Перейти к публикации
пикап.Форум

Как создать мотивуцию к развитию у родителей?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как сделать, что бы они поверили в свои силы?

Может быть кто-то отпишет свой опыт, посоветует книги! Всем спасибо!

Опубликовано:

что тут писать подробно?

родители просто проживают.

не открывают бизнес, не пытаються чегото достигнуть, просто живут, хочу создать у них мотивацию к развитию, что бы они стримились стать лучше, зарабатывать больше денег, развиваться и тд!

Опубликовано:

Вопрос мотивации один из самых сложных в управлении персоналом. Что такое вообще "мотивация"? Мотивация - это побуждение к действию. Чтобы замотивировать человека, нужно выявить его потребности. Будешь знать его потребности, сможешь соотнести возможный результат с его потребностью, тем самым побуждая человека добиваться этого результата.

Опубликовано:

Джоллас.

Тебе хочется собственную машину, но ты не знаешь откуда взять деньги? Я правильно понял твою мотивацию мотивировать родителей на развитие?

Опубликовано:

я знаю от куда взять денги.

но ты сравни:

успешный человек и его успешные родители

и

успешный человек и его лохи родители

у кого больше возможностей? кому лучше?

НЕ НАДО ПИСАТЬ ТУПЫХ ПОСТОВ РАЗВИВАЙСЯ САМ, ЭТО И ТАК ПОНЯТНО, ИНТЕРЕСНО КАК СОЗДАТЬ МОТИВУЦИЮ К РАЗВИТИЮ У РОДИТЕЛЕЙ!

может им дать некоторые темы тут почитать?

вопрос на самом деле очень важный и серьездный, почему такой поху*зм к теме?

и еще Romkaf, человеку например 13 лет, он должен на машину зарабатывать? не прощи ему попробовать создать мотивацию к развитию у родителей?

Опубликовано:

покуизм потому что ты спросил бред. Никак тебе не создать мотивацию, если им этого не нужно. Хочешь двигатьс вперед, оставь родителей в покое.

если тебе 13 лет, смотри мультики.

Опубликовано:

84sunny84, бред как-раз написал ты!

мотивацию можно ставить!

я хотел узнать конкретные техники и опыт!

ПРОСЬБА ВСЕМ: НЕ ПИШИТЕ БРЕД, ФЛУД.

И СООБЩЕНИЯ ПО ТИПУ "ХУ*НЯ" "АВТОР ДУРАК" "НЕВОЗМОЖНО"

чрезмерное использование заглавных букв. предупреждение

Опубликовано:
4sunny84, бред как-раз написал ты!

мотивацию можно ставить!

я хотел узнать конкретные техники и опыт!

ПРОСЬБА ВСЕМ: НЕ ПИШИТЕ БРЕД, ФЛУД.

И СООБЩЕНИЯ ПО ТИПУ "ХУ*НЯ" "АВТОР ДУРАК" "НЕВОЗМОЖНО"

Для того, чтобы можно было ответить конструктивнее, необходимо больше информации от тебя: почему ты решил, что твоим родителям нужен свой бизнес или они должны чего-либо достичь, как они живут сейчас, и как это сказывается на тебе, необходимо понять истоки твоей мотивации.

И всё же, то что ты пишешь, это бред:

я знаю от куда взять денги.

но ты сравни:

успешный человек и его успешные родители

и

успешный человек и его лохи родители

у кого больше возможностей? кому лучше?

Бредовость заключается в самой постановке вопроса: кому лучше? Так как хорошо может быть и тем и этим, а возможности (исключая обстоятельства непреодолимой силы) у всех примерно одинаковы, разнятся лишь способности.
Опубликовано:

Устраивай им вечером чтение книжек про успешных людей, говори сам хочу много чего добиться и вы добивайтесь тоже) Ну, молодняк пошел!! Когда мне было 13 у родителей еще своего бизнеса не было, но даже и не думал их мотивировать, потом как-то быстро за пару недель батон решился и закрутилось)!

Удачи!

Опубликовано:

Расскажи поподробнее про своих родителей.

Как одеваются? Как проводят свободное время? Занимаются спортом? Получают доп. образование?

А убедить открыть свой бизнес это будет явно не первый твой шаг.

"Чтобы жизнь изменилась можно потянуть за любую ниточку"(с) РИО

Опубликовано:

я не понимаю, зачем подробное описание

я хочу общую методику.

я считаю что подробности абсолютно не нужны!

Хуан Антонио не тупи! "возможности у всех примерно одинаковы"

Опубликовано:

Как сделать, что бы они поверили в свои силы?

Может быть кто-то отпишет свой опыт, посоветует книги! Всем спасибо!

Для начала сколько тебе лет?

Странные вопросы задаеш :)

Почему ты решил что все должны заниматься бизнессом?

Опубликовано:

каждый сам устраивает свою жизнь, медвежья услуга ни к чему, можно попробывать просто поговорить открыто...

Опубликовано:

бля*ть...

говорил открыто, нет результата...

всем хватит тупить, зачем почему и тд.

я хочу что бы мои близкие были успшными а не лохами!

вопрос как создать мотивацию у них к развитию?

Опубликовано:

чел, ты пишешь тут как будто тебе все должны. если такой резкий и умный - сам иди и ищи.

тебе сказали 2 ценные вещи:

1. создай у них мотивацию.

2. для подробного ответа нужна информация.

ты же хочешь чтобы тебе принесли волшебную таблетку, сам ничего не делаешь для этого, а только ругаешься и ставишь восклицательные знаки.

Опубликовано:

Даю еще одну волшебную таблетку.

Организуй свой,пусть не большой, но преуспевающий бизнес и помогай своим родственникам.

И поспокойнее, нервные клетки дохнут.

Опубликовано:

Паштет, ..

вот тфн напишет на форум помогите с девушками, и что ему писать свою подробную ситуацию? и так все понятно! так и сдесь! кратко я описал! создать мотивацию? блять прочитай тему! в теме и спрашиваеться как ее создать??? че тупизм?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чувак, понимаю тебя, мне было где-то 14-15, когда батя стал постоянно потягивать пивко после работы, прошло уже 15 лет, у него дозняк 250водки в день как минимум, все разговоры переходили в скандалы, пойми одно, к сожалению ты ничего не можешь сделать, так как ты это ты, а они это они, это их выбор, и ты на него повлиять не можешь, самое страшное, что алкоголь продается в свободной продаже, и люди его спокойно воспринимают, это такой же яд как и все остальные наркотики, а наркотики ведут к деградации мозга, почитай в инете про хирурга Ф.Г. Углова, твоя задача сделать в этой жизни самостоятельно все как ты хочешь, но если ты так сильно желаешь добра и так их любишь, попробуй предложить им неординарный семейный отдых, например: А давайте купим свой катер и будем в праздники уплывать на несколько дней на природу без алко :)

Опубликовано:

я думаю можно создть/разыграть такую ситуацию при которой родители задумаются над своими ценностями и начнут что-то переосмыливать!

но выход точно есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...