Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, все было норм, через месяц она уехала домой на каникулы, вернулась другим человеком, что я только не делал - добился лишь оттепели в наших отношениях...

Допустил нереальный косяк, обещал её что все будет супер кода вернется, - вернулась - завалил подарками (типа камп, мп-три и похожее...), цветами и прочими приятностями... Устраивал крышесносы...

Теперь ситуация складывается такая, что у меня в её глазах снизилась значимость, хотя как-только чуть отмораживать начинаю, она становится шелковой, но не на долго....

Сегодня вывозил на шашлыки, блин, вернулись - пытался на чай набиться, говорит, мол нет Заварки, мне еще и уроки делать...

Чего делать в такой ситуации? Терять её не кайф...

Ты два года на форуме и еще не понял, что не в том разделе написал? СЕКс то был?

Допустил нереальный косяк, обещал её что все будет супер кода вернется, - вернулась - завалил подарками (типа камп, мп-три и похожее...), цветами и прочими приятностями... Устраивал крышесносы...

ТФН!!! ТЫ курил форум и читал факи то? ДУмаю, наврядли. Ниаких крышесносов щас. Пусть она увидит, что ты остываешь и забиваешь на нее.

Теперь ситуация складывается такая, что у меня в её глазах снизилась значимость, хотя как-только чуть отмораживать начинаю, она становится шелковой, но не на долго....

Повышай свою значимость и занижай ее. Как это сделать? Тут весь форум описан этим. Но вкртаце:

- Т10Д

- НЕ звони, не пиши, НЕ ТФНь.

- Покажи ией, что на тебя есть спрос.

- КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!

Сегодня вывозил на шашлыки, блин, вернулись - пытался на чай набиться, говорит, мол нет Заварки, мне еще и уроки делать...

Конечно, пожрала и хватит. А трахзатсья ей и не надо - не заводишь ты ее:) Автор, будь просто МУЖИКОМ с ней и все. Т10Д обязательно... хотя бы начни мутить с другой ОЖП.

Чего делать в такой ситуации? Терять её не кайф...

Написано ВЫШЕ:) и на форуме

Ты два года на форуме и еще не понял, что не в том разделе написал? СЕКс то был?

Был не раз - до её отъезда... :(

ТФН!!! ТЫ курил форум и читал факи то? ДУмаю, наврядли. Ниаких крышесносов щас. Пусть она увидит, что ты остываешь и забиваешь на нее.

Читал, но все-же хотелось четкости действий, реально сильно её дорожу...

Повышай свою значимость и занижай ее. Как это сделать? Тут весь форум описан этим. Но вкратце:

- Т10Д

- НЕ звони, не пиши, НЕ ТФНь.

- Покажи ей, что на тебя есть спрос.

- КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!

попробуем, но на Т10Д - не тянет, спрос она и так видит, там все её подружки слюни пускают... Однако, наверное действительно стоит перестать баловать - практически совсем, и поболтить... Только вопрос вот в чем, с того момента как я вернул её домой - еще не общались, писать ей чего-нибудь, или прям сейчас болтить?

Конечно, пожрала и хватит. А трахзатсья ей и не надо - не заводишь ты ее:) Автор, будь просто МУЖИКОМ с ней и все. Т10Д обязательно... хотя бы начни мутить с другой ОЖП.

... - у ней красные дни календаря...

Читал, но все-же хотелось четкости действий, реально сильно её дорожу...

Пока будешь ей дорожить, то ничего не изменится. НЕ БОЙСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!!! Тогда у тебя все тип-топ будет.

Главные твои шаги: Занизить ее значимость, а для этого знакомься с другими ОЖП, Т10Д, не звони, не пиши, не проявляй инициативы, забей на нее!!! Сделай ей Д. И форум кури!

ВСЕ! УДАЧИ!

• 3 недели спустя...

Заболтил я её в воскресенье днем, сразу как приехали, в понедельник в 4 дня звонит, неберу трубку, звонит на второй телефон, долго жду, потом снимаю:

Я - Алло.

Она - Привет, можешь сегодня приехать?

Я - Зачем?

Она - А.(соседка по общаге) чего-то хочет...

Я - Ну я не уверен, что сегодня получится, много работы...

Она - разозлилась, бросила трубку...

Пишу А. СМС - спрашиваю, что хотела? Она ишет, мол перевод с книги надо сделать, на сканер ну и т.д., я её ну постараюсь заскочить вечером....

21.00 - Подъехал - звоню, говорю:"Я внизу..."... Выходит с моей, А. - только из душа, в банном халате на улице-то, я им сухо:"привет, пойдем в помещение, чтобы никто не заболел" - заходим, начинаю разговор за перевод с А., моя психует - убегает, А. начинает домагиваться, мол что случилось? я ей говорю пусть моя подумает над своим поведением и т.д. и т.п.

Вторник приезжаю вечером, привожу перевод на флэшке, специально, чтобы подняться... Поднялся, пока скидывал перевод рассказывал А. моя убежала на кухню, что-то срочно делать, потом вернулась, пошла с мамой трындеть в коридор, её подруги просят меня выйти или отвернуться, пока они переоденуться, выхожу из комнаты, обуваюсь, стоит под дверью разговаривает по телефону, я встаю, делаю шаг в сторону выхода, она меня задерживает, мол "не уходи, останься", я её мол я сейчас в аптеку схожу, а то сердечко пошаливает, ушел... вернулся через пол часа, все зашибись...

Только вот теперь другая проблема, она мне не верит почему-то :((( Подскажите как заставить девочку себе доверять...???

завалил подарками (типа камп, мп-три и похожее...), цветами и прочими приятностями... Устраивал крышесносы...

Лучше бы ты сексом с ней занялся.

вернулась другим человеком, что я только не делал

А что ты делал?

Играй в БД- и все будет нормально+ не перегривай.

Подскажите как заставить девочку себе доверять...???

Рапорт, подстройка под ценности, да дофига чего...

завалил подарками (типа камп, мп-три и похожее...), цветами и прочими приятностями... Устраивал крышесносы...

Лучше бы ты сексом с ней занялся.

вернулась другим человеком, что я только не делал

А что ты делал?

Играй в БД- и все будет нормально+ не перегривай.

Подскажите как заставить девочку себе доверять...???

Рапорт, подстройка под ценности, да дофига чего...

Сексом я с ней занимался... :-/

А вот про рапорт, подстройку и дофига чего еще можно поподробней?

Ах да, еще и БД - эт чего? :-[

............

читай факи и форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...