Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любимую?

Рекомендованные сообщения

Сорокин, кури форум тщательнее

ты слово "игнор" понимаешь вообще? тебя вообще не должно интересовать что она и как.

тема эта в общении с друзьями и знакомыми для тебя неинтересная

"Сразу скажу что отступать не буду" - ну и дурак

не отступайся лучше от Т10Д

Ведешь себя как обиженный мальчик. Нужен диск, скажи пусть заезжает. Тебе то что? Главное покажи, что тебе классно без нее, все супер, а ты ей показываешь тупую обидчивость, тем самым ее значимость для тебя.

ИГНОР! Забей на все. Позвонит, ответь, помоги, у тебя все супер!!!

• 3 недели спустя...

Народ давно не писал сюда, но назрела необходимость:

С последнего моего сообщения прошло уже много времени, я честно выполнял все что необходимо было: ИГНОР и прочее, понижал значимость (правда понизил не на много но все таки понизил)

Но есть одно НО: вчера сделал ей офигенный праздник День рождения!!! Все было просто супер (несколько крышесносов использовал), так вот после праздника до меня дошла информация про меня: ЭТО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ К НЕМУ НЕ ЛЕЖИТ ДУША и прочее… то есть это все она про меня сказала(

Парни с этим, что то можно сделать? Или нахрен забить на эту девочку и все? Если можно то что и как?

Или нахрен забить на эту девочку и все? Если можно то что и как?

йух на бей на эту девочку. тем более если к нему душа не лежит. найди таких, к которым будет лежать душа :)

Автор ты её потерял для себя навсегда, что ты ей всё продолжаешь жопу лизать, после того как послан, своим праздником, ты её еще больше убедил в правильности принятого решения. Запомни выполнение всяких услуг, бегание за девочкой и постоянное лизание её жопы, никогда не заставит её вернуться, так что не обессудь. Ты делал как хотел, а не так как надо было. Запомни отношения это непостоянная симпатия и любовь до гроба. Это холодный расчёт и надо в нём руководствоваться не чувствами, а логикой!

А на неё забей, скорей всего ты её потерял для себя навсегда! Вобщем ВВП и Т10Д.

Автор ты её потерял для себя навсегда, что ты ей всё продолжаешь жопу лизать, после того как послан, своим праздником, ты её еще больше убедил в правильности принятого решения. Запомни выполнение всяких услуг, бегание за девочкой и постоянное лизание её жопы, никогда не заставит её вернуться, так что не обессудь. Ты делал как хотел, а не так как надо было. Запомни отношения это непостоянная симпатия и любовь до гроба. Это холодный расчёт и надо в нём руководствоваться не чувствами, а логикой!

А на неё забей, скорей всего ты её потерял для себя навсегда! Вобщем ВВП и Т10Д.

Да не бегал я за ней

ИГНОР был полный с моей стороны

а праздник: извини я тут не согласен что жопу лизал))

я ж ОБЕЩАЛ, а обещания всегда выполняю

и во время праздника НИРАЗУ НЕ намекнул

про отношения.

Какой же это игнор, когда ты ей праздник устраиваешь?

А еще знаешь я когда ушёл от своей в игнор молчание было с обоих сторон около 20-ти дней. Потом она позвонила, а мне было плевать, что она хочет я трубку не взял, потом уже вызвонила с другого телефона.

Плюс до кучи во время игнора, у неё был день рождения, я ей тоже обещал подарить подарок, но после случившегося, понял, что это ни к чему, зачем мне вкладываться в человека, который меня не ценит, тут уже не до обещаний. До кучи когда я свою всё-таки вернул, никак поздравлять или дарить подарок на прошедший д.р. не стал, это ни к чему.

А теперь имей ввиду, если бы ты как тебе советовали, ушёл в игнор, не стал бы давать никаких дисков и устраивать праздники, скорей всего сейчас бы она уже стучалась к тебе рассказывая, что она дура и как ты ей нужен.

А всеми своими действиями ты опустил свою самооценку и поднял её. А потом она другим своим парням будет рассказывать, что она такая "королева" и ей бывшие парни по её просьбам дают ей всё что необходимо и устраивают праздники с сюрпризами! Так что подумай об этом на досуге!

А теперь имей ввиду, если бы ты как тебе советовали, ушёл в игнор, не стал бы давать никаких дисков и устраивать праздники, скорей всего сейчас бы она уже стучалась к тебе рассказывая, что она дура и как ты ей нужен.

А всеми своими действиями ты опустил свою самооценку и поднял её. А потом она другим своим парням будет рассказывать, что она такая "королева" и ей бывшие парни по её просьбам дают ей всё что необходимо и устраивают праздники с сюрпризами! Так что подумай об этом на досуге!

Да не стала бы она сама звонить) гордая блин слишком! :angry:

ну а все таки по моему вопросу: что то сдлеать реально? или я опять ТФНю?

Вот в том и дело, что ты думал, что она гордая и первая не позвонит и в итоге сам делал ближе со своей стороны. Этим ты и запорол ситуацию конкретно. Теперь ты должен вообще забить на неё на месяц-два. Её на это время в полный игнор не отвечай на её звонки, сам не звони, ей не интересуйся, про тебя чтобы тоже никто информацию не сливал, тупо пропади для неё. Сам в это время развивайся, общайся с другими ОЖП.

По прошествии месяца, скорей всего тебе уже не захочется возвращать её.

Имей ввиду, будешь снова ей давать диски и устраивать праздники, в конец её за@бешь и она тебя пошлёт на@уй.

Теперь действуй и никак иначе!

Вот в том и дело, что ты думал, что она гордая и первая не позвонит и в итоге сам делал ближе со своей стороны. Этим ты и запорол ситуацию конкретно. Теперь ты должен вообще забить на неё на месяц-два. Её на это время в полный игнор не отвечай на её звонки, сам не звони, ей не интересуйся, про тебя чтобы тоже никто информацию не сливал, тупо пропади для неё. Сам в это время развивайся, общайся с другими ОЖП.

По прошествии месяца, скорей всего тебе уже не захочется возвращать её.

Имей ввиду, будешь снова ей давать диски и устраивать праздники, в конец её за@бешь и она тебя пошлёт на@уй.

Теперь действуй и никак иначе!

Хорошо я понял, но одна маленькая проблемка: ЭТО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ К НЕМУ НЕ ЛЕЖИТ ДУША вот что она сказала и я думаю что ей будет по@уй на мой игнор

странно как то но, прошло время и ситуация осталась обсалютно та же, что и была :)

Займись сексом с ней тогда что ли :) ну так сказать не праздником а делом...

Хорошо я понял, но одна маленькая проблемка: ЭТО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ К НЕМУ НЕ ЛЕЖИТ ДУША вот что она сказала и я думаю что ей будет по@уй на мой игнор

Такое впечатление, что это нам нужно болше чем, тебе.

Если это "не твой человек" - забей и ищи, которая "твоя"

А "пофигу на твой игнор" и то, что она "гордая" - означает, что психологически она сильнее тебя.

Ты ощущаешь, что она не прогнеться, а ты скорее.

ФАКи читай больше.

Ты до сих пор думаешь, что нельзя изменить ее отношение к тебе????

Значит ты вообще ничего не понимаешь в технологии, которую пытаешься использовать.

(Читай ФАКи и истории других, например FKR - увидишь как реально работает игнор и все остальное)

Мою историю почитай увидишь как работает игнор, я тоже думал, что не позвонит.

"Как сохранить отношения" тема.

Ты прогибаешься под неё, думая, что чем сильнее прогнешься, тем быстрее она к тебе вернется. Автор всё с точностью до наоборот. Будь мужиком, будь сильнее её.

Посмотри практически во всех темах люди менялись к концу темы. У тебя я этого не вижу, ты каким был в самом начале, таким и остался. Развивайся, кури форум, по ходу ты этого ещё не делал, волшебную таблетку тебе никто не даст, её нет!

Пипец, автор. Опять, приходится начинать с этих "мягких" по отношению к авторам тем слов. Вот какой смысл писать было сюда? Ты хоть чего-нибудь сделал, что тебе советовали? Тебе 25 лет, а ведёшь себя на 16-18. Тебя 17 летняя девчонка переиграла, причем как однокурсника-дрочера из потока.

Имей хоть уважение к себе. У тебя его совсем не осталось.

а праздник: извини я тут не согласен что жопу лизал))

я ж ОБЕЩАЛ, а обещания всегда выполняю

Автор, это ты так думаешь. А со стороны это смотрелось с точностью да наоборот. Обещания выполнять надо по отношению к действительно важным жизненным делам. А это просто звучит как твое оправдание. А оно нах не нужно нам.

То же самое диском. А ты "гав-гав. Дружок на поводке".

Сейчас ей вообще похуй на тебя. Ты половая тряпка в её глазах. Почему так жестко, да потому что так и есть.

Да не стала бы она сама звонить) гордая блин слишком!

Все они гордые до поры до времени. А чуть что серьезное, так сами письку прибегут с радостью сосать, забыв о всякой там гордости.

Такое впечатление, что это нам нужно болше чем, тебе.

Если это "не твой человек" - забей и ищи, которая "твоя"

Правильно, Sage.

Автор, если хочешь её вернуть, то внимательно прочитай свою тему ещё 1,2,3 и т.д. раз, пока не поймешь, что все твои действия одна сплошная ошибка. Потом когда уяснишь это, то никаких советов тебе не понадобится. Почитай соседние темы, сравни со своей и действуй в нужном направлении.

я думал только я один такой ТФН )))

Вобщем, ребят... дабы не создавать новую тему, напишу суда.... все тоже самое. Говорит типа я с тобой быть не могу... да, любовь вечна, но любовь меняет формы (типа уже не та любовь что раньше)... просила отдохнуть, чтобы я дал ей время... провстречались мы 11 месяцев... то что игнорить - это я понял... но в универе видемся... и что мне с ней даже не здороваться? Или просто - привет-привет? То что с ней в одной компании быть, если и мои друзья там будут - это я думаю что норм, только с ней не общаться? Или общаться со всеми, но типа пох мне на нее, то что она кинула меня? ВОбщем тоже 2 с половиной недели прошли, я также ей СМСил, звонил, болтал... ну теперь понимаю, что тупил. Есть вообще шанс какой-то у меня?

я дурак еше и предложение ей сделал... ну есессно не согласилась... отдал свое блин кольцо... че делать, забрать его? ) или ну уже нах это кольцо? Что сделал то сделал?

Setor создавай новую тему модераторы не одобрят другую историю в этой теме. Когда создашь напишу помощь!

Народ вы не совсем меня поняли) Фраза что это не мой человек была сказана про меня!))) это она так сказала, причем сразу после праздника. и я теперь почитав ваши посты понял почему она так сказала. я в принципе и планировал, что после праздника просто растворюсь и все... будет звонить даже трубку брать не буду, просто реально хотелось сделать человеку сюрприз. Конечно это можно расценивать и как то что я ей лизал ж@пу... но я делал сюрприз и своим поведением показывал и показал что это было не для того чтобы вернуть отношения, а чтобы просто был СЮРПРИЗ))) ну не было у нее такого никогда... вот я и сделал!....

Хотя в тот же момент почитав все это опять же понимаю что не нужно было этого делать: она бы офигела от отстсутсвия сюрприза, потому как все равно его ждала))) (ну или догадывалась что он будет). Так что я понимаю без сюрприза она бы мне уже узванивалась бесперерыва))).

Да я в чем то опасался ИГНОРА, потому как отношения то длились всего то МЕСЯЦ ( а я блин взял и влюбился ).... но уже с ТФНил с этим праздником...

И я так понимаю что эта ее фраза: "ЭТО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ К НЕМУ НЕ ЛЕЖИТ ДУША" вот она что может значить? все пи3дец котенку? или что? как правильно поступить сейчас?

Т10Д, ВВП, можете даже не советовать. ( честно говоря уже это сделал...значимость стала ниже, намного... но блин чувства все равно остались,... вот так бывает))))

поможет ли ИГНОР?

Народ давно не писал сюда, но назрела необходимость:

Поздно пить боржоми. Уже накосячил как мог.

С последнего моего сообщения прошло уже много времени, я честно выполнял все что необходимо было: ИГНОР и прочее, понижал значимость (правда понизил не на много но все таки понизил)

НИх.. ты не выполнял. Че лапшу науши вешаешь? Только о своей ОЖП в игноре думал, разве это ИГНОР? Где развитие? Где Т10Д?

Но есть одно НО: вчера сделал ей офигенный праздник День рождения!!!

ТФН ПОЛНЫЙ! ТЫ форум куришь? Факи читаешь? Сколько уже про ДР можно писать??? Нужно было забить на него.

Все было просто супер (несколько крышесносов использовал),

ДА, потешил самлюбие ОЖП, она была на анебесах, но в итоге: Не знаю, когда он был в игноре он мне больше нравился, а тут опять ТФНом стал.

так вот после праздника до меня дошла информация про меня: ЭТО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ К НЕМУ НЕ ЛЕЖИТ ДУША и прочее… то есть это все она про меня сказала(

Читай выше...я тебе тоже самое писал:)

Парни с этим, что то можно сделать? Или нахрен забить на эту девочку и все? Если можно то что и как?

читал твою тему давно, но уже не помню что как. Но как всегда: Т10Д, ИГНОР, ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ.

После ее ДР у тебя шансов нуль...НУЛЬ:)

поможет ли ИГНОР?

Тебе уже ничего не поможет:) Хотя пуля в висок....тоже вариант:)

Парни я понимаю что с ТФНил уже ненадо мне про это говорить)

Т10Д честно сделал...100%, но блин эти другие девочки мне не особо и нужны...(((

вопрос сейчас еще и вот в чем: сегодня завтра она собралась мне звонить и типа назначить встречу поговорить... хочет мне все сказать что я и так уже знаю: "что я не ее человек и все такое..."

я вот думаю встретиться, не дать ей сказать ни слова объяснить что она сама дура и рассталась со мной по глупости ну а в конце завернуть "я думал что был влюблен в тебя" (несколько раз использовал шаблоничик с другими девочками - хорошо работает) причем разговор вести на позитиве, не скатываться в выбиване жалости и прочего... просто все сухо объяснить что я понял уже давно все ее мотивы и прочее..... а после шаблона тупо развернуться и уйти....

причем я готов и на ИГНОР 500%......

стоит или нет?

и как бороться с ее убеждением: "что я не ее человек, что ко мне не лежит душа и как парень я ей уже не нравлюсь"???

Ей 17. ТЫ ФАК по малолеткам уважаемого человека Der Meistera прочёл? Там всё разжёвано.

встретиться, не дать ей сказать ни слова объяснить что она сама дура и рассталась со мной по глупости ну а в конце завернуть "я думал что был влюблен в тебя" ....причем разговор вести на позитиве, не скатываться в выбиване жалости и прочего... просто все сухо объяснить что я понял уже давно все ее мотивы и прочее..... а после шаблона тупо развернуться и уйти....
Тебе кажется тоже 17.

Прежде чем чтото говрить дальше - напиши какая твоя цель, и чего ты достигнешь, вывалив весь это неадекват?

Сразу скажу что отступать не буду

Конечно, других-то ведь девок в мире больше нет, на такого как ты больше никто не посмотрит.

А эта - хоть и посылает, но знает что ты существуешь, что уже +. Лучше дружи с ней и общайся, поддерживай огонек, она хотябы будет всем рассказывать какой ты хороший, и может одна из ее страшных подруг тебе когда-нить даст.

Сразу скажу что отступать не буду

Конечно, других-то ведь девок в мире больше нет, на такого как ты больше никто не посмотрит.

А эта - хоть и посылает, но знает что ты существуешь, что уже +. Лучше дружи с ней и общайся, поддерживай огонек, она хотябы будет всем рассказывать какой ты хороший, и может одна из ее страшных подруг тебе когда-нить даст.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

да ну прям!!! девок то куча)))) и смотрят на меня)))) но сравнение ты подобрал верное именно так себя и веду(

Ей 17. ТЫ ФАК по малолеткам уважаемого человека Der Meistera прочёл? Там всё разжёвано.

ссылку дай не нашел так(((

а цель? заставить думать...

а цель? заставить думать...
Тебе точно 17 лет.

кого ты собрался заставить думать?????)))))))))))))))))

17ти летнее, несформировавшееся как личность, создание, которое в добавок к тому же - женщина.....

это не цель. Это трах в мозг, за который сначала лишают сладкого, а потом сливают в ДОД

Я даже имя тебе написал. лень походить по форуму?

нет не читал а где он? есть ссылка я так и не нашел

нет не читал а где он? есть ссылка я так и не нашел

нашел прочитал....эх чуть раньше бы этот ФАК прочитать

+500 что 17 лет и никакой Т10д ты не сделал, просто не вероятно это за такой короткий срок это сделать ! Че, гордости не хватает просто забить на нее ?

• 3 недели спустя...

:) ААА Парни всем спасибо за советы...!!))) все получается очень даже хорошо: с момента ее дня рождения прошло уже около месяца. От меня ПОЛНЫЙ игнор. (даже с ее подружками не общаюсь и вообще ни скенм про нее не говорю никогда) проходит 2 недели: Пишет мне сообщение в контакте мол привет как дела? я: просто молчу и ничего не отвечаю.... она начинает психовать и еще кучу сообщений шлет. а мне как то уже и пофигу на нее))))

Короче буквально позавчера стою около работы, курю и по телефону с новой девушкой треплюсь. Мимо проходит офигенная блондинка....мммм....слюнки так и потекли... я обрываю связь по телефону.... и к ней...познакомился... все супер....

саммое смешное что зовут ее также как и ту которая меня отправила в ДОД.... так вот с новой девочкой решили сходить куданить.... но не сегодня а на следующий день (так как у меня работа и все такое..не до гуляний) ну и сижу вечером пишу ей в ответ смску: ТЫ когда нибудь платила за парня? Если хочешь мне сделать приятно то пригласи меня куда нить... (фразочка из книги Алекса Лесли... ну просто что то стебануться решил)

и вот тут самое ОНО: СМСКУ то я отправил не НОВОЙ а СТАРОЙ девке которая меня в ДОД отправила)))))

так вот эта старая давай тутже маячки слать и смс типа: что за фигня? это что прикол? это все глупо!.

а мне то похрену..... так и не ответил.... так она вечером еще и вконтакте понаписала мне кучу всего!))) да и подружкам написала что мол я дибил всякую хрень ей тут шлю))))

а ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ВОПРОС: ПАРНИ КАК МОЖНО КРАСИВО ПОСТЕБАТЬСЯ НАД НЕЙ? А ТО ЧТО ТО В ГОЛОВУ НЕ ИДУТ МЫСЛИ

ПАРНИ КАК МОЖНО КРАСИВО ПОСТЕБАТЬСЯ НАД НЕЙ?
да, что-то тебе в голову лезет не то что нужно.

смс, аська, сайты знкомств, одноклассники, контакте - это виртуальный мир.

Мы живём в реальном, понятно?

Тема гляжу теряет актуальность, если ты задаёшь здесь такие вопросы, закрыть её Автор?

ПАРНИ КАК МОЖНО КРАСИВО ПОСТЕБАТЬСЯ НАД НЕЙ?
да, что-то тебе в голову лезет не то что нужно.

смс, аська, сайты знкомств, одноклассники, контакте - это виртуальный мир.

Мы живём в реальном, понятно?

Тема гляжу теряет актуальность, если ты задаёшь здесь такие вопросы, закрыть её Автор?

Нет актуальности она не потеряла.... вернуть то ее все равно хотелось бы)

А насчет смс, аська, сайты знкомств, одноклассники, контакте так это с ее стороны мини Ближе было)

вот и хочу постебаться чуток... а может и не стоит?

тогда не трахай нам мозги идиотскими вопросами или поедешь в барную, если тебе больше нечем заняться и по теме возврата девушки тебе всё понятно
тогда не трахай нам мозги идиотскими вопросами или поедешь в барную, если тебе больше нечем заняться и по теме возврата девушки тебе всё понятно

Понял.. я может не совсем все написал точно.

Вернуть хочу, просто для себя понизил ее значимость, так что теперь стало намного легче.

Просто как дальше то? забить на эти СМС? или написать что нить стебанутое?

Если уж так тебя прёт, отправь ей ещё одну смс (чтобы закончить смысл первой смс) "Завтра вечером (к примеру) я свободен" и на этом расслабься и забей с виртуалом и с ней

а потом продолжай игнор и жди пинг от неё

человеку больше нечем заняться!!!

на вашем месте я бы ему по этой тебе вообще ничего не писал!!

человек как упертый баран не хочет ничего понимать!!!

сколько волка не корми......вы и так дали ему достачно пиши для размышления!!!!

афтар убейся ты неизлечим ИМХО!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Тупой как сапожок (я)

2. 227

Сорокалетний девственник

3. 36

Созависимые отношения

4. 129

Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела

5. 2

100 уровней роста мужчины

• Создать...