Футболка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Тупой как сапожок (я)
Корень всей проблемы...ты просто хочешь трах#ться...и учитывая что с мч не получается...отсюда падает самооценка..и за счёт спортсмена хотела её себе поднять и по этому залипла.- Adrenal1nee ответил в тему пользователя radi_mira_i_lubvi в Как познакомиться и соблазнить мужчину -
246
Хочу забыть мужа
Я плакала над вашей темой, вчера на ночь читала и сейчас плачу, вам не жалко такой сильной любви было? Не жалко что не помирились с ним? Как у вас получилось за другого выйти, если вы так своего любили? А если это судьба и вы его потеряли навсегда? Он вам сам звонил, почувствовал что вы замуж выходите! Извините, а вы не скажете на каком сайте вы его нашли, сколько берет и сколько ждать очереди? Я хорошего ищу, но они все по 10 тысяч рублей и выше берут. Вы еще писали, что к психиатру ходили, он у вас нашел что-нибудь? Вы лечились, помогло?- Лена.К ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
61
Тупой как сапожок (я)
Ок .....нет вопросов...может она тем своё счастье обретёт и сови внитриние устои ?(Подумай пожалуйста над мои вопросов)- Adrenal1nee ответил в тему пользователя radi_mira_i_lubvi в Как познакомиться и соблазнить мужчину -
3 134
Беременна от женатого любовника
Извините пожалуйста, скажите а нужно просто с ним увидеться или что-то говорить надо?Вы так написали красиво. Я хочу чтобы он понял кого потерял, чтобы он мучался, чтобы ему плохо было. А если он хотел со мной увидеться тогда, а я сама рожу воротила, сейчас ваш план сработает? Что мне именно нужно ему сказать? -
61
Тупой как сапожок (я)
Нет вопросов...хочешь я тебе сейчас про жизнь расскажу...что деньги в этой жизни имеют вес...но не значит что с помощью них ты получишь благополучие какое-то определённо или любовью совей жизни найдёшь.А ещё есть такая фраза:Дружбу на деньги не меняют ... Так вот на чем я остановился...у меня есть пару друзей каторые с СВО пришли(ты же понимаешь какие им деньги государства платит )...и каждая мразь под названием "врачом" каторые себе карьеру делаю с помощью участников СВО и за их бабки....Врачами..врачу рознь .. И тебе один секрет открою:эти деньги делаются за счёт больных..клинике о- Adrenal1nee ответил в тему пользователя radi_mira_i_lubvi в Как познакомиться и соблазнить мужчину
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.