Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тёплый осенний вечерок

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вот такая история приключилась со мной недели 1.5 назад.

Собралась большая и шумная компания старых и не очень друзей отметить начало учебного года, все съехались в родной городок. Мои друзья заказали столик в одном из заведений города. Однако где то за час до встречи всех некоторые из них (мужская половина) друзей отказались идти туда (по причине присутсвия бывших,которых пригласили позднее и ребята были не в курсе,а они их игнорят) А по сему вышло так что Я и ещё один чел (ТФН ставший на путь исправления) отправились туда в сопровождении 7 девушек =) (из них с 3 я спал :P ) Вот и среди них была и моя нынешняя праймари.6.5-7.

По пути следования к месту ловил завистливые взляды прохожих МЧ и ресурс просто распирал, взял под рукм двоих, уверенность росла!

Пришли на место расслелись на удобных мягких диванах, заказали вино, мартини, коньяк... кароче всего. Сидим моя праймари по левую руку,по правую девушка Таня (5-6). Ну выпили за встречу,все дела пошли беседы о учёбе, студенческой жизни и.т.д. Я сначала обращял внимание токо на свою праймари, она то отвечала взамностью то делала вид что ей всё равно =) потом стреляла глазами, короче норм поведение для ОЖП =).

Затем начал просто общяться со всеми девушками, мы шутили, лёгкий флирт присутствовал. И тут "моей" приходит смс, я шутя, покажи кто там ? =) хочет мое заварное пирожинце :P Она довольно резко вырвала телефон,отвернулась. Я не меняя настроение продолжаю, дальше общяться с др. ОЖП. На неё внимания чуть меньше чем остальным. Она мин через 20 такого "одиночества" Она садиться мне на колени и жёстко засасывает мин на 5-7. Я,окей принял ее игру. Она говорит что хочет меня связать =) Я стебаюсь что то насчёт БДСМ уже точно не помню. Она снимает свои какое то ожерелье и связывает мне руки : типо чтобы я её не трогал при всех а то она меня щя изнасилует :) Затем снова садиться на колени и на ухо шепчет всякие пошлости =)

Затем на волне ощего позитива проходит часа 1.5 все дамы изрядно поддали =) Я ни в одном глазу.И многие из ОЖП начали открыто меня клеить. Моя праймари опять обиделась. Затем снова сама меня опять зализала при всех. Показала девочкам типо мое- не трожь B).

Потом показала мне свой телефон там смс от одногруппника чё то по учёбе и всякого мусора от ТФНов тьма!!!! Грит вот что мне пришло. (Вроде не обманула я время прихода смс запомнил,привычка,хуле я же будуший следователь), а покажи свой телефон я на держи. Порылась там успокоилась =)

И засобиралась она домой, я грю пошли проведу она пошли. Путь домой лежит через центральный парк.

По пути следования она начала мне предъявлять претензии что я не обращяю на нее внимания,открыто клею др девочек,и вообще я свинья =) Я всё утилизировал, с помощью подмены ролей я заставил ее поставить себя на свое место. Расчёт оправдался, она признала,что да ты всё прально делаешь.Вот а затем просто взял и начал по среди ночного парка засасывать + кинестетика. Реакция К++. 100 метров мы шли мин 20 =) Затем пройдя почти до ее дома по дворам, мы вышли к коттеджам где она жила. Она начала мне говорить что это как то всё неправильно, что она меня плохо знает хотя мы знакомы почти 2 года, что незнает чем я занимаюсь в свободное время, чем живу, и вообще не представляет кем я буду работать.. и прочее в это поле.

Но!! не тут то было я перевёл разговор о детстве и она начала рассказывать как она играла в этом дворе, как она бросалась песком, как забирала мл сестру и прочее... У неё был стойкий, позитивный якорь связанный с этим местом. На это и был мой расчёт. Она вошла в транс. Я вел ее и просто начал говорить нежные слова, и вести к скамейке которая была самой тихой и закрытой с трёх сторон высокими деревьями и кустами, но спереди проходила дорога. Она сама на меня набросилась, жёстко зализала, расстегнула штаны, и сдела умопомрачительный минет, затем я говорю я хочу тебя!!! Она-презики есть? Я- ессно !!!

Стянул с неё джинсики руку запустил в трусики, затем подложив ей под попу рубашку которую она с меня сорвала вошёл в неё, всё было отлично, ещё больше подстёгивало то что периодичесик рядом были слышны голоса и шаги людей, но нам было уже всё равно, она просто стонала на всю округу. И что самое для меня смешно, это когда она сидела на мне я соответственно на скамейке мимо проезжало такси и просто тупо подсветило нас фарами... и водила (мне его жаль) просто засмотрелся и врезался в бордюр далее метрах в 150 от нас. А нам было всё равно... мы закончили,оделись, и обнявшись пошли домой неся при этом надутый презик как шарик =)

Вот такая история.

праймери... хм... Рептилия прав:)

мы закончили,оделись, и обнявшись пошли домой неся при этом надутый презик как шарик =)

это клиника...

это клиника...

Ну уж извините =) Клиника так клиника

праймери... хм... Рептилия прав

Ну может не очень расписал, просто "праймари" не в плане ЛТР а в плане ОЖП вообще,если приходится выбирать между ними всегда выбираю ее вот и всё

• 2 недели спустя...

Бред какой-то. Соблазнил девочку, которую до этого уже трахал.

закончили,оделись, и обнявшись пошли домой неся при этом надутый презик как шарик =)

Вот такая история.

И правда клиника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...