Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем тем "у кого все плохо"

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так а чё?)))) у него по моему всё отлично, чел не париться =))) Ему всё по кайфу))

Знаешь когда у меня отходняк, я буду говорить что мне хреново, но я не говорю что я несчастен... пускай отхода даже и от любви, всё равно же плохо, или я радоваться должен что мне девка почти изменяет?)

Опубликовано:

Тебе тяжело в жизни?У тебя проблемы?Институт,препод зачет не ставит.Девченка на улице послала,надеть сегодня нечего.А вчера не дала телефон 7.Пипец,плохо да,парень у тебя не жизнь а просто ад!Тебе ведь реально тяжело

Опубликовано:
Посмотрите видео,и потом скажите себе "У меня все плохо,я немогу этого сделать,это слишком трудно".

Если язык повернется.

http://ru.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ&...feature=related

харе людей-то на ночь пугать.

знаешь, можно загрузить видяху с лазурного берега, с конкурса красоты, о жизни в голливуде или классных тачек и сказать себе "у меня всё хорошо, я могу это сделать, это легко". ;)

у каждого в жизни свои ориентиры.и если природа дала тебе все возможности, ориентируйся на сильнейших, а не оправдывайся тем, что у кого-то жизнь хуже чем у тебя.ведь у кого-то она значительно лучше.

всё имхо канешн

Опубликовано:

Я к тому,что БЛЯ,ЛЮДИ В ГОВОРИТЕ ЭТО ТЯЖЕЛО И НЕ РЕАЛЬНО,В СМЫСЛЕ ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ,ППЦ,ПОСМОТРИТЕ НА ПАРНЯ,В ОДНОМ ИНТЕРВЬЮ ОН К ТОМУ ЖЕ СКАЗАЛ,У МЕНЯ ВСЕ КЛАССНО,МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ,Я МОГ БЫ БЫТЬ ПАРАЛИЗОВАННЫМ ИЛИ СЛЕПЫМ,НО Я НЕТ!

так что мы,каждый день оправдываем собственные сопли и немощ,и это ужасно.вот кто НАСТОЯЩИЙФ БОЕЦ,КТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Опубликовано:

Хорошая, яркая демонстрация. +1 Автор.

Только в видео не показали, когда он был в жестких откатах, когда отчаявался. Показали, как он с энтузиазмом тягал железо, боролся как черт. Раз и все.

Но, я тебя понял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...