Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

aRmada

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты не дурак, просто опыта пока не хватает

"Да я понимаю, что расстроил её своим поведением и вёл себя по детски наивно, я весь вечер не мог успокоится, ночь не спал и утром ещё её встретил, она уехала в плохом настроении, но всё же."

Ты видишь что ты делаешь?

Ты винишь себя за то в чем виновата она.

Она просто ох*ела. Серьезно.

Она не ценит тебя. Ты любишь ее больше, чем она тебя и поэтому она любит тебя еще меньше.

Опубликовано:

Все правильно.

Только курить, пить и наркотики опять употреблять желательно не начинай. Хоть какая то польза, кроме опыта, от этого всего.

Опубликовано:

Ей нравится плохой мальчик - с ним можно оторваться, выпить, ругаться матом, поступать плохо. Нет массажей по полтора часа, а есть (или будет) дикий секс.

А ты хороший мальчик.

Опубликовано:

Автор, не распускай сопли. Забей на контакты и прочее. Больше общайся с женским полом. Кури форум,факи - практика и только практика. По началу трудно. Вперед в поле.

Опубликовано:
Dima-kw, нах мне это "вперёд в поле", мне проще забить и тупо трахать её, если уж на то пошло, в постели меня всё устраивает =))))) почти)))

Дак конечно, забей)))) В итоге она уйдет. Или будет на стороне постоянно зависать. Живи по модели - "их много - я один". Хотя видимо тебе нра такие отношения. Чтож будем ждать новых постов:)

Опубликовано:
Я не понимаю... в голове не укладывается мысль, как можно поехать куда-то, зная что это так сильно неприятно твоему любимому человеку...

И правильно, что не укладывается. С любимым человеком так не поступают. Вывод какой? Ты - не её любимый человек. Она тебя не любит. Ты для неё - тряпочка, об которую она вытирает ноги.

Подсказка тут для тебя может быть только одна - взять себя за яица встретиться с ней и сказать "Мы расстаемся". Всё. Не звонить, не писать, переосмысливать себя и искать другую девочку.

Опубликовано:

Брррр.. на концерты и трезвой ... вапше не пьете? это как? что за совковая интыллигенция? а то что к "другу" на ночь... хм.. чем это они там занимались.. так скать "по старой дружбе" . А девок зря из контакта удаляешь.. пускай понервничает, поревнует.

И вапше складываетса впечатление что ФАКи и прочее автор не читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...