Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая спрашивает как я к ней отношусь...

Dimochka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошло два месяца с того момента, как расстался с девушкой. Она ушла к своему бывшему парню. Практически не общался с ней. А вчера она вдруг спросила как я к ней отношусь... Чтобы это значило?...

Опубликовано:

там с теперешним парнем не заладилось, возможно временная ссора у них. Она решила пробить тебя, как ты там, не нашел ли девушку. Зачем? А затем, чтобы если что к тебе можно было вернуца или просто трахнуца.

Опубликовано:

там с теперешним парнем не заладилось, возможно временная ссора у них. Она решила пробить тебя, как ты там, не нашел ли девушку. Зачем? А затем, чтобы если что к тебе можно было вернуца или просто трахнуца.

Опубликовано:

Dimochka

мс сабжа: ты мой запасной аэродром?

отвечаешь да, будет тебя иногда звонить, если будут траблы с парнем, придет к тебе.

отвечаешь нет, будет искать другие посадочные полосы.

Опубликовано:
Прошло два месяца с того момента, как расстался с девушкой. Она ушла к своему бывшему парню. Практически не общался с ней. А вчера она вдруг спросила как я к ней отношусь... Чтобы это значило?...

имхо, эт классическая 6JIRTb , которая не может определиться =)

Опубликовано:

Ситуация:

Девушка от вас ушла к другому. Вы тоже погуляли за это время. Какие проблемы начать все сначала если она вам нравится больше чем просто для секса. Ну и что что потом можете снова расстаться))))

Она же тоже может быть для вас запасным (а может и не быть если что-то к ней есть) - а то все говорят только, что парни для девушек запасные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...