Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Vs банда девок

ΩGришнаΩ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у мя не обычная ситуация)) Решил поделится, а то вдруг посоветуете чего дельного =)

Недавно устроился работать официантом в одну забегаловку. При этом в ней есть очень необычный устоявшийся коллектив, который состоит большинством из деревенских девок (причем из одного места), жутко грубых, наглых и самоуверенных (ничего не имею против жителей деревень и сел как таковых), с которыми я уже несколько раз ругался. Их отношение ко мне довольно негативное, я с ними мало общаюсь и не жду от них какой либо помощи. На работе я очень часто вне зоны комфорты из-за социального давления. В таких условиях я робок и после "разборок" своей невербаликой показываю неуверенность. . Я не знаю как выйти из этого положения.

Не хочу увольняться по двум причинам:

1. Нужна денежка

2. Уволиться - значит проиграть)) Я хочу постараться выйти из этой ситуации.

Опубликовано:

Не срывайся на оскорбление, можешь просто не отвечать.. Они получают удовольствие от того как ты им отвечаешь. Отвечай вежлего, с позитивом, делай разрыв шаблона или как там) (-ты дурак! - У тебя месячные?). И сделай что-нибудь лучше их, если так бы получилось то ты явно тыкал бы в них пальцем и говорил: - Бугага неудачницы! Но ты лучше наоборот, либо нечего не говори в таком случае, либо поддержи, типо не расстраивайтесь, у вас всё получатся. Люди жаждут чувство своей значимости => они просто может быть хотят твоего внимания). (мысля)

Опубликовано:

Может они тебя хотят, а ты с ними ссоришься, вот они и надоедают.

1. Нужна денежка

1.Я думаю, что это не единственное заведение в твоем городе.

2.Они тебя затянули в эту тупую игру. Оно тебе надо? Хотя уходить из-за такой ситуации я бы не стал. Из принципа.

Лично я бы попрыбывал жестко осадить. Прям на открытый крупномасштабный конфликт бы пошел. Осталось бы 2 варианта:

1. Они бы и при мысли стебануться потели бы.

2. Меня бы выгнали, но зато ты не сдался.

А вообще не ввязывайся в эти игры коалиций. Лучше бы проник в их компашку, а там в лучших пикаперских сценариях, на столике после закрытия..ну это..ну ты понял.

Опубликовано:

О спасиб, классные советы)) Испробую обязательно ради жизненной практики =)

to Phoenix-diman

Ну недавно сорвался.. Сказал одной, что зарежу и распотрошу ее, когда она на меня говорила в повышенном тоне и начала откровенно грубить.

Наверно не стоило xD Хотя ее это успокоило.

Мне не нравится именно их тон. Так-то я подумал, то до взаимных оскорблений у нас не доходило.

to (Кл@дец)

да, в Москве таких заведений навалом)

вот-вот, в том то и дело, что из-за принципа)))

Жестко осадить честно говоря не хватает уверенности. Хотя была мысль. Я почти никогда не с кем не ссорился.

Ну я понял))))) Ну не получается у меня общаться с ребятами из провинции, чувствую себя не в своей тарелке. У них грубая манера реча, свои приколы, которые я не понимаю

Опубликовано:

Просто больше улыбайся, учись делать это искренне. Не спорь, не конфликтуй, по доброму иронизируй. Что посеешь - то и пожнешь.

Опубликовано:

Была похожая ситуация не мог найти общий язык с девченками с Динамо (метро такое)

Наладились отношения после того, как я их друзьям наркоманам морду набил )))

Опубликовано:

мда, извините за флудильню, но в соседней теме автора девки лупят, в этой тоже девичьи разборки.

вот проблемы на пикап форуме.

@баться надо, а не драться)))

Опубликовано:
В общем у мя не обычная ситуация)) Решил поделится, а то вдруг посоветуете чего дельного =)

Недавно устроился работать официантом в одну забегаловку. При этом в ней есть очень необычный устоявшийся коллектив, который состоит большинством из деревенских девок (причем из одного места), жутко грубых, наглых и самоуверенных (ничего не имею против жителей деревень и сел как таковых), с которыми я уже несколько раз ругался. Их отношение ко мне довольно негативное, я с ними мало общаюсь и не жду от них какой либо помощи. На работе я очень часто вне зоны комфорты из-за социального давления. В таких условиях я робок и после "разборок" своей невербаликой показываю неуверенность. . Я не знаю как выйти из этого положения.

Не хочу увольняться по двум причинам:

1. Нужна денежка

1. Ты бы хоть толком объяснил, "чё" "из-за чего", сколько им годиков?

какова рода наезды с их стороны? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...