Перейти к публикации
пикап.Форум

сарджинг

SneЖЖok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята! Как ваши дела? Я вот выхожу в поле и у меня появилась классная идея. Я хочу чтобы в этой теме отписали все, кто также хочет выходить в поле, часто или нет решать вам. Главное активность. Тут мы будем все выходить и следить за результатом каждого. Помогать каждому и т.п.

Вот сами посмотрите, одному ведь сложнее - вы можешь выходить в поле и раз за разом повторять какую-нибудь ошибку и даже не замечать ее, но написав филд с вопросом, ребята могут вам помочь и в следующий раз, когда вы будешь в поле, вы сделаете лучше и станете лучше. Здесь люди, которые хотят идти вперед и помогать это делать другим. Ребята выходят, и у них получается все лучше и лучше, они делятся с друг другом опытом и энергией, даже просто написав филд кто-то из участников может найти в нем что-нибудь полезное и взять себе....

С моей стороны еще несколько ребят с очень хорошим уровнем, они реально рулят в поле, они дают только дельные советы, только проверенные на своем опыте и для таких ребят секс это как помыть лицо:)

Так что это тема для вас ребята, кто хочет с нами отписывайтесь нижу;) как закончим с набором, будем РУЛИТЬ!!!!;))) у меня много интересного для вас!!!

Жду вас!!!

Опубликовано:

Чё такое сарджинг?

Седня буду подходить и перед целью думать о чем угодно, только не о подходе (ровно год прошел как я тут зарегился, знаменательная дата ))

Опубликовано:

сарджинг - это выход в поле:)

489-163-674 вот моя ася пишите о некоторых подробностях договоримся и познакомимся поближе;) свою можете тоже скинуть:) тогда мы вообще сдружимся и все будет просто супер:)

Опубликовано:

Phoenix-diman оки жду тебя, я пока еще народ пособираю;) чтобы уж было полно:))) и инфы было море, уже больше 10 человек набрал:)))

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...