Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет зависимость

TheGameOveR 11/11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж. вопросы.

1.Интернет это вредно?

2. Как бороться с вконтакте? (удалять жалко, много телок там подцепил. Но замечаю что сижу бесцельно в нем.)

3. Вы интернет зависимы?

4. пикап. форум это флудильня. Почему вы здесь ведь это тоже как бы пустая трата времени?

Опубликовано:

Я могу посоветовать этот ресурс. Можно избавиться от любой глупости в голове(вредной привычки). Я сам избавился от зависимости от компа. Так что действуй

Опубликовано:

устройся на работу, найди увлечение не связанное с компом и т.д.

короче займись делом))

P.S.: использую комп исключительно по работе/учёбе и как средство поиска информации)

Опубликовано:
Сабж. вопросы.

1.Интернет это вредно?

2. Как бороться с вконтакте? (удалять жалко, много телок там подцепил. Но замечаю что сижу бесцельно в нем.)

3. Вы интернет зависимы?

4. пикап. форум это флудильня. Почему вы здесь ведь это тоже как бы пустая трата времени?

1. Интернет- это полезно!

2. Я в свое время в ручную удалил все фото, видео, удалился из всех групп, а потом уже стер страничку чтобы впадлу было все снова закидывать... Вконтакте и одноклассники- убийцы времени и просранное время...+ куча людей, с которыми ты можешь пообщаться в реале, но нах это делать если есть контакт... Поэтому удаление помогло мне в реале встретится с теми с кем я просто переписывался...

3. Нет

4. Пикап форум- это способ убить время, когда нех делать на работе...Кстати это еще цветочки, тут еще 80% интеллектуалы...ты зайти на форум Космополитен.... :lol::lol::lol:

Опубликовано:

1.Говорят что вредно, но я не ведусь :rolleyes:

2.Ух, я не смог его побороть, через неделю опять возобновился,просто ужас какойто, наркотик

3.Я не считаю себя интернет зависимым , но потребность в нём Очень бОльшая,ето для меня источник информации

4.а мне иногда интересно.

Сам в нете сижу на 2 форумах, постоянно чёто качаю с торрентов, +вконтакте, с однокласников удалился.

И вообще комп ето не проблема, главное не пересиживать очень много.У меня друг-сцуко, 60% свободного времени после учёбы играет ВОВ, на остальное врямя успевает с друзьями пообщаться,пива попить,тёлок потрахать.Вот сцуко, аж завидно, у меня так не получается

Опубликовано:

Сделай ВВП и Т10Д, срочно понижай значимость интернета:)

Опубликовано:

1.Смотря скоко времени в нем проводишь.

2. Взять и удалить всех друзей фотографий и сменить праоль на рендом,как в свое время сделал я

3. Не особо

4.Тут можно интересно посидеть.прочитать полезную информацию.Хотя это тоже своеобразный наркотик.Можно сказать я сменил контакт на пикап форум ))))))

Опубликовано:

1.Интернет это вредно?

Нет, это полезно:) Смотря как пользуешься и для чего.

Нафиг все контакты и однокласники и прочее. Сам не зареган. Считаю не нужным оставлять инфо о себе в инете.

3. Вы интернет зависимы?

Да и в корыстных целях.

Это обмен опытом))) Кому не нра идут лесом. Все просто.

Опубликовано:

Когда-то и телевизор был очень и очень вредной штукой :) А теперь? :)

Тоже самое будет и с интернетом :) Он уже прочно вошёл в нашу жизнь и нет смысла отказываться от технического прогресса. Если у человека есть голова на плечах, он найдёт возможность разделять виртуальную и реальную жизнь )

Опубликовано:
пикап.Форум способствует оздоровлению нации и демагрофическому росту :)

Да что-то не видно никакого роста, все презерватив используют

Опубликовано:

1.Интернет это вредно?

-для глаз да

в итоге больше плюсов чем минусов (бросил курить, появились реальные действия по поводу собственного дела, в корне изменил питание, ну и пикап наконец.

сравни их баллы с баллами тех что с реала, и сравни время потраченное на их собл. (в сумме с нетом) с реальными опять же....хотя если судить по себе .... через нет есть тоже свои плюсы ...

короче тут ничего не скажу, сам я это дело бросил. влом выуживать ОСь из букавок когда вживую она за 5 сек читается.

3. Вы интернет зависимы?

да, особенно мой комп. круглые сутки софтину тянет.

"каждый видит то что хочет видет" (с)перто

теорию черпаю из книг а на форуме становится понятно как эта теория проявляется у других а не только как у меня ... делаю выводы чего мне не хватает а чего уже сделал неплохо.

опять же мотивация, когда смотришь на развитие других людей видишь к чему стремиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...