Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите решить проблемку!

Крысолов-любитель

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело вот в чем.... Учусь на 3 курсе одного московского института. У меня есть пару занятий с группой, в которой учиться девушка, которая мне очень нравиться.... Вобщем первые 2 курса я тупил по жесткому... типа хотел познакомиться но все время что то не получалось( не пересекались мы с ней)...

Вобщем еду я в прошлую пятницу после занятий в метро по направлаению к дому и смотрю она тоже едет в том же вагоне... Ну вобщем думаю пофиг... не буду знакомиться ( хз почему - может потому что небритый был=)) В прошлую пятницу смотрю опять она едет тем же маршрутом... Вот я и задумался... Наверно это тот шанс)

Вобщем есть 3 проблемы, которые мне не дают покая)

Первая это с какой "открывашкой" к ней подойти

Вторая она учиться в группе которая дружит с нашей... ну типа практически все друг друга знают.... Вобщем не знаю как это знакомство потом отразиться на отношении в группе? Короче просто стремно что потом обо мне будут говорить если ступлю....

Третья Что она подумает на ту тему что типа 2 года не знакомился а щас типа очнулся...

Вобщем помогите ребята.... С обычной девушкой на улице познакомиться почти нет проблем а тут ппц какой то....

..."открывашкой" к ней подойти...

...обо мне будут говорить если ступлю...

...Что она подумает...

ппц родной да у тебя проблемы, подойди да и всё, не наворачивая себе нервы на кулак =)

• 2 недели спустя...

Подходишь. Улыбаешься. Где-то я уже видел эти джинсы) Хм.. дальше начинаешь нести веселый бред.. Ты в зопарк вчера не ходила? Когда смотрел на сусликов я по-моему их уже видел) Ты не ходила?. Так ты не видела тех сусликов?! Она должна по крайней мере улыбнуться) Если ты все с правильной интонацией говоришь. Они такие придурки))) Спят с открытими глазами, как мой друг на семинарах.. Кстати там то я тебя и видел. О! Знакомишся и сваливаешь. Когда в след раз увидишь подойди к ней ( опять же с улыбкой) как к уже знакомой и спроси про сусликов тип ты уже посмотрела сусликов, если ее это рассмешило в первый раз зняит она улыбнется тебе снова сказав типа не все ника не могу)) На одногрупников забей. Ты не знакомишься ты развлекаешься. Прикалываешься и несешь бред))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...