Перейти к публикации
пикап.Форум

Два свидания и зачот

Рекомендованные сообщения

Двуходовка

Преамбула:

Пятница вечер, конец августа еще вечерами тепло.

С другом встретились попить пиво на болотной площади-обожаю это место)

Через некоторое время отправились к новокузнецкой, где в сквкрк играют музыканты

Знакомство:

уже там

слушая музыку в толпе приметил девочку блондинку в облегающей юбке 6,5-7 балов с подругой, подруга явно старшее ее. но на тот момент было натсолько ленивое состояние, что делать что либо не хотелось.

Под какую-то медленную песню к ОЖП была сделаны заранее неудачная попытка пригласить ее на танец неким не оч трезвым существом, пусть и хорошо одетым.

Через некоторое время(минут 10) "существо" пыталось завязать с ней разговор и уже начинал лапать беря за талию и т.д... Я наблюдал за всем этим со стороны и мне уже было просто неприятно.

Подхожу к ним 4м(ОЖП, подруга, "существо" и его друг)

смотрю в глаза ОЖП, целую в щеку

-Ой, марина*имя от балды сказал* а я тебя обыскался тут уже, извини за опоздание

девочка стоит в шоке хлопая глазами ровно как и ее подруга

тут же к "существу"

-Извини, но МОЯ(акцент) девушка не танцует ни с кем кроме меня

Парень извнился и отошел

к ОЖП

-надо было чуть больше подыграть мне) я Jingle.

-*Имя*- и благодарит меня, пребывая явно в шоке)

в итоге еще поболтали там и подключился мой друг, хорошо убрав внимание подруги на себя

Оказалась там работает недалеко, из офиса с подругой гулять пошли

В итоге оставила номер без проблем и я с френдом успешно оттуда свалил целуя ее в щеку, можно было бы и там еще немного потусить, но другу явно не нравилась 2ая

Вызвон.

Звоню через день.

_Привет это Jingle. я тебя сейчас не отвлекаю?

-привет, немного..

_позвоню через час

вешаю трубку

звоню часа через 2

и спокойно договариваемся место\время

Свидание 1.

Не опоздывает ни на минуту, поцелуй в щеку. заказывает как и я только кофе.

Кто где учится, работает и т.д. старше меня на год(19-20)

и тут после обсуждения первых свиданий у пар и вообще отношений зашел разговор..

-а вот я слышала есть парни, которые умудряются соблазнять девушек, нагло пользуясь их от природы девчачьей наивностью.. мне кажется это так подло

*чуть не засмеялся*

-да, я тоже что-то об этом слышал, но никогда не вникал всерьез и тем более считаю, что у молодых пар особенно в начале отношений(показ на серьезность) я считаю обязано все строится на взаимном доверии и без изспользования каких-то психологических приемов, иначе вскоре может все рухнуть(и сосбно чуть не спалился)

, кстати как думаешь мы уже сейчас можем доверять друг другу? и тут рутина на доверие с руками(сжать\разжать, опустить\поднять)+метафора, даже метафора на сближение-лень писать ее всю, простите)

отметил в этот момент нежность ее рук+во время метафоры указательным пальцем поглаживал верхнюю сторону ладони

-помомему ты меня нагло пытаешься соблазнить-с улыбкой

-возможно мы для этого с тобой и познакомились

К+

платит за себя сама, объяснив это что работает и может себе это позволить, отметил, что достойно уважения)-мои принципы про заплатить за девушку в первый раз испаряются и замечательно))

прогулялись по тверской метров 500, смело взял за руку-спокойно дала ладошку, поиграли в угадывание цифр на спине с К+++(ааааааааааа... какая же у нее талия-простите не удержался)))

подходим к парковке, жму на брелок сигнализации

-Оу, да ты на машине еще, давно водишь?

-Моя прабабушка иногда разрешает взять ее машину) год как за рулем(хотя езжу оч редко)

спросил домой ли она сейчас, получив положительный ответ, сказал, что доброшу только до кольцевой

поехали к парку культуры

подъезжая к крымскому мосту мне тут просто стукнуло в голову

-знаешь, что мы сегодня забыли?

-ээээ... нет..

-я так и не попробовал твою помаду(как-то тухло)

-с к+++ тебе дать тюбик?

-нет, мы сделаем по другому..- уже на крымском самом мосту оглядевшись по зеркалам торможу довольно резко, включаю аварийку. стоим во 2ом ряду(время 23.30 где-то машин еще хватает) сзади сигналят

-ты что делаешь, зачем остановился??? мимо проностся машины, реально самому уже как-то дух захватило

-чем больше ты будешь возмущаться, тем дольше мы будем так стоять... или...

-или что??

тянусь целую-сопротивляется, отодвигаюсь, смотрю в глаза и дергаю ручник.. еще раз засасываю уже без сопротивления..

включаю передачу, поехали.. сидит вжавшись

-ты псих...

молчу)

подъезжаю к метро, останавливаюсь, выхожу из машину иду к ее двери и открываю с таким жестом театральным)

подаю руку-выходит... молча целую. минуты 2 стоим.

-мне пора. уезжаю

Свидание 2 и зачот у нее дома

суббота

Договорились встретиться на фрунзенской в центре зала

был с 2мя друзьями-помошниками в метро один отдал ей розу, просто молча и ушел.

второй на верху эскалатора так же встретил ее с розой. сначала им двоим показывал кому надо было дарить, а потом бегом еще с одной розой поднялся на улицу

по смс сказал, что буду ждать ее на выходе.

выходит с 2мя цветками и улыбается

протягиваю третий молча-сама тянется меня целовать)

пошли гулять в сквер... не могу я без просто излюбленной фишки с медляком на плеере, предлагаю потанцевать, соглашается минуту танцевали? 2 целовались под музыку)

потом опять разговор про отношения, влюбленность и т.д.

_знаешь, я обычно когда начинаю замечать, что человек ко мне относится немного по другому, чем остальные, я никогда не буду это афишировать, я же уважаю чужие чувства.. знаешь что я просто делаю в такие моменты?)

-что?)

-я подмигиваю, вот так*подмигнул* (привет Лесли)

заболтались о домашних животных(истории про своего кошака не подводят)... тут говорит, что кота своего сегодня не успела покормить, а дома сейчас никого(родители куда-то уехали), как бы сочувственно, говорю может, давай тогда недолго сегодня

чтобы животное долго не страдало, или вообще поехали я тебя сейчас отвезу(метро университет) ты покормишь, а потом еще найдем чем заняться, сначала говорила, что ничего потерпит, я отступился чтобы явно не напрашиваться, но после еще одного моего предложения-соглашается

приехали

-давай в магазин тут зайдем(попался по пути) я попить куплю что-нибудь

-купи)с к+

в магазине

-полусладкое сухое кот будет?)

-нет, он не пьет) да и ты за рулем)

-машину ничего не мешает оставить тут, я хочу с котом познакомится

-эээ.. честно.. я думала ты меня на улице подождешь..

про себя "да *ляаааа"

-конечно, а вдруг с тобой чтонибудь в лифте случится? я пойду с тобой *уверенно*

поднимаемся к ней, я сажусь в зале. она на кухне.

спрашивает про чай

говорю что буду.сидим на кухне болтаем.

замолкаю-пауза и у нее. ставлю чашку на стол, беру ее и тоже опускаю на стол, подвигаюсь к ней-начинаю целовать. говорит

-Jingle, нет, что ты делаешь?

-целую всего лишь, у тебя дома нельзя это делать?

-нет

-мы будем ломать принципы. тянусь опять

целуемся

отодвигается-

-пойдем фотки покажу в гостинной

показывает всякий бред, типа универ и т.д.сижу, обнимая ее теребя волосы. целую, тоже целует

руки под ее водолзку, одергивает, еще раз так же одергивает..

вообщем дальше 30минутный прожим и зачет)

почему же, из 2 свиданки можно многое отметить. утиль хороший. конечно конечный прожим можно было бы и поподробнее, но все-таки... так что ты, Мэлвин, не прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Пропал… что ж теперь делать

2. 293

Пропал… что ж теперь делать

3. 22

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 18

Реальная эффективность пикапа/знакомств

5. 38

Сказала парню что девственница

• Создать...