Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь на зиму

DSting2

Рекомендованные сообщения

Смотрел разные темы..были и про обувь на осень,и на лето..кеды,туфли..но зимней обуви я не нашел...нужна обувь на зиму!!К зауженным джинсам..или зауженным брюкам..ботинки наверно какие-нибдуь нужны..а то в Питере холодно достаточно зимой.

И еще вопрос вдогонку..где купить зауженные БРЮКИ..(не джинсы) в Питере..серые хочу..но сколько не смотрел...все широкие..(((

не знаю, есть ли у вас Batistini, но у них есть замечательные зауженные брюки в районе 2000-2500р. Так же как вариант можно взять MEXX и их заузить - у них идёт удобный крой и будет как родное.

Бери сапоги. Если пальто у тебя или куртка не очень длинные, и ноги у тебя не очень короткие - идеальный вариант. Perfect. Видел очень брутальные сапожки в хуго боссе, но они 12к (была скидка 50%, получается 6к). А так, смотря, что ты носишь сверху.

• Советник
Бери сапоги. Если пальто у тебя или куртка не очень длинные, и ноги у тебя не очень короткие - идеальный вариант. Perfect. Видел очень брутальные сапожки в хуго боссе, но они 12к (была скидка 50%, получается 6к). А так, смотря, что ты носишь сверху.

А адрес магазина можно мне?)))

• Советник
Серьезно что ли сапоги с зауженными жинсами? гы... дык энто уже как в ластах.

Ну, если размер не 45 и ноги достаточно длинные, вполне нормально смотрятся...

По поводу брюк хороший советик дал тебе X.O поскольку сам искал себе брюки с заужением внизу но в итоге купил себе обычные прямые Climber отдал их в хорошее ателье и мне все сделали как я захотел) Насчет ботинок думаю не стоит смотреть здесь какие нибудь варианты, а легче сходить в хороший обувной магазин и присмотреть себе вариант там но думаю торопиться по поводу этой покупки тебе не стоит, лучше подождать когда будет зимняя коллекция!

берцы айс!!! У самого 2 пары лежит) они конечно не для светских вечеринок, а вот на природу иногда одеть можно)

Серьезно что ли сапоги с зауженными жинсами? гы... дык энто уже как в ластах.

Ну, если размер не 45 и ноги достаточно длинные, вполне нормально смотрятся...

А если 44 - что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...