Перейти к публикации
пикап.Форум

Чо делать эсли ОЖП поднимает на тебя руку?

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, чо делать эсли девка дебя тырит? Ну там ляща, подсрач, удары учебником. Вроде лоукик выписать непомужски, неговоря о плюхе, а СЦУКИ за*бали херячат и херячат. Шо делать?

Ведь пацану по лицу бахнуть мона а с девками теряюсь

А и ещо, что делать если бабы на тебя гонят? ну я старался както словесно на место ставить без матов, хатя неочень эффективно

Варн. Читать правила.

Опубликовано:

бью коленом по ягодицах,к сожаленью не всегда помагает, а иногда по приколу лезу целоватся

Когда гонят на меня-развертаюсь и иду, потом догоняють , извиняются, но опять же не всегда

Опубликовано:

За волосы её и об коленку или об стол, можно ударить с ноги под коленку, а когда она завалиться допинать. Правильно пинать нужно по почкам, голову не пинай подожди пока она встанет, настоящий мужик не пинает лежащую бабу по голове. Эффективный способ - маваши-гири, мне всегда помагает и эффектно, это отвлечёт внимание окружающих от того, что ты ударил именно женщину. Попробуй удар Зидана, это модно. Выкручивание сосков ещё и приятно. Когда она спускается с лестницы пни в спину ногой - хороший воспитательный момент. Плесни на неё стакан кипятка или прижги паяльником если у тебя принцип не бить девушку. Удачи!

Варн за бред.

Опубликовано:
За волосы её и об коленку или об стол, можно ударить с ноги под коленку, а когда она завалиться допинать. Правильно пинать нужно по почкам, голову не пинай подожди пока она встанет, настоящий мужик не пинает лежащую бабу по голове. Эффективный способ - маваши-гири, мне всегда помагает и эффектно, это отвлечёт внимание окружающих от того, что ты ударил именно женщину. Попробуй удар Зидана, это модно. Выкручивание сосков ещё и приятно. Когда она спускается с лестницы пни в спину ногой - хороший воспитательный момент. Плесни на неё стакан кипятка или прижги паяльником если у тебя принцип не бить девушку. Удачи!

офтоп

Варн. Не информативность, копирование больших цитат. + Ридонли неделя за 4й Варн.

Опубликовано:

а кто сказал что девушки имеют право унижать МУЖИКА??? только какаято такая ситуевина - сразу в е*ало, только так чтоб она вырубилась с одного тычка, а потом ее безсознательную так и оставляеш валятся, сам уходиш, она попытается потом както реабилитироватся, но она УЖЕ будет жоско боятся еще одного такого тычка поэтому небудет предпринимать агресивных действий, но есть такой вариант что она приведет к тебе пацанов, которые тебя отпинают, но потом ты ж ведь можеш их поодиночке на*здить и ее закопать...

Хотя в этом ты сам виноват, ведь они чуствуют твою внутреннею слабость и пользуются ею...

Варн за вредные советы. Сидеть за Автора потом ты будешь?

Опубликовано:
а кто сказал что девушки имеют право унижать МУЖИКА??? только какаято такая ситуевина - сразу в е*ало, только так чтоб она вырубилась с одного тычка, а потом ее безсознательную так и оставляеш валятся, сам уходиш, она попытается потом както реабилитироватся, но она УЖЕ будет жоско боятся еще одного такого тычка поэтому небудет предпринимать агресивных действий, но есть такой вариант что она приведет к тебе пацанов, которые тебя отпинают, но потом ты ж ведь можеш их поодиночке на*здить и ее закопать...

Хотя в этом ты сам виноват, ведь они чуствуют твою внутреннею слабость и пользуются ею...

Кста, какая внутреняя слабость? Среди пацанов я авторитет. И сам люблю народ побыковать...

А посерьёзу чо делать, ато один офтоп типа в рыло дай, убей ногой апстену напои Йатом. мона дельные советы?

Опубликовано:

ачто тебе мешает рыкнуть и матам сказать свое недовольствие, ну или хотябы литературным языком???

у меня было как то что лтр-ка такое вытворяла, так разговор как с пацаном быстро её образумило что мы не ровня!!! и что это мне не нравиться, а если сюсюкаться то не чего этим не добьешься!!!

Опубликовано:

"ещё раз ущипнёш меня, е**ло в шепки разшибу, су*а е*аная!!11"

Что это методы? В себе проблемы ищите,ага.Если поднимает руку, - значит сам это позволяеш :huh:

Опубликовано:

Тряпка как раз таки по морде девушке и надаёт, показав самому себе свою невоспитанность , слабость и недоразвитость уладить всё словами.Да вообще какой мужик на ДЕВУШКУ какой бы она не была, свои лапы будет поднимать.Хер с ним что она этим пользуется.Тем что мужчина на девушку руку не поднимает.Она это знает, и тебя может за мужика держит ,зная что ты ей отвечать тем же не станеш.А как только ответиш, им быть и перестанеш.

Для меня не позволительно бить девушек.Настоящий мужик палец не поднимает на девушку чтоб в чёмто её убедить , ему должно хватать СЛОВ, всего лиш.

Чего за му*аки вообще советуют морду бить девушкам??? пикаперы йопт.Совсем уже всем от онанизма крышу снесло? <_<

Опубликовано:
Тряпка как раз таки по морде девушке и надаёт, показав самому себе свою невоспитанность , слабость и недоразвитость уладить всё словами.Да вообще какой мужик на ДЕВУШКУ какой бы она не была, свои лапы будет поднимать.Хер с ним что она этим пользуется.Тем что мужчина на девушку руку не поднимает.Она это знает, и тебя может за мужика держит ,зная что ты ей отвечать тем же не станеш.А как только ответиш, им быть и перестанеш.

Для меня не позволительно бить девушек.Настоящий мужик палец не поднимает на девушку чтоб в чёмто её убедить , ему должно хватать СЛОВ, всего лиш.

Чего за му*аки вообще советуют морду бить девушкам??? пикаперы йопт.Совсем уже всем от онанизма крышу снесло? <_<

Ещё одна жертва матриархата :)

Опубликовано:
Х@Й доводы будут? Или так, ещё одним бессмысленным постом больше? :huh:

Я конечно никогда не подниму руку на девушку. Но несмотря на это не вижу ни одной причины, почему девушка лучше парня. Почему на парня можно поднять руку, а на девушку нельзя. Арабы вроде давно избавились от этого "таракана".

Опубликовано:

Х@Й доводы будут? Или так, ещё одним бессмысленным постом больше? :huh:

Я конечно никогда не подниму руку на девушку. Но несмотря на это не вижу ни одной причины, почему девушка лучше парня. Почему на парня можно поднять руку, а на девушку нельзя. Арабы вроде давно избавились от этого "таракана".

Считаеш что дать девушке по мордасам это нормально? А почему сам не поднимаеш? Я не говорил что она лучше парня.У арабов по 3 жены, причём все жены усатые. :)

Опубликовано:

Ладно, у меня просто депрессия :)

На самом деле нужно сделать так, как делает большенство и как воспитывает нас общество, нужно расплакаться и убежать Но ни в коем случае не бить девушку и не обзывать её низменными словами. Не смейте даже пререкаться с этим божественным созданием, так сказать "священной КОРОВОЙ". Настоящий МУЖИК ДОЛЖЕН плакать дома в подушку :)

Опубликовано:

Девочек любить надо. Что ты за мужик если тебя какой-то котёнок обидеть может?

Женщину может ударить только ничтожество. Хочешь чтобы она больше так не делала - потуши сигарету об кулак, или разбей его о стену, или подними и переверни кровать, или холпни дверью выдернув ручку, или свали шкаф, или стряхни телевизор на пол, или забей пинальти ее музыкальным центром, или раздень, или заори как Данила Багров на поединке с чеченом в фильме "пленник" - на крайняк. Пусть стоит две минуты с выпученными глазами и открытым ртом. Дальше бросится либо тебя упокаивать либо ранки залечивать.

Вообще кроме БредоГенератора нужно тренировать БредоИсполнитель мне кажется...

Опубликовано:

По Чак Норрисовски с разворота ударить ногой.

А если серьезно, дергай их за косички. А если косичек нет, ну незнаю, за сиськи там)) Или зацепи на спине лифчик, оттяни резинку и отпусти :D звук классный.

Опубликовано:

производить залом на манер сотрудников ОМОНа,только без хруста кастей и не так жоско)))

Опубликовано:
Пацаны, чо делать эсли девка дебя тырит? Ну там ляща, подсрач, удары учебником. Вроде лоукик выписать непомужски, неговоря о плюхе, а СЦУКИ за*бали херячат и херячат. Шо делать?

Ведь пацану по лицу бахнуть мона а с девками теряюсь

А и ещо, что делать если бабы на тебя гонят? ну я старался както словесно на место ставить без матов, хатя неочень эффективно

Надо дать ей понять твоей невербаликой что так делать больше не стоит.

Опубликовано:

руки выкрути.

сожми в обьятиях, так чтобы аж чуть не хрустела.

за косички подергай (как вспомню школу).

или другие варианты, берешь её рюкзак или четама и запускаешь с этажа вниз. пусть побегает : )

и че ты как баба разнылся то? :) ну подумаешь девочка, обидела. ну возьми ты её за сосок и покрути ))) ну это конечно как-то по- садистки. так что не знаю.

Опубликовано:

Берешь в охапку и несколько раз сильно шлепаешь по жопе. И тебе интересно, и ей наука. Главное не парься при этом. Естественнее...

Опубликовано:

Надо просто сильно напугать.

Делаешь лицо маньяка и набрасываешься.

Не делай больно, но дай ей поверить, что сейчас задушишь.

Потом сделай вид, что пошутил.

Больше к тебе не полезет...

P.S. Сам не пробовал, но знаю помогает ))

Опубликовано:

Женщину может ударить только ничтожество. Хочешь чтобы она больше так не делала - потуши сигарету об кулак, или разбей его о стену, или подними и переверни кровать, или холпни дверью выдернув ручку, или свали шкаф, или стряхни телевизор на пол, или забей пинальти ее музыкальным центром, или раздень, или заори как Данила Багров на поединке с чеченом в фильме "пленник" - на крайняк. Пусть стоит две минуты с выпученными глазами и открытым ртом. Дальше бросится либо тебя упокаивать либо ранки залечивать.

Вообще кроме БредоГенератора нужно тренировать БредоИсполнитель мне кажется...

Поведение не мужчины, а психопата.

Автор, если до тебя ожп докапывается вербально, то просто стебись над ней пожёстче. Смейся и улыбайся. Если уж мануально воздействует, то я бы поймал руку и достаточно жёстко сжал бы её, до боли.

А вообще, я придерживаюсь принципа, что если женщина ведёт себя не по-женски, то для меня она перестаёт быть женщиной.

Опубликовано:

школьники.

бьют, значит не равнодушны.)секёшь в какую сторону плыть?

тоже мне тему назвал "руку поднимает".

учебником по башке-неравнодушна однозначно.скажи-влюбилась что-ль в меня, домогаешься.посмотришь чё будет :)

хитрее надо быть мужики.

Опубликовано:

как вариант: не повзрослела еще. не знает как по другому выразить свою симпатию

пытается как раз вызвать ту реакцию, которую здесь предлагают: типа схватить в охапку и т.д.

Опубликовано:

Был случай....она типа показала свою силу....я прям при всех, громко и чётко что вся компания обратила внимание..."Вообще, адекватнейшие действия, я поражён..." И посмотрел на неё, дав понять что скоро она до*говорится, и домашется руками.....

Опубликовано:
Да вообще какой мужик на ДЕВУШКУ какой бы она не была, свои лапы будет поднимать.Хер с ним что она этим пользуется.Тем что мужчина на девушку руку не поднимает.Она это знает, и тебя может за мужика держит ,зная что ты ей отвечать тем же не станеш.А как только ответиш, им быть и перестанеш.

Офигенная мысль! :lol: т.е. когда она на тебя руку поднимает а ты ей не отвечаеш это оказывается значет что она тебя за мужика держит, иначе говоря уважает?? нада будет записать! :lol:

Тряпка как раз таки по морде девушке и надаёт, показав самому себе свою невоспитанность , слабость и недоразвитость уладить всё словами.

Интересно было бы посмотреть как ты будеш улаживать всё словами, когда на тебя несётся отмороженная на всю голову неадекватка, с глазами на выкате, размахивая цепью :lol:

Либо пальцем покрутит у виска и уйдёт.

Опубликовано:

Бьет значит любит:)

берешь ее жестко и засасываешь, сначала она посопротивляется, потом ты и сам незаметишь какой она станет милой и нежной. Это один из ихних способов привлечь внимание :)

Главное - забудь свой страх и слабость!

Опубликовано:

мда... весёлое начало темы))) целый урожай варнов))

автор, просто дай понять девчонкам, что подобного терпеть не будшь и всё)) да и мне кажется, что они ждут, что ты их ударишь и подаришь кайф))

Опубликовано:
А и ещо, что делать если бабы на тебя гонят?

Бежать, дружище! А то поймают, забадают. :lol:

И никакого однозначного мнения

"Дают- бери, а бьют-беги" (народная мудрость)

Опубликовано:
Стебайся в ответ ;)

Как ты ее собираешься стебать когда она замахивается на тебя рукой иль сковородкой не понятно, проблема чуть глубже

Опубликовано:
школьники.

бьют, значит не равнодушны.)секёшь в какую сторону плыть?

тоже мне тему назвал "руку поднимает".

учебником по башке-неравнодушна однозначно.скажи-влюбилась что-ль в меня, домогаешься.посмотришь чё будет :)

хитрее надо быть мужики.

Автор, обрати внимание на этот пост,

+ пост от садисто, написал дело пацан,

+ шлёпать по попе написали верно, при её попытке серёзной агрессии, от BlackRainBow: Берешь в охапку и несколько раз сильно шлепаешь по жопе. И тебе интересно, и ей наука. Главное не парься при этом. Естественнее... / Если маленькая агрессия, возьми её за руку, своей левой за её правую (или наоборот) потяни так чтобы она повернулась к тебе спиной, и шлёпни по попке

+ Добавлю от себя, схвати её за попу, хорошенько сожми, другой рукой крепко прижми её к себе, ну и думаю догадываешься, если она сама потянеться к твоим губам, всё ок, будь в меру настойчивым здесь, да, и смотри ей в глаза

В общем всем этим ты даёшь ей понять много вещей за один раз, что ты крутой парень, что свободно можешь трахнуть её, чтоб она вела себя лучше, чтобы отношение к тебе было уважительное...

Опубликовано:

имхо, нужно НЕ дать ей это сделать, заломать руку к примеру (не сломать;))

скрутить ее, вобщем всячески демобилизовать ее движения.

Причинить некий дискомфорт, при надобности повторить.

Хотя я бы не стал это проделывать с какимни будь не адекватным быдло крокодилом, лучше не общаться с таким индивидом :\

Опубликовано:

чуть погодя к нам придёт антоха, который будет утверждать, что даже если ОЖП вам в анус палку суёт, нельзя её трогать, а нужно лишь улыбаться в ответ!

Опубликовано:
чуть погодя к нам придёт антоха, который будет утверждать, что даже если ОЖП вам в анус палку суёт, нельзя её трогать, а нужно лишь улыбаться в ответ!

с такими убеждениями, бабы и в правду дают?

Опубликовано:

с такими убеждениями, бабы и в правду дают?

made of sun это не убеждение, а установка перед подходом.

Некторым и правда, тяжело из себя выдавливать улыбку :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...