Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секретарь

Рекомендованные сообщения

Итак,всем привет!

у меня было ЛТР почти 2 года,всё ок до того как пару месяцев назад я просто расслабил булки и

пустил всё на самотёк.Итог-слит в ДОД.

В рамках востановления отношений и,в первую очередь себя,выполняю то,от чего многие

отбрыкиваются всеми частями тела-это Т10Д.

Вступление. Я сменил работу 7 месяцев тому назад.Теперь я сисадмин-слесарь в крупном банке.

Пользуюсь популярностью у сотрудников женского пола. Она-секретарь

зам.пред.правления,красивая,умная,30 лет,не замужем,чувство юмора на 5+,характер-больше

мужской(хуле,спать с мужиками-это одно,а жить-это совсем другое.Без мужика живёт-вот и

закалилась),самостоятельная в поступках и решениях,есть патнер по сексу и куча крутых

поклонников.

Знакомство:5 месяцев назад полетел принтер в приемной.Вызвали меня.Я-игнорируя дресскод-хожу

в рубашке на выпуск,костюм в французском стиле,без галстука,ворот на распашку.Аккуратно и

дерзко. Зашёл-старый секретарь и она-чему то учатся.Спрашиваю:

-что случилось?(улыбка,её заметил,КГ)

Она оч инициативная,старается освоится,диалог веду только с ней:

-вот принтера током бьёт :)

-Счас посмотрим(обхожу стол,беру ей двумя ладонями за талию и типа отодвигаю,краем глаза

замечаю удивление.старая секретарша вобще вахуе от такой наглости)тэкс тэкс тэкс....здесь

норм,здесь...тоже...всё в норме :) (смотрю на неё как на нашалившую девочку)

-Честно бьёт!! Несколько раз уже ударил!

-может просто у вас белье шёлковое?(имею ввиду нижнее. Она открывает рот чтобы чтото сказать и

тут..эта сцуко,устройство бьёт меня статикой!!!)

Она: Вот!! видите!!(радостная)

-да,вижу...но у меня то бельё ХБшное...Ладно,счас

Заменил кабель,убрал скрутку проводов,кинесттика паучья, приколы.Сделал,ушёл.

Вечером в отдел звонок,мне кричат "Кореш, тебя,возьми трубку." Беру,там:"привет.Ты что

ушёл,даже имени не сказал .."Я:

-а кто это7

-это А,ты сегодня гадал какое у меня белье ))

-ааа дада,принтер,помню. /А меня Кореш зовут,оч приятно

-очень у тебя аська есть?

-вобще-есть, но на работе-низзя такое иметь!В цеолях безопасности.Диктуй свой номер телефона,я

тебе аську по СМС отправлю

-(диктует) жду

Кинул,авторизировала. Через пару недель пишет с утра: "шеф уехал,заходи на кофе".Иду в святая

святых банка,захожу,сажусь на диван,она готовит кофе.Болтаем ни о чём,весело и непринужденно.

время уже 11-на работу пох! Спрашивает сколько лет,отшучиваюсь :"Какая разница! Сколько

дашь,столько и будет " Она "на вид 28,по общению 18,хотя иногда и все 50 можно",Я:"вот и

вычисли средний результат! "

Проехали.

2 недели без контакта и связи.

спустя пару недель у неё выходной,пишет в аське типа нечего делать,спала весь день.я-просыпайся и

пошли в порт закат смотреть. Поломалась,потом согласилась.

В порту ветер,стоим тесно,обнял,смотрим закат,непрерывно чтото рассказываю из детства из

прошлого, про порт,какие с ним воспоминания.Слушает,смотрит в глаза.В процессе разговора

обнимаю,обхожу ссзади,рассказываю тихо прямо на ушко,касаясь губами,руки перемещаю от

груди к низу живота и обратно. Потм немного покатались(у неё машина),заехали к её

друзьям,поболтали пару минут. потом хочет отвезти меня домой,я рассмеялся,сказал что не надо, не

маленький в свои то 24. онв в шоке и разочарована что типа такой маленький. Я:"Это смотря для

чего маленький! :) Ты тоже еще школьница :-Р". Кароче спрашивает где меня оставить,я

показываю.останавливает машину,говорит что со мной клёво и я клёвый.Я стебу и смеясь

"случайно" кладу руку ей на бедро ближе к киске. она:"Ты только отнесись

нормально,ладно...давно хочу это сделать" нагибается ко мне и засасывает...хм..не ожидал такой

реакции,думал всё будет сложнее и проверок куча. Минут 5 целуемся,мои руки на её груди и

внутренней стороне бёдер. Звонит её телефон,отвечает,говорит "еду", я прощаюсь и ухожу на

позитиве.

на протяжении последних месяцев общение протекало в виде подколов,закидывания

крючков,стеба и т.д,т.к ЛТР устраивали и в принципе ничего не надо было. Например едем в лифте,много народу,неожиданно входит она,видит

меня,подхдит вплотную поворачивается ко мне спиной.Моя рука тут же снизу отгибает её подол и

хватает за попку :) Потом она мне высказывает,я стебу. Нессколько раз ловились и засасывались.

Вчера вечером пишет что за грибами собиратся.я звоню:

-привет! А ты что ли еще и в грибах разбираешься?

-привет :)) ну да,мне в прошлом году обьяснили

-(расказываю ей про грибы,какие они коварные и опасные а ещё и галюциногенные есть!) Короче

завтра сутра к тебе приеду и вместе сходим.

-хорошо )))))(смеется,не верит.Потому что до неё 90 километров на электричке. Хаха,наивная!!)

В 9 утра сегодня звоню ей в дверь,открывает соная,в халате.

-(в шоке) Привет!..а ты..это..

-(обнимаю и захожу одновремено к ней, оттесняя её,целую) :) Так и знал что спишь! Грибы то уже

все собрали!

-..я еще не проснулась толком..

-ну и ладно,ложись пока,подремаем еще часок,тем более такая погода нелетная :)

Прохожу в спальню,у меня есть диск с фильмами,ставлю по её просьбе,типа чтоб не просто так

валяться.

Идем на кухню,она делает кофе. Подхожу сзади,обнимаю,прижимаюсь,она "Муррр :)" Целую за

ушком,поворачиваю к себе,засасываю. отстраняется,пьём кофе. Бросает "Жаль что мы вместе

работаем,так хочется пошалить"

Я(жуя бутерброд и глядя в окно): "Угу,та же фигня!" перефожу взгляд на неё,пауза..начинаем

ржать. Идем в спальню,диск уже заряжен. я снимаю с себя всё до трусов,она вахуе смотрит.Я:"Ну

не в одежде же мне тут лежать и смотреть". Она "вобщето кресло есть!" Я:"а тебе там точн удобно

будет?:)"

Кароче легли. Начала немного ко мне двигаться.Обнимаю её.Руку с груди убирает. Потм ложиться

на бок и кладе голову ко мне на живот на границу трусов :)) типа так удобнее!

Я смотрю на неё,глажу по спине,массирую шею одной рукой,правая-смещается на её задницу.

Блин,член начинает вставать прямо перед её лицом!!! :) Рука с шеи переходит к ней на затылок,глажу

волосы,масирую голову и плавно подталкиваю в сторону члена :) Чувствую как сбивается её

дыхание,одну руку она кладет себе типа под щёку(как раз на член),глаза закрыла,но подглядывает и

по миллиметру смещается. Моя рука скользит ей под халат,нашёл трусики,провел по ним

пальцем-вздохнула. Чувствую что щас может сказать "нет",резко к ней нагибаюсь,поворачиваю к

себе лицом левой рукой,засасываю,а правой отодвигаю трусики и пальцем прямо в киску-мокро

всё,ну просто гримпенская трясина!!! пока сосемся,голова её с трусов моих слезла,левой рукой

приспускаю труселя,отстраняюсь от поцелуя и поворачиваю её голову к члену. её глаза

полуприкрыты и как будто в тумане. Всё,в трансе. секс был многоповторяющийся до самого вечера

:)

После: лежим,наконец то смотрим фильм.Она:

-как же теперь на работе в глаза будешь смотреть то?

-ты то?? не знаю,не знаю :)..пригласила за грибами сходить,а вместо этого-совратила! :) (смотрю ей в глаза,улыбаюсь по озорному)

-это я тебя совратила??!!! Да кто бы говорил!!!

-Значит да здравствует свобода?!! (.встаю в полный рост,она сидит на против,член прямо перед её

лицом) Ура!(поднимаю руки вверх,типа радуюсь,она берет в рот) Я,показывая на минет который

она делает:

-вот вот! так всё и было,еще и я виноват остался! :)

Даю ей себя повалить и запрыгнуть

сверху....

вот собственно и всё,счас уже дома,ем борщ со сметаной,ибо она меня даже не накормила.

ЗЫ Не смотря на практически полное отсутствие проверок это было соблазнение,ибо соблазнял а не соблазнялся! отсутствие проверок-это результат рандомно выбранной правильной линии поведения.

Блин,член начинает вставать прямо перед её лицом!!! долго смеялся над этой фразой, представив эту ситуацию. Молодчик, линию поведения отлично выстроил

ну и какая твоя роль в этом всем?в чем проявилось соблазнение?член вовремя подставил перед ее лицом?

ни проверок,никаких препятствий.сам сказал,что мужа нет,трахается иногда с кем-то.

в чем твой + был,так это:

-внешность ей в карту

-несколько раз пошутил удачно

-взял за талию в самом начале,что было неожиданно.

На этом твоя работа окончена.Остальное все ее рук дело.Мое мнение,что пикапер таким "фастом типа" гордиться не может.

Молодец!!! Несколько проверок прошёл очень даже успешно (мне про возраст понравилось).

Думаю человек уже опытный, обращать внимание на неадекватов не будешь :)

Сделал всё красиво, по умному и продуктивно.

Смотрю многим подавай кучу пикаперских фишек... Вопрос - А зачем? Человек делают уже далеко не первый зачот, пикапер отменный, все тихники и всё мастерство уже в крови. Как раз у него настал тот период, когда он берёт девушек свей невербаликой и внутренним состоянием. Многим до этого только рости :)

Луч света в темном царстве!

Кореш, как же рад видеть! :D

Отменный филд, все классно сделано, и подробности все необходимые красиво описал :).

Ждем следующих серий по программе т10д, ведущей в светлое будущее нового, волшебного, эмоционального ЛТР ;).

ну и какая твоя роль в этом всем?в чем проявилось соблазнение?член вовремя подставил перед ее лицом?

ни проверок,никаких препятствий.сам сказал,что мужа нет,трахается иногда с кем-то.

-внешность ей в карту

На этом твоя работа окончена.Остальное все ее рук дело.Мое мнение,что пикапер таким "фастом типа" гордиться не может.

Глупенькая! Ты бы тоже ничего не заметила! :D

Все произошло намного раньше (начиная еще с приемной)

У меня тут недавно похожий случай произошел (может быть расскажу).

Тоже подумал что как-то все просто.

Но проанализировав все понял, что за этим стоит весь мой накопленный в предыдущих сражениях опыт (каждый шаг имеет свою логику).

Так и у Кореша.

За видимой простотой спрятано все остальное...

все сделал отлично! красавчик!

главное в таких ситуациях (когда работа вместе) не спешить. девочке видимо не хватает огонька. а автор зажег ее и соот-но получил приз ;)

все получилось непринужденно и спонтанно :)

теперь главное продолжать в том же духе. ждать от нее сигнала а потом брать инициативу в свои руки. так как видимо у нее есть секс достаточно регулярный но вот как я уже писал выше огня в нем нет. поэтому зажигать ;о) думаю следующий этап это интересные места для секса. :D

2 Джингл что планирую??? только секс и дружба без границ :) На болшее ни она ни я не заримся.

2 Сэйдж4 ;) красавчек! как всегда зришь в корень!

2 Чароплет, здарова,друже-старожил :) Да уж,давно не виделись в пределах форума.

2 Ммаксим +10 за коментарий! Это самая лучшая оценка филда,которую только можно ждать от девушки.Исркенее Спасибо,детка :-* ,порадовала :)

2 Ягуар ;) не поверишь,но тоже рад! представь что мы с тобой просто пожали друг другу руки ;)

-внешность ей в карту

максимальный кпд при стремящихся к нулю кол-ве заморочек вот что является показателем мастерства, а те кто встречают МНОГО "проверок" часто делают что-то НЕТАГ, хотя некоторым доставляет удовольствие самому себе создавать кучу трудностей а потом их героически преодолевать, своеобразный вид мазохизма, подсознательное или сознательно удовольствие от жизни через страдания:)))

Олдскульный зачот.

Соблазнение проходило когда ты находился в ЛТР. Спермотокса нет, уровень комфорта во всех планах, расслабленность и дзэн))).

Так что ЛТР позитивно влияет на "гладкость" филдов)).

все равно не понимаю,чем вы все так восхищаетесь..автор сам написал,что женщина одна и переодически с кем-то спит.И чтоб соблазнить ее,просто надо было быть не крокодилом и более-менее общительным.просто понравился,я считаю.

+ автор сам понимает,что это не было соблазнением и чтоб себя оправдать пишет в конце филда,что "это все-таки было именно соблазнение,несмотря на.....". хм....

сравним хотя бы с этим филдом: http://forum.pickup.ru/t57367.html

вы пишете,что этому везет на блязей или что он пиз.ит про свои 2 зачета.но тем не менее этот филд больше смахивает на реальное соблазнение.автор реально поработал.А не то что вышенаписанный филд....задумайтесь.....

тогда доставай заброшенную на дальнюю полку, запылившуюся зачотку и пиши от меня +1, хотя грусно все это...

Привет,братишка!!!!! :) Оч рад что ты всё еще здесь!

хотя грусно все это...

ты это про ЛТР???

Если да,то всё норм.Сам виноват :) Зато какой мощный рывок в саморазвитии сделал за эти полторы недели! Всё,что ни делается-к лучшему ;)

Я её верну....вот только сначала верну в себе того Кореша,который был еще год назад и прокачаю его на новый уровень ;)

вот только сначала верну в себе того Кореша,который был еще год назад и прокачаю его на новый уровень

Ай да Кореш. Ай да сукин сын! (в хорошем,конечно, смысле)!

По филду. Отлично. И всегда твои филды интересно читать. Лови зачот!

• 3 недели спустя...

mmaxim, почитай посты кореша на этом форуме и ты поймёшь в чём разница.

Как всегда - чувство юмора + бредогенератор у тебя отличные.

"может просто у вас белье шёлковое?"

"Угу,та же фигня!"

=)

"пока сосемся,голова её с трусов моих слезла" - единственное - вот это не понял =) ну это и не важно.

Зачёт.

Удачи.

"пока сосемся,голова её с трусов моих слезла" - единственное - вот это не понял =) ну это и не важно.

:D:D пипец фраза получилась! Нда,критик бы из тебя ну просто Золотой бы получился! :) Это я смысле я лежал-она на мне в районе трусов.Я торс приподнял и наклонился к ней,стал целовать и обратно немного заваливаться-она соответственно за мно(типа как пресс качаешь).....вобще хз зачем я все это щас стал расписывать,у нас тут ДР у начальника,походу коньячок дает о себе знать :ph34r:

Очень интересный филд, а вот это

работаем,так хочется пошалить"Я(жуя бутерброд и глядя в окно): "Угу,та же фигня!"

вообще 5 баллов!!!

Кста, спорите здесь, кто кого соблазнил, а не думали о такой вещи, как взаимное соблазнение? От девочки первый (и самый главный, после которого уже все понятно) был

Ты что ушёл,даже имени не сказал .."Я:-а кто это7-это А,ты сегодня гадал какое у меня белье ))-ааа дада,принтер,помню. /А меня Кореш зовут,оч приятно-очень у тебя аська есть?-вобще-есть, но на работе-низзя такое иметь!В цеолях безопасности.Диктуй свой номер телефона,я тебе аську по СМС отправлю -(диктует) жду

Ну а кореш2 сделал (причем, очень грамотно) все остальное. Вот только вопросик: как ты ее адрес узнал? Ибо сам хотел несколько раз подобные фишки сделать, да с адресами проблемка...

Вот только вопросик: как ты ее адрес узнал? Ибо сам хотел несколько раз подобные фишки сделать, да с адресами проблемка...

у неё свой дом,прямо напротив станции,ошибиться трудно,фотки она показывала.Если бы не нашёл сразу-пришлось бы звонить и спрашивать,тогда немного по другому бы наверно получилось ))

Кореш, как всегда на высоте =) респект, а вобще девочки за 28 проще разводяццо, особенно которые не замужем, тут уж нужно себя показать клевым и не заурядным и дело в шляпе. Имхо поверки в основном идут от тех кому меньше 25, а старшие и так понимают к чему дело идет =) Со страшей проще договорится, а молодые вбивают себе в моск, что им кто то, что то должен, ан нет =) мы ПОДАРКИ!

Есть грамотный анекдот в тему.

Моется в бане бабка и молодая телочка.

Бабка говорит ей мол, вот ты красивая...

Телочка:ДА

Бабка:Стройная, волосы у тебя клевые и т.п.

Телочка: Да

Бабка: Мужики наверно за тобой табунами бегают

Телочка: Да

Бабка: А ты им, пади не даешь?

Телочка: Нет конечно, пусть бегают.

Бабка: Вот и дура б..я потом жалеть будешь, как я.

• 3 недели спустя...
думаю следующий этап это интересные места для секса. :D

))) ты как в воду глядел!!! Сегодня отожгли в тонированной машине на стоянке возле одного из крупных торговых центров города.Машина стояла прямо около тратуара по которому народ валил )Адреналин до сих пор по крови бродит! Всем советую попробовать!

Круто всё!

Когда имеется наличие отсутствия проверок ( :-Ь ) - значит примерно твоего уровня девушка. Если уровень девушки повыше - начнет пальцы гнуть типа "я круче". Если уровень пониже - начнет мозги своими заморочками пудрить (а-ля тесты на настойчивость), чтобы не "пролететь" после зачёта. (и правильно - нефиг всю жизнь в детском саде сидеть) А от нормальных девушек своего уровня (объективно - в районе 7.2) я пока что ни разу особой бомбардировке проверками не подвергался.

Так что автор - молодец!

• 1 месяц спустя...

думаю следующий этап это интересные места для секса. :D

))) ты как в воду глядел!!! Сегодня отожгли в тонированной машине на стоянке возле одного из крупных торговых центров города.Машина стояла прямо около тратуара по которому народ валил )Адреналин до сих пор по крови бродит! Всем советую попробовать!

Фигня, пробовал. К тому же единственная тонировка, конденсат на стёклах от дыхания. жутко неудобно задом крышу потдерживать :D

koresh2

Филд класс +1) очень хочется узнать твою оценку внешности, думаю не меньше 7 ;)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...