Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не влазиет

Рекомендованные сообщения

вообщем теперь ситуацияя другая девушк а не худаяно и не толстая . в самый раз т.е. когда начинаю вводить то она ощушает боль пару раз попробовали , ей больно . подскжаите мб я что нить не то делаю ??и с ней что случилось :unsure:

девственница?

<{POST_SNAPBACK}>

нет скорее смазка плохая на презервативе или малоее ласкал...

<{POST_SNAPBACK}>

сам ответил на свой вопрос :)

больше возбуждай ее и все будет норма ;)

купи смазку либо в аптеке, либо в сексшопе. А вообще с разгону не засовывай свою пиписку - есть такая опасность, как вагинизм. Разнимут только врачи.

купи смазку  либо в аптеке, либо в сексшопе. А вообще с разгону не засовывай свою пиписку - есть такая опасность, как вагинизм. Разнимут только врачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Вау! Какие страшные штуки ты говоришь! :o:ph34r:

купи смазку  либо в аптеке, либо в сексшопе. А вообще с разгону не засовывай свою пиписку - есть такая опасность, как вагинизм. Разнимут только врачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Вау! Какие страшные штуки ты говоришь! :o:ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А весело наверное... :lol:

А весело наверное

нам было не весело, когда у меня брат двоюродный так опозорился! Такое позорище было, тем более что тогда мы отдыхали у бабушки летом в деревне, а тут такое! Мало того, что врачей долго ждали, так эти дураки этим занимались на улице, где их и застукали копошащимися, а разъединиться они не смогли. Столько лет прошло, а я до сих пор над ним смеюсь. а бабка тогда бегала и орала, что на внучка порчу наслали :)

А весело наверное

нам было не весело, когда у меня брат двоюродный так опозорился! Такое позорище было, тем более что тогда мы отдыхали у бабушки летом в деревне, а тут такое! Мало того, что врачей долго ждали, так эти дураки этим занимались на улице, где их и застукали копошащимися, а разъединиться они не смогли. Столько лет прошло, а я до сих пор над ним смеюсь. а бабка тогда бегала и орала, что на внучка порчу наслали :)

<{POST_SNAPBACK}>

Разве не весело?! Как бабка бегала, как их разьединяли! Вот это был прикол... :lol:

Ему повезло, что я этого не видела, иначе я бы достаточно часто ему это припоминала! :)

Разве не весело?! Как бабка бегала, как их разьединяли! Вот это был прикол... 

Ему повезло, что я этого не видела, иначе я бы достаточно часто ему это припоминала

Да их же не там разъединяли :) Их увезли в городскую больницу, а как ждали врачей накрыли их простынкой. Кстати, дед еще долго его паскудой обзывал :)

Да их же не там разъединяли :)   Их увезли в городскую больницу, а как ждали врачей накрыли их простынкой. Кстати, дед еще долго его паскудой обзывал :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это шоу!!! :lol:

Умираю... валяюсь под столом, почему у меня такое хорошее воображение? :lol:

вообщем теперь ситуацияя другая девушк а не худаяно и не толстая  . в самый раз т.е.  когда начинаю вводить то она ощушает боль  пару раз попробовали , ей больно  . подскжаите мб я что нить не то делаю ??и с ней что случилось  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Она недостаточно возбуждена. Выясни, какие ласки ей больше нравятся, готовь ее подольше. Секс - это не только засунул - высунул. Доведи ее до такого состояния, когда она будет жаждать тебя. Тогда она вообще забудет, что такое боль.

Кстати, секс помогает при менструальных болях, мигренях, а также быстро снимает состояние алкогольного опьянения.

да она девственица, вроде ласкам немалую часть времени уделяю , а когда начинаю засовывать то она говорит что очень больно

Придется в задницу. Только пусть не говорит, что больно.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol: жжешь

Про вагинизм Жесть...как представил как они к машине "скорой" помощи идут..или несут их :lol::lol: ну щас все нормально у него? :huh:

вагинизм лечится легким втыканием пальца в попу девушки(рекоммендации

врачей)... спазм сразу исчезает.

афтар юзай смазку + мееееедленно вставлять... представь себя эстонцем и дай девушке привыкнуть и расслабиться.

я так понимаю на вопросы ответили:

1) сильнее возбуждать

2) вводить аккуратно и медленно

3) использовать смазку

ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖИМ ПРО БРАТА :D:lol::lol:

Изменено пользователем Саймон Кэмпбелл (история изменений)
Придется в задницу. Только пусть не говорит, что больно.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol: жжешь

Про вагинизм Жесть...как представил как они к машине "скорой" помощи идут..или несут их :lol::lol: ну щас все нормально у него? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

вагинальный спазм - смешно только со стороны :lol:

Бедные любовники))))))

Цапля жжет! :lol:

Ты аккуратнее, про палец в попу не забудь!

Потом напиши о результатах!

Изменено пользователем Serhio Radriges (история изменений)
не реально нафлудылы .. по теме мало что сказали

да ладно, не сердись. Мы можем все собраться и всем скопом тебе помочь, тогда уж точно влезет. Совместными усилиями запихнем.

ггг ваще проорал :) Особенно насчет пальца в попу :) Чтоб уберечь себя от вагинизма сначало вставляешь палец в попу девушке а потом остальное куда нужно.. и так до конца акта.. :)

А насчет девственницы, возбуди, войди в нее очень быстро, а потом высуни и продолжи ласки, через мин 20 сама захочет... Ну а если девушка хорошо эмоционально подготовлена, то пускай сверху садится.. p.s. Не забудь про палец :)

про смазку говорили уже, а вот вводить мееедленно это не правильно. Вводить нужно уверенно, не слишком глубоко в первый раз. Если будеш вводить медленно ей будет реально больно, но и не строчи как пулемет, просто достаточно быстрое аккуратное движение, ойкнет разок, потом продолжай медленно и нежно постепенно наращивая темп, сопровождай ласками и поцелуями. Удачи ;)

На самом деле, есть такие девушки, которым ну просто ОЧЕНЬ больно, а терпеть боли не могут. Быстро ввести не получается.

Мучаешься.

Я сейчас вспоминаю одну свою историю и просто ржу.

Дефлорация затянулась на три сеанта/дня.

Необходимо предать девушке расслабления в виде вина/шампанского, боль притупояется, как говорят специалисты.

нелезет нечего ) а про размер ) она говрит большой что однйо рукой она его обхватывает с очень большим трудом

будет время вдали от учебы и работы , и место , то попробую быстро и некаждый раз =) в ылучше умных советав па напишите

она говрит большой что однйо рукой она его обхватывает с очень большим трудом

Ого-го! ;)

Понаотращивали.. ешкин кот. :D

Попробуй пальчиками... раз пальчик, два польчик... три пальчик. И так далее....

хлопцы, вам вот тут смешно...а у нас тоже такая проблемка с размерами была) я когда этого младшего "монстра" увидала думала мне дурно будет))

ну ничего...3 часа провозились и общеми усилиями(спасибо йоге) справились)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Уходить, решать?

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 1 365

Замужняя

5. 68

Поговорим про фасты

• Создать...