически невозможно. Поэтому вот тебе саморазвитие, идешь на работу, зарабатываешь деньги и прямая дорога к психологу. Он точно вылечит.

И забрасывай аниме, до добра не доведет. Только до того как бросать посмотри: welcome to nhk Там у главного героя похожая ситуация на твою.

Хм, я вот тоже был замкнутым, боялся чего то, после пар бежал домой поиграть в игры))) Но потом как то набрёл на форум, захотел измениться, удалил игры (И знаешь не тянуло как то, сила воли есть большая))))... Самое сложное было вначале, как спел и начал танцевать под музыку в технаре и петь на паре, сначало было как то тяжело, боялся, но через секунд 10 стало реально пофигу на всех)))) Я просто получал удовольствие от того, что смог и решился))) После того как спел, все были в ах*е))) "Красавчик, мы не знали что ты такой"))) Ведь не многие решаться))) И с того момента мне как то классно, общаюсь со всеми, не боюсь что-то спросить у препода на паре, попросить жевачку или ручку на всю аудиторию)))) И мне ах***но!)))) Самое сложное сделать 1 шаг))) Сделай что нибудь что сложно, ты только начни, дальше всё пойдёт))) Можешь дать в ***ло тому кто чё нить не то скажет не то, эффект тот же будет))) Хэхэй!))

Пацаны, жаль вы не в Одессе живёте, напоил бы вас пивом до отвала). Пасиба-пасиба, с анимэ завязал, сказал себе - с этого дня нет и всё, поставил ультиматум сам себе - если ещё раз повторится -то я не мужик, а проиграть самому себе.. не самое приятно чувство, так что я думаю всё будет в ажуре, и девушка у меня слава Богу оказалась очень терпимой и не кинула меня после того что случилось (ну вы поняли, после неудачного сэкса). Я чесно говоря был удивлён, так что пока фартуна мне улыбается, на днях буду продолжать набирать с ней опыт. И кстате на счёт психолога.. когда megasatanenok ты так сказал мне на миг показалось что я реально какой-то псих. Конечно, совет психолога мне не помешает на счёт интимной моей неудачной жизни, что б она была здорова мать её, но и щитать меня совсем за больного не надо, неприятно, я такой же как и все и проблема эта не токо у меня)

А да.. чуть не забыл, 2megasatanenok

"В любом случае самому такие проблемы решить крайне сложно, да я думаю, что практически невозможно."

А я думаю и знаю что возможно, у меня большая сила воли, если говорить откровенно, я достаточно ленив и всё такое.. но если я чего то реально захотел я добиваюсь этого любой ценой, я не раз попадал в передряги, не раз стоял на краю пропости, как моральной так и физической, и слава Богу.. всегда находил выход, падал, но вставал снова и снова и шёл дальше. Некоторые мои знакомые девчонки, даже моя девушка сказала такую вещь.. что во мне есть большой скрытый потенциал. Я него не чувствую но окружающие как то его умудряются увидить, но толку.. мне б его увидить , да ? )

И кстате на счёт психолога.. когда megasatanenok ты так сказал мне на миг показалось что я реально какой-то псих. Конечно, совет психолога мне не помешает на счёт интимной моей неудачной жизни, что б она была здорова мать её, но и щитать меня совсем за больного не надо, неприятно, я такой же как и все и проблема эта не токо у меня)

.. но если я чего то реально захотел я добиваюсь этого любой ценой, я не раз попадал в передряги, не раз стоял на краю пропости, как моральной так и физической, и слава Богу.

Бл*! Понимаешь, ты нормальный человек - не ПСИХ. А фобии это болезнь, что-то вроде гайморита, проявляется из-за противоречий в чертах характера конкретной личности, бывает такое. Фобии бывают, дипрессия бывает, стресс бывает, невроз бывает! И эти болезни не говорят о том, что ты псих! Это говорит о том, что у тебя в твоей личности есть какие-то глубинные противоречия, которые необходимо корректировать. Психологи, психоаналитики, психаторы как терапевты, только терапевты лечат тело, а они лечат мораль, не мозги, а твои установки, которые ты вбил себе в голову в подсознание. Это все лечится ибо вопроса тут никаго нет, просто где-то у тебя в твоем бессознательном, те в подсознании, те в памяти которую ты никогда не используешь, у тебя существует одно или несколько установок каких угодно. Например, тебе кто-то внушил в детстве, что все девушки страшные, и в подсознании это висит и конфликтует с информацией твоего сознания! Это я схематично указал, но это очень близко к истине! Ты абсолютно нормальный человек и с психикой у тебя все отлично, те ты не псих. Но у тебя моральная болезнь, и для того чтобы с ней справиться не нужно читать дебильных книжек, а нужно бежать к врачу. К психологу, например или к психоаналитику, к этим врачам психи ВООБЩЕ не обращаются, туда идут только нормальные люди с какими-то проблемами. В Штатах и Евросоюзе это обычное явление, посмотри сколько звезд гоняют по психологам, психоаналитикам, а у нас все привыкли дожидаться полной жопы, ибо сцыкотно обращаться к специалисту.

Короче говоря, если не обратишься к специалисту ты наеб*шь самого себя, соврешь самому себе, и хрен себе адекватно поможешь. Я вижу тут банальный страх похода к врачу из-за отрицательной оценки данного действия окружающими и как следствие падение твоей самооценки в результате осуждения твоих действий окружающими. И самое интересное - это и есть корень твоей болезщни, если выдерешь его - вылечишься! Нет, будешь жить так дальше, еще раз повторяю сам мало что сделаешь, даже если все нормально с девочкой во всех планах будет, это проявится в чем-то другом! Поэтому к врачу ГОНИ! И не убивай себя страхом и безволием. А страшного ничего в данной ситуации нет, тк из нее есть конкретный выход, выбор за тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...