Перейти к публикации
пикап.Форум

Чо делать эсли ОЖП поднимает на тебя руку?

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чуть погодя к нам придёт антоха, который будет утверждать, что даже если ОЖП вам в анус палку суёт, нельзя её трогать, а нужно лишь улыбаться в ответ!

с такими убеждениями, бабы и в правду дают?

made of sun это не убеждение, а установка перед подходом.

Некторым и правда, тяжело из себя выдавливать улыбку :lol:

мы сейчас не про подходы говорим))

но стеб конечно зачетный ;)

Опубликовано:

Вспоминается фильм с Вандамом, то ли Патруль прошлого толи еще какой-то там патруль назывался.

Там Вандама баба бьет какая-то, он говорит - а я женщин не бью, она его мочит, мочит, потом ему это надоедает, он хватает её за ноги и говорит "я передумал" ))))

А по теме... наверное решение должно зависеть от того, какая баба тебе что делает и как... одну шлепнуть по заднице, другой словами сказать, что она не права, третей промолчать, а четвертой сказать "какая ты стерва, мне это нравится, я хочу тебя, пойдем со мной"))))

Опубликовано:

Переносица, коленная чашечка, хлопок по ушам... )))) действенные методы...

Это конечно не серьезно... Меня девушка в последний раз била в классе так 7-8 книжкой...

Что ж ты такое плохое девушкам этим бедным делаешь что они тебя постоянно бьют и перед тобой стал такой вопрос?

Согласен с тем что нужно уметь обходиться одним лишь словом, ну в крайнем случае - пощечина поможет поставить на место, но что б БИТЬ - ну нафиг таких "мужиков"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

из серии бьет значит любит? =)

точняк B) верняк B)

теперь буду пи*дить тёлок!))) пусть знают, как я люблю женщин))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...