Перейти к публикации
пикап.Форум

Невспаханное поле!

Tora_Rosa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В этом году поступил в универ, все тип топ.

1. Вопрос для знающих. Как можно поднять свой сошел-пруф в новом месте обучения??(народу дохрена ходит- хз вообще кто-такие) Какой-то застенчивастью не обладаю, раскрепащён! Но блин, люди должны узнать обо мне! Парни, делемся опытом...

2. Специфика моего учебного заведения такова, что у нас 75% студентов - ОЖП. Тут громадное преемущество, гиганские просторы для манёвров и саморазвития, но блин их(ОЖП) так много, что даже хз как начать, и многие на тебя поглядывают ссс бросают, нароботки уже есть, но как-то всё это не серьёзно, надо что-то делать...

Жду ваших ответив ;)

Опубликовано:

тю блин, просто ходиш и знакомишся со всеми подряд, предлагаеш както собратся всем коледжом, а если еще и СХОДИТЕ кудато, и круто оттянитесь - все, ты кароль) я так себя зделал, правда меня подняли 2-3курсницы, я с ними все время общался, а все видели и САМИ хотели со мной знакомится, щас у меня знакомые во всех групах коледжа..

Опубликовано:

СП вторично, причина хорошего СП твоя классность

Представь мы написали бы советы как поднять СП, тогда любой задрот мог бы раскрутить себя..

А в первую очередь надо чувствовать себя изнутри классно, это поверь сложно осознать. Твое подсознание до конца верить не будет, даже когда все другие поверят...это большая работа над собой) Ищи как сделать себя еще лучше для самого же себя!

Опубликовано:
<...>просто ходиш и знакомишся со всеми подряд, предлагаеш както собратся всем коледжом<...>

+1. От себя добавлю. Что делать нужно уверенно, естественно, не навязчиво и с легкостью:) примерно так. И тогда СП начнет расти:)

Опубликовано:

1.ну приедь на бэнтли в институт)

2.автар завязывай с ананизмом и начинай капать поле.

Опубликовано:

На сошл не жалей хорошего. Важен размах. Если уж он тебе нужен. Это масло в каше.

Учись хорошо и участвуй в организации институтских мероприятий..

Организовывай их.

Кстати, никогда не зажимай девок в коридорах - это удел тех, кто больше себе никогда не позволит, короче тфнизм. Соблазняй вне ВУЗа.

Попробуй а-фильтр внутри ВУЗа.

ЗЫ

Улавливаешь?

Опубликовано:

Я бы,кстати, не стал советовать активно участвовать во активной жизни уч. заведения, типа студ. советов и т.п., ничего хорошего не поймаешь. Лучше, действительно, организовать вылазку в какое-то развлекательное заведение с рядом симпатичных девушек из группы. Ну и немного недоступности и пафоса не помешает :)

Опубликовано:
типа студ. советов

Я даже незнаю есть ли у нас такой. Я про реальные движения(вечеринки, мисс ГУ, и т.д., ну и конечно же попойки))) Но тут специальные навыки нужны.

Опубликовано:

Тут все опять же взаимосвязанно.

Если ты интересный, с тобой приятно общаться, коммуникабельный. Знакомые будут налипать как снежный ком, а если нет, то и не будет соушлы, даже альфа фильтр не поможет.

Опубликовано:
типа студ. советов

Я даже незнаю есть ли у нас такой. Я про реальные движения(вечеринки, мисс ГУ, и т.д., ну и конечно же попойки))) Но тут специальные навыки нужны.

Ну какие нужны специальные навыки для организации попойки??? Вроде особо никаких. Разве что машина нужна, чтобы бухло привезти, ну и само помещение...Ну про клубные вечеринки я не говорю, денег не хватит на организацию

Опубликовано:
Всем привет! В этом году поступил в универ, все тип топ.

1. Вопрос для знающих. Как можно поднять свой сошел-пруф в новом месте обучения??(народу дохрена ходит- хз вообще кто-такие) Какой-то застенчивастью не обладаю, раскрепащён! Но блин, люди должны узнать обо мне! Парни, делемся опытом...

2. Специфика моего учебного заведения такова, что у нас 75% студентов - ОЖП. Тут громадное преемущество, гиганские просторы для манёвров и саморазвития, но блин их(ОЖП) так много, что даже хз как начать, и многие на тебя поглядывают ссс бросают, нароботки уже есть, но как-то всё это не серьёзно, надо что-то делать...

Жду ваших ответив ;)

1. Cфотакай свой подосиновик подпиши своё имя, группу и приклей на парадный вход, все 75% "ОЖП"

узнают о тебе в один день.

2. Разве "ожп" могут мешать саморазвитию? всё в твоих руках ;)

ЗЫ: Лично я не понял чего ты хотел донести в своём сообщении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...