Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

куни

dendy

Рекомендованные сообщения

Как грамотно намекнуть ей что я не против  сделать ей куни? чтобы не смутить

<{POST_SNAPBACK}>

:D А зачем намекать, сделай его и все

<{POST_SNAPBACK}>

В точку=) ;)

А если серъезно. То попробуй сначало определить как она к этому относиться, скажи что нибудь типа "вчера читал статью о куни, ну или обсуждали с друзьями, и вот я думаю, у девушек ощущения те же что и у нас при минете. Ты как считаешь" Не важно, что придумаешь, поговори с ней на эту тему. Если разговор пойдет в нужном русле и она проявит явный интерес, предложи попробывать. Если же сконфузиться, то меняй тему. И через недельку просто сделай, когда будете заниматься сексом без лишних слов.

А если серъезно. То попробуй сначало определить как она к этому относиться,  скажи что нибудь типа "вчера читал статью о куни, ну или обсуждали с друзьями, и вот я думаю, у девушек ощущения те же что и у нас при минете. Ты как считаешь" Не важно, что придумаешь, поговори с ней на эту тему. Если разговор пойдет в нужном русле и она проявит явный интерес, предложи попробывать. Если же сконфузиться, то меняй тему. И через недельку просто сделай, когда будете заниматься сексом без лишних слов.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня точть в точь такая ситуация была. Так и сделал! B)

А еще можно пред самим куни оторваться от процесса и проголосить:

"Дамы и господа!!!! Внимание!!!!! Куннилингус!!!!! Исполняется впервые!!!!!!" :)

когда пытался сделать куни своей подружке она просто сжимала ноги да так что у меня ажно череп хрустел

БеСсТыЖаЯ упала под стол... :lol::lol::lol::D:D:D

улыбнулО...))

когда пытался сделать куни своей подружке она просто сжимала ноги да так что у меня ажно череп хрустел

- Мама, я сегодна первый раз поцеловался с девушкой!

- Ух ты, и как?

- Ой, ей так понравилось! Она так сжала бёдра, что у меня чуть очки не лопнули...

Я сначала поговорил об этом в компании, в стиле соц опроса...

Потом неожиданно во время петтинга сделал просто, и всё тут!

Вреде понравилось...

Сходите к сексопатологу...Поговори с ее отцом и матерью..И своих спроси..президенту напиши..

Ты когда с ней трахаешься тоже не знаешь как намекнуть что ты не против???!!!

Просто понежнее.. и не так откровенно.. Потихоньку..

И бл.. не потом... как там знатоки пишут а перед.. А то потом...Ну не знаю...каждому свое.

Кончит она- тебе приятно.Не кончит- ну перейдешь к основному действию.

Мож я че не понимаю?

А если девушка не даёт ей этого делать?

Мы друг друга любим, кекс у нас был уже очень много раз, встречаемся около полугода.

Но часто перед и после кекса в постели пытался ей сделать(без слов),но она не дается. Спрашивал,то говорит, что просто не хочет.

ты хочеш еи намикнут или чтоб она тебя умоляла об етом??? <_<

целуи ее тело опускаися ниже и ниже, целуи бедра потихонку подкрадиваися к цели,но не лез туда! :)

целуи вокруг, хочеш узнат ее мнение спроси "хочеш поцелуя"

хочеш делат сам целуи без спроса,но не кидаися а окуратно и нежно вначале без язика ну а далше..... :P

ты хочеш еи намикнут или чтоб она тебя умоляла об етом??? <_<

целуи ее тело опускаися ниже и ниже, целуи бедра потихонку подкрадиваися к цели,но не лез туда! :)

целуи вокруг, хочеш узнат ее мнение спроси "хочеш поцелуя"

хочеш делат сам целуи без спроса,но не кидаися а окуратно и нежно вначале без язика ну а далше..... :P

Во-во..Я о том же

• 3 недели спустя...

Подумай еще - может не надо?

Я лично - не любитель этого дела, ну не нравиться мне этот запшок и от вкуса потом долго избавиться не мог....

У меня классическим методом получается удовольствие доставить.

Я лично - не любитель этого дела, ну не нравиться мне этот запшок и от вкуса потом долго избавиться не мог....

Методом тыка что ли? :D

А может быть девушка против куни!

Мы с товарищем никак не поймем почему его девушка против кунилингуса (похоже на загадку=)

Разве может Такое быть, чтобы девушка не любила кунилингус?

А может быть девушка против куни!

Мы с товарищем никак не поймем почему его девушка против кунилингуса (похоже на загадку=)

Разве может Такое быть, чтобы девушка не любила кунилингус?

Вот у меня встречный вопрос. А может ли парень не любить минет?

Странно, для меня тоже остается загадкой. Но я такого одного индивидуума встречала. Как может быть такое хз.

Чтобы нравился запашок и не смущал вкус, я обычно вожу в душ. :) Во время так сказать, интимного процесса, кроме традиционного перепиха, уделяю внимание совместному походу в душ, эротическому массажу, ну а куни это-само-собой разумеющаяся часть секса. На мой взгляд оральные ласки умело выполненные представляют для девушки форменный крышеснос. Не видел ни одной девушки, которая этого не любит. :)

Кому интересно, в приват отвечу на вопросы. :) Лично я обожаю делать это девушкам. :) Не всем, конечно. Заразу еще никто не отменял. :(

Возможно это зависит от возраста, и других причин, я бы не хотел целоваться с девушкой, которая комуто сосала член.....так и девчушка твоя возможно не хочет чтобы ты делал куни, так как потом неприятно будет целоваться (хз, у каждого свои тараканы)

А если девушка не даёт ей этого делать?

Мы друг друга любим, кекс у нас был уже очень много раз, встречаемся около полугода.

Но часто перед и после кекса в постели пытался ей сделать(без слов),но она не дается. Спрашивал,то говорит, что просто не хочет.

Объясняю. Она стесняется: своего тела, запаха, вкуса, реакции на кайф от куни и т.д. Видимо еще никто никогда не делал.

Возможно это зависит от возраста, и других причин, я бы не хотел целоваться с девушкой, которая комуто сосала член.....так и девчушка твоя возможно не хочет чтобы ты делал куни, так как потом неприятно будет целоваться (хз, у каждого свои тараканы)

Ты только не обижайся. Срочно избавляйся от этого таракана! :) Мы ведь руки моем перед едой? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...