куни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Уходить, решать?
Как вы ужасно завуалировали то, как к вам обращаются обычно. В целом форум меня пугать стал Некоторые женщины пытаются убедить всех, что они ш...и Некоторые мужчины пытаются убедить всех, как много они достигли сидя на диване и это круто.... -
1 392
Замужняя
Пока автор не зовет ее к себе жить. как бы вы отнесли к тому, что ваш муж пришел после посиделки с друзьями с борщом и котлетами? Если изменяешь мужу, это не означает, что нужно его еще и унижать принесенными домой цветами от другого. Уже после того, как с мужем разошлись, мне любовник подарил цветы. Когда муж приехал к сыну, я их заранее убрала в спальню, чтобы мужу не было неприятно еще и такое напоминание. У вас опыта, судя по всему, особо нет. -
239
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Кстати, мне вот интересно зачем ты эту тему взбодрила? Я бы хотел, чтоб она ушла в забвение...- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя Одинокий ковбой в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 392
Замужняя
Я разве спрашивала про подарки и измены? Ну да ладно)))) только считаю, что букетик от любимого более ценен, чем гнев какого-то там надоедливого мужа. А что смотреть? Он же не дурак, тоже понимает, что не видишь с ним перспектив, ветренна. Да и вообще унизительно, придти пожить к любимому и свалить. Тем более к себе и не позовешь. Так себе у него перспективы. И он тоже это поймёт. -
204
Сорокалетний девственник
Учимся читать) Если бы у меня была насыщенная яркая личная жизнь, я бы тут не писал. Нет, я говорю правду. Если не верите, ваше дело - не читайте Так интересно же примерно понимать, сколько нужно потрудиться, чтобы получить секс. К тому же я не записывал ведь ничего - так, примерно, на глазок прикинул, вспомнил: бывало по-разному, но если подводить к общему знаменателю, то, видимо, так и будет, как выше обозначил. Если и округлял, то в меньшую сторону. Чтобы не расслабляться. Примеры: бывало за час брал 3 номера, 1 девушка вызванивалась; бывало с 1 подхода брал 1 номер, и он
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.