Перейти к публикации
пикап.Форум

что случилось?

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решил в теме "филды о знакомствах" перейти на последние страницы. почитал отчеты Весельчака, Крэйзи Сникерса, Джайззи Флауэра, Страйкера, Джона Сакса и многих других. филды супер! и сравнить первые страницы - одни шаблоны, никакой импровизации + постоянное использование оупенера "девушка вы кое-что забыли... со мной познакомиться". я никого не критикую, ибо сам ТФН, просто непонятно, почему такая деградация идет...

Опубликовано:

В жопу такую учебу!

Потому что ребята не правильно развиваются.Тупо пикаперские штуки- не действуют или действуют не так как надо!

Чтобы начать развиваться и иметь успех у женщин надо сначало самому стать успешным или хотя бы задать ориентиры.Надо понимать кто ты на самом деле есть и кем являешься и каково твое предназначение в этом мире.Я уже не говорю об правильных убеждениях и роде занятий.

Просто с потолка взять и пойти знакомится-можно,успех будет нулевой.У меня было именно так,пока я не понял,что ключ-в личности.

Опубликовано:
В жопу такую учебу!

Потому что ребята не правильно развиваются.Тупо пикаперские штуки- не действуют или действуют не так как надо!

Чтобы начать развиваться и иметь успех у женщин надо сначало самому стать успешным или хотя бы задать ориентиры.Надо понимать кто ты на самом деле есть и кем являешься и каково твое предназначение в этом мире.Я уже не говорю об правильных убеждениях и роде занятий.

Просто с потолка взять и пойти знакомится-можно,успех будет нулевой.У меня было именно так,пока я не понял,что ключ-в личности.

Что тебя натолкнуло на эту мысль?

Опубликовано:

В жопу такую учебу!

Что тебя натолкнуло на эту мысль?

Мой опыт в поле.

Опубликовано:

Анвар

я бы не был настолько категоричен и не рисовал бы всё в таком розовом. многие тупо по лтрам, женам и будням. каждая опа хочет комфорта, получая его расслабляется, и в изду езду.

Автор, а нету потому что, на форуме уже достаточно информации чтобы спикапить себе лтрку и забить болт на всех остальных. это человеческая обычная натура, слизать и ничем ни с кем не делиться, я уже не говорю про то, чтобы там креативить, напрягаться, искать пути лучше, стремиться к мегасоблазнениям, понимаешь, большинству этого тупо не надо. им надо одну люську с третьего подьезда и всё.

вот и вся причина.

но еще можно добавить то, что те кто когда писал, это им писать не интересно, это уже будни, ты же не кричишь на форуме, какой ты пастой зубы чистишь? не кричишь! потому что ты к этому привык.

а про молодежь я тебе уже написал. лень и низкоцельность.

и автор, слушай, я тут еще одну вещь, тебе напишу, уже чуть глубже по-твоему вопросу, хватит то заниматься чтением хедожественной литературы пикапа, хорошего-то по-немножку, а то я так понял, ты не оттуда удовольствие берешь, откуда его надо брать. читать и перенимать опыт конечно полезно, но требовать увеличить объём, это уже ближе к патологическим проявлениям стремиться. это я так на всякий случай написал. конечно, я не думаю, что это правда аж настолько. ответ, ведь только ты знаешь. верно ведь? ;)

но ты не баись ) все будет в ажуре. у тех, кто переступает через лень, жертвуя многим, ради эффективности и высокоцельности.

Опубликовано:

"те кто когда писал, это им писать не интересно, это уже будни" (с) S@disto

Тут ты Сади прав, по себе даже сужу, не помню когда писал последний филд :) Да и то, мой последний написанный все обругали...

А между тем количество зачОтов растёт постоянно :)

to Автор:

Тема пикапа слишком широко вошла в массы, по-этому приходится придумывать новые фишки и техники, однако люди, которые этим занимаются стараются поменьше расскрывать свои достижения широкой публикой, иначе это опять станет попсой.

Всё равно читать хорошо - но практика тебе даст в сотни раз больше.

Опубликовано:
1)я бы не был настолько категоричен и не рисовал бы всё в таком розовом. многие тупо по лтрам, женам и будням. каждая опа хочет комфорта, получая его расслабляется, и в изду езду.

Автор, а нету потому что, на форуме уже достаточно информации чтобы спикапить себе лтрку и забить болт на всех остальных. это человеческая обычная натура, слизать и ничем ни с кем не делиться, я уже не говорю про то, чтобы там креативить, напрягаться, искать пути лучше, стремиться к мегасоблазнениям, понимаешь, большинству этого тупо не надо. им надо одну люську с третьего подьезда и всё.

2)и автор, слушай, я тут еще одну вещь, тебе напишу, уже чуть глубже по-твоему вопросу, хватит то заниматься чтением хедожественной литературы пикапа, хорошего-то по-немножку, а то я так понял, ты не оттуда удовольствие берешь, откуда его надо брать. читать и перенимать опыт конечно полезно, но требовать увеличить объём, это уже ближе к патологическим проявлениям стремиться. это я так на всякий случай написал. конечно, я не думаю, что это правда аж настолько. ответ, ведь только ты знаешь. верно ведь? ;)

1)но все равно ведь филды есть, только они ШАБЛОННЫЕ

2)я не требую увеличение объемов, мне просто любопытно с чем связана деградация

Опубликовано:
решил в теме "филды о знакомствах" перейти на последние страницы. почитал отчеты Весельчака, Крэйзи Сникерса, Джайззи Флауэра, Страйкера, Джона Сакса и многих других. филды супер! и сравнить первые страницы - одни шаблоны, никакой импровизации + постоянное использование оупенера "девушка вы кое-что забыли... со мной познакомиться". я никого не критикую, ибо сам ТФН, просто непонятно, почему такая деградация идет...

знаешь... а у меня складывается другая картина.... есть всякие креативщики, которые только и умеют - скреативить и взять телефон, а есть парни которые пикапят в директе без всяких изысков, зато соблазняют 1-2 ОЖП в неделю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...